Змей Гуревич

Еще одного совету прошу

68 сообщений в этой теме

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 10:20
Парни,а чего вы такие напряженные были в субботу вечером? Да, еще и за компутером сидели Wink
Новый год жеж приближается жеж!

Погода - дерьмо!
0

Поделиться сообщением

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 10:20
Парни,а чего вы такие напряженные были в субботу вечером? Да, еще и за компутером сидели Wink
Новый год жеж приближается жеж!

рабочий день был Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 10:23
Погода - дерьмо!

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 11:39
рабочий день был Smile

Не, это все ерунда. А вот что шоссейничек стоит на балконе, чистенький такой, смазанный, отрегулированный. Вот где причина!
И очень уважаемый человек еще троллит своими вопросами Laughing
0

Поделиться сообщением

nickspb писал(а) Mon, 30 December 2013 13:23
Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 10:23
Погода - дерьмо!

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 11:39
рабочий день был Smile

Не, это все ерунда. А вот что шоссейничек стоит на балконе, чистенький такой, смазанный, отрегулированный. Вот где причина!
И очень уважаемый человек еще троллит своими вопросами Laughing

Шоссейник стоит, лыжи стоят, фат стоит...
Но вечером в пятницу развеселил Вигл, прислал чумодан для перевозки шоссера в самолете. За три недели, кстати.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 20:56
он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах Smile а теперь вроде сам купил Smile

Да, получил массу полезной информации, в частности что проехать на мтб бревет в 200 км максимально для меня тяжело, ты проехал 400 на мтб, еще молод, почему бы тебе не выиграть что-нибудь, гонять пенсов ну
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:33
он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах Smile а теперь вроде сам купил Smile

Да, получил массу полезной информации, в частности что проехать на мтб бревет в 200 км максимально для меня тяжело, ты проехал 400 на мтб, еще молод, почему бы тебе не выиграть что-нибудь, гонять пенсов ну

что выиграть? Smile кого гонять? ...
ну и 600ку я тоже на мтб проехал Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 19:38

КК, Кросскантри там реально разыгрывают денежные призы, велосипеды.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 08:33
гонять пенсов ну

Подскажи, пжста, где и в каком протоколе какой гонки твою фамилию можно увидеть, чтобы представлять себе какой ты на самом деле крутой?
P.S. бреведы тоже сгодяццо, если на двухсотке средняя за 35+
0

Поделиться сообщением

Я не велогонщик, я занимался другим спортом, но отсечка от любителя до профессионала, ясна. Заработал ты денег на спорте:
нет. любитель.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:44

Не надо рассказывать, где что разыгрывают. Почти все твои оппоненты в этой ветке сами организовывали соревнования по КК и смежным видам и типа в курсе, какие бывают призы Smile
Что значит "заработал деньги на спорте"? Какие деньги? Провел КК, остался в плюсе 5 тыр, к примеру. Для меня это не деньги, а для тебя может быть и да. Профессионал или нет? Или выиграл приз по стоимости больше, чем стартовый взнос - профессионал?
Раскрою страшную тайну: профессиональным велогонщиком считается спортсмен с лицензией. Это критерий, а никакие не деньги Smile
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:09
Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 19:44

Не надо рассказывать, где что разыгрывают. Почти все твои оппоненты в этой ветке сами организовывали соревнования по КК и смежным видам и типа в курсе, какие бывают призы Smile
Что значит "заработал деньги на спорте"? Какие деньги? Провел КК, остался в плюсе 5 тыр, к примеру. Для меня это не деньги, а для тебя может быть и да. Профессионал или нет? Или выиграл приз по стоимости больше, чем стартовый взнос - профессионал?
Раскрою страшную тайну: профессиональным велогонщиком считается спортсмен с лицензией. Это критерий, а никакие не деньги Smile

Ты выигрывал денежный или эквивалентно денежному приз?
0

Поделиться сообщением

Куда они виляют, вопрос конкретно простой получал ли ты деньги за участие в соревнованиях?
0

Поделиться сообщением

Я думал вы уже прекратили..Главное не увлечься и придти вовремя к Новогоднему столу.. Разливаю по 50 на троих. За дружбу! Вздрогнули.
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Mon, 30 December 2013 22:53
Я думал вы уже прекратили..Главное не увлечься и придти вовремя к Новогоднему столу.. Разливаю по 50 на троих. За дружбу! Вздрогнули.

Мне нельзя, ещё за руль садиться. И в НГ только по 50, с утра 1-го в Финляндию искать снек. Sad
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 22:26
Куда они виляют, вопрос конкретно простой получал ли ты деньги за участие в соревнованиях?

Получал. И призовые, и за организацию. Но соревнования не были зарегистрированы ни в одной федерации. Laughing
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:57

Мне нельзя, ещё за руль садиться. И в НГ только по 50, с утра 1-го в Финляндию искать снек. Sad

К Йолупукке в гости? Где сейчас снег в Филяндии?
0

Поделиться сообщением

Вы не одиноки. У мну тоже НГ сухой намечается, аффтопрогулка по новогоднему городу... А по спору - неужели не надоело еще?
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Mon, 30 December 2013 23:04
Kimber1 писал(а) Mon, 30 December 2013 22:57

К Йолупукке в гости? Где сейчас снег в Филяндии?

Угадал, к ёлупуке. В Куусамо по слухам 30 см и с сегодняшнего дня минус.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Mon, 30 December 2013 23:06
Вы не одиноки. У мну тоже НГ сухой намечается, аффтопрогулка по новогоднему городу... А по спору - неужели не надоело еще?

Я типа пытаюсь просветить человека. Но похоже зря.
0

Поделиться сообщением

Из двух спорящих один должен быть мудрее, кто первый это осознает, тот и победит. Если сравнить стоимость лицензий у профиков к величине возможного профита от участия в мероприятии и величину стартовки к стоимости возможного приза в российских любительских стартах, то и спорить-то особо не о чем будет, что приводит в подобных спорах к тривиальному сравнению ВИРТУАЛЬНЫХ сантиметров... ИМХО
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 09:33
ОК огласи свои призовые!

Примерно 500-600 баксов за прошлый сезон.
При этом на взносы, лицензии и страховку потратил около 2200 долларов.
Я, ессно, спортсмен-любитель, т.к. имею постоянную работу, приносящую мне столько бабла, сколько нужно для прекрасной жизни и возможности выбирать абсолютно любые старты, в которых мне охота участвовать. Вопрос тока во времени и в визах.
Какой смысл меряться "любитель-профик" мне неясно. На скорость это не влияет. В некоторых стартах в прошлом году я оказывался быстрее профиков. Например Криса Маккормака обогнал, а он, на секундочку, многократный чемпион мира по айронмэну. Правда... он проплыл вдвое быстрее меня, на час обогнал меня на половине велосипеда... а потом сошёл. А йа дополз до финиша Laughing
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 31 December 2013 00:01
Из двух спорящих один должен быть мудрее, кто первый это осознает, тот и победит. Если сравнить стоимость лицензий у профиков к величине возможного профита от участия в мероприятии и величину стартовки к стоимости возможного приза в российских любительских стартах, то и спорить-то особо не о чем будет, что приводит в подобных спорах к тривиальному сравнению ВИРТУАЛЬНЫХ сантиметров... ИМХО

Мне нечего мерить, я не спортсмен никакой. Даже не любитель, просто катаюсь в своё удовольствие.
Но смотрю, человек как-то не так всё видит, табели о рангах, призеры в БЗ... Может сильно разочароваться, столкнувшись с реальностью.
0

Поделиться сообщением