Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) Итак, для пенсионерской езды по горам, что посоветуете купить на чайнике? Они немного рекламируются у нас, может быть шоссер там взять? В оплату рекламы с небольшой доплатой. реклама ихая тут http://velopiter.spb.ru/ а шоссеры представлены здесь: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5 ВСе равно шоссер присматриваю, с другой стороны, чтобы не возиться с небольшими деньгами в плане открытия валютных щетоф и все такое. Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. (изменено) Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем VladKP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Итак, для пенсионерской езды по горам. Рекомендую велосипед с компакт системой 50-34 , либо с тремя звездами впереди, для гор будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Старые песни о главном. Илья, ты оперделись с бюджетом. После этого советчиков будет хоть отбавляй, каждый со своим ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. На Wiggle цены обычно чуть ниже чем на Чейне. И велосипеды там получше, в том числе недорогие карбоновые Mekk. http://www.wiggle.co.uk/cycle/road-time-trial-bikes/?o=2&ps=96 А на Чейне иногда попадаются хорошие рамы по небольшим ценам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. zavigor писал(а) Fri, 27 December 2013 00:42Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. Илья искренний человек рекламирует Чейн, я тоже искренний человек купил два вела там до рекламы, но вот искренний ли ты человек мне непонятно, может у тебя контракт с Виглем, зачем они шлют один велосипед двумя коробками непонятно, тут многие писали уже, велик получил, а радости никакой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:50zavigor писал(а) Fri, 27 December 2013 00:42Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. Илья искренний человек рекламирует Чейн, я тоже искренний человек купил два вела там до рекламы, но вот искренний ли ты человек мне непонятно, может у тебя контракт с Виглем, зачем они шлют один велосипед двумя коробками непонятно, тут многие писали уже, велик получил, а радости никакой. Ну я предпочитаю покупать на Чейне. Не в последнюю очередь благодаря доставке,быстрой и безопасной. Виггл один раз прислал мне Почтой России, потом извинились, обещали не повторять.И действтиельно не повторяли, доставляли с посыльным. А Чейн как-то перепутал адреса и прислал мне вместо заказанной мелочевки Альтегровский групсет на 500 евро. пришлось озаботится пересылкой его по назначению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Я хочу вставить две копейки, про то что выбрать. Поскольку это первый шоссейник, то Илья наверное не знает точно, чего он хочет. Поэтому выбирать нужно так: 1) очень важен правильный размер рамы. На эту тему есть много всяких калькуляторов в интернете, но при покупке важен по сути один размер - эффективная длина верхней трубы (то есть горизонтальное расстояние от оси подседельного штыря до оси вилки). Эта длина не всегда совпадает с "размером рамы" как его понимает производитель, поэтому нужно непременно смотреть таблицу размеров, которая у каждой рамы своя. 2) должен нравиться внешний вид и расцветка велосипеда. Чтобы велик одним своим видом как бы говорил "немедленно надевай велотрусы и поехали кататься". 3) нужно определиться с бюджетом, и купить самый дорогой велик, что в него укладывается. Все остальное можно заменить, докупить, перенастроить и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:50zavigor писал(а) Fri, 27 December 2013 00:42Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. Илья искренний человек рекламирует Чейн, я тоже искренний человек купил два вела там до рекламы, но вот искренний ли ты человек мне непонятно, может у тебя контракт с Виглем, зачем они шлют один велосипед двумя коробками непонятно, тут многие писали уже, велик получил, а радости никакой. Я рекламирую чейн на сайте. И они мне задолжали за это денег. Вот отсюда у меня и интерес, предложить им такую схему: дайте мне воооот тот шоссер со скидкой в 10% ВМЕСТО денег. Как правило, магазины ВСЕГДА соглашаются дать товар со скидкой вместо денег, причем размер скидки составляет до 35%. А с учетом того, что я еще 6% заплачу Родине налогов, если получу деньги, то у меня выйдет неплохая история. Вот поэтому я и спрашиваю аудиторию, подойдет ли под меня, чайника в шоссерах, какой либо из Чейновых шоссеров. Кстати если у них склад в Англии, реально в Англии, то тогда и доставка мне будет не нужна, так как скоро я сам буду в Англии . Кругом сплошная икономия . но! Нужно подобрать модель. А мне если честно - ВСЕ не нравятся. Вероятно характер с возрастом портится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 27 December 2013 12:02Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:50zavigor писал(а) Fri, 27 December 2013 00:42Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. Илья искренний человек рекламирует Чейн, я тоже искренний человек купил два вела там до рекламы, но вот искренний ли ты человек мне непонятно, может у тебя контракт с Виглем, зачем они шлют один велосипед двумя коробками непонятно, тут многие писали уже, велик получил, а радости никакой. Я рекламирую чейн на сайте. И они мне задолжали за это денег. Вот отсюда у меня и интерес, предложить им такую схему: дайте мне воооот тот шоссер со скидкой в 10% ВМЕСТО денег. Как правило, магазины ВСЕГДА соглашаются дать товар со скидкой вместо денег, причем размер скидки составляет до 35%. А с учетом того, что я еще 6% заплачу Родине налогов, если получу деньги, то у меня выйдет неплохая история. Вот поэтому я и спрашиваю аудиторию, подойдет ли под меня, чайника в шоссерах, какой либо из Чейновых шоссеров. Кстати если у них склад в Англии, реально в Англии, то тогда и доставка мне будет не нужна, так как скоро я сам буду в Англии . Кругом сплошная икономия . но! Нужно подобрать модель. А мне если честно - ВСЕ не нравятся. Вероятно характер с возрастом портится. Мне нравится белый кольнаго айс за 2537,99 на шимане 105, и де роза r838 за 2436,99 на кампе велоче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 27 December 2013 12:02Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:50zavigor писал(а) Fri, 27 December 2013 00:42Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 00:37На Чейне бывают очень хорошие предложения по велосипедам, бюджетным велосипедам, практичным, я уже две штуки купил, шлют они одной коробкой, недешево, EMS стонет, но доставляет, какая радость распаковать коробочку собрать за полчаса и поехать на работу. Или распаковать потому что купил предпоследний во время скидок, запаковать и ждать до весны. С доставкой действительно к Чейну нареканий почти нет, кроме некоторых эксцессов. Но недорогие карбоновые велосипеды предлагает только Wiggle. И я советую Илье приобретать карбон. Илья искренний человек рекламирует Чейн, я тоже искренний человек купил два вела там до рекламы, но вот искренний ли ты человек мне непонятно, может у тебя контракт с Виглем, зачем они шлют один велосипед двумя коробками непонятно, тут многие писали уже, велик получил, а радости никакой. Я рекламирую чейн на сайте. И они мне задолжали за это денег. Вот отсюда у меня и интерес, предложить им такую схему: дайте мне воооот тот шоссер со скидкой в 10% ВМЕСТО денег. Как правило, магазины ВСЕГДА соглашаются дать товар со скидкой вместо денег, причем размер скидки составляет до 35%. А с учетом того, что я еще 6% заплачу Родине налогов, если получу деньги, то у меня выйдет неплохая история. Вот поэтому я и спрашиваю аудиторию, подойдет ли под меня, чайника в шоссерах, какой либо из Чейновых шоссеров. Кстати если у них склад в Англии, реально в Англии, то тогда и доставка мне будет не нужна, так как скоро я сам буду в Англии . Кругом сплошная икономия . но! Нужно подобрать модель. А мне если честно - ВСЕ не нравятся. Вероятно характер с возрастом портится. Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Chunia писал(а) Fri, 27 December 2013 14:14Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC Это комплектование заказов, только ходовые позиции на срок восполнения среднего расхода. Всей линейки крупногабаритов там не будет 146%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 17:22Chunia писал(а) Fri, 27 December 2013 14:14Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC Это комплектование заказов, только ходовые позиции на срок восполнения среднего расхода. Всей линейки крупногабаритов там не будет 146%. Нассы в глаза все божья роса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 20:20Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 17:22Chunia писал(а) Fri, 27 December 2013 14:14Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC Это комплектование заказов, только ходовые позиции на срок восполнения среднего расхода. Всей линейки крупногабаритов там не будет 146%. Нассы в глаза все божья роса. Да ты я вижу и в маркетинге спец? Только что-то хреновенький, судя по доходам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 20:54Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 20:20Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 17:22Chunia писал(а) Fri, 27 December 2013 14:14Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC Это комплектование заказов, только ходовые позиции на срок восполнения среднего расхода. Всей линейки крупногабаритов там не будет 146%. Нассы в глаза все божья роса. Да ты я вижу и в маркетинге спец? Только что-то хреновенький, судя по доходам он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах а теперь вроде сам купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Sat, 28 December 2013 20:56Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 20:54Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 20:20Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 17:22Chunia писал(а) Fri, 27 December 2013 14:14Kimber1 писал(а) Fri, 27 December 2013 14:00Michel писал(а) Fri, 27 December 2013 12:28 Мега круто было бы прийти на их склад или куда там в оффлайне, посмотреть велосипеды вживую, подобрать, может пойдут на такой гешефт для флагмана велопитерского движения У них нет склада. В Европе сейчас даже автопроизводители работают без складов, "с колёс". http://www.cyclepedia.ru/content/chain-reaction-cycles репортаж со склада CRC Это комплектование заказов, только ходовые позиции на срок восполнения среднего расхода. Всей линейки крупногабаритов там не будет 146%. Нассы в глаза все божья роса. Да ты я вижу и в маркетинге спец? Только что-то хреновенький, судя по доходам он еще просил пинать тех кто будет матрасить на шоссерах а теперь вроде сам купил Прям как шакалы с велороуда, профессионалами не являются, но набросится стаей готовы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:05 Прям как шакалы с велороуда, профессионалами не являются, но набросится стаей готовы. Это называется командный дух и взаимовыручка. Мотай на ус. На ВР почти все лично знакомы и никому не нравится, когда его друзей пытаются троллить и подначивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 21:08Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:05 Прям как шакалы с велороуда, профессионалами не являются, но набросится стаей готовы. Это называется командный дух и взаимовыручка. Мотай на ус. На ВР почти все лично знакомы и никому не нравится, когда его друзей пытаются троллить и подначивать. Гораздо проще, куча закомплексованных любителей которые ни рубля ни выиграли, не имеют разрядов и чото говорят как ты. Но при этом "авторитетно" вещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:20Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 21:08Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:05 Прям как шакалы с велороуда, профессионалами не являются, но набросится стаей готовы. Это называется командный дух и взаимовыручка. Мотай на ус. На ВР почти все лично знакомы и никому не нравится, когда его друзей пытаются троллить и подначивать. Гораздо проще, куча закомплексованных любителей которые ни рубля ни выиграли, не имеют разрядов и чото говорят как ты. Но при этом "авторитетно" вещают. И как же ты собрался с этими людьми кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 21:30Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:20Kimber1 писал(а) Sat, 28 December 2013 21:08Michel писал(а) Sat, 28 December 2013 21:05 Прям как шакалы с велороуда, профессионалами не являются, но набросится стаей готовы. Это называется командный дух и взаимовыручка. Мотай на ус. На ВР почти все лично знакомы и никому не нравится, когда его друзей пытаются троллить и подначивать. Гораздо проще, куча закомплексованных любителей которые ни рубля ни выиграли, не имеют разрядов и чото говорят как ты. Но при этом "авторитетно" вещают. И как же ты собрался с этими людьми кататься? Вопрос смешной донельзя, типа выбора спарринг партнера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2013 г. Парни,а чего вы такие напряженные были в субботу вечером? Да, еще и за компутером сидели Новый год жеж приближается жеж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах