Опубликовано: 25 декабря 2013 г. (изменено) сколько должен быть действителен паспорт, кто знает? Нет, в Гугле и в Яндексе меня не забанили. НО я нашел ТРИ варианта : первый - просто паспорт должен быть больше, чем выезт из марокко. второй - 3 мес со дня выезда третий - 6 мес На сайте посольства Марокко не нашол... люди добрыя, памажите! сами мы не местные... Поправила заголовок темы. terra Изменено 14 января 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. А позвонить если не в посольство, то в турфирму, у которой уже есть опыт? Писать в посольство, по-моему, бесполезно, я пару раз писал (правда в другие), когда были вопросы, но всюду проигнорировали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. petyaspb писал(а) Wed, 25 December 2013 13:12А позвонить если не в посольство, то в турфирму, у которой уже есть опыт? Писать в посольство, по-моему, бесполезно, я пару раз писал (правда в другие), когда были вопросы, но всюду проигнорировали. Моего друга одного турфирма уже отправляла в Хорватию. Развернули на границе. Так что я им не очень доверяю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 December 2013 13:15petyaspb писал(а) Wed, 25 December 2013 13:12А позвонить если не в посольство, то в турфирму, у которой уже есть опыт? Писать в посольство, по-моему, бесполезно, я пару раз писал (правда в другие), когда были вопросы, но всюду проигнорировали. Моего друга одного турфирма уже отправляла в Хорватию. Развернули на границе. Так что я им не очень доверяю. Если ты не про меня, то пиши "моих двух друзей" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. indi писал(а) Wed, 25 December 2013 13:39Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 December 2013 13:15petyaspb писал(а) Wed, 25 December 2013 13:12А позвонить если не в посольство, то в турфирму, у которой уже есть опыт? Писать в посольство, по-моему, бесполезно, я пару раз писал (правда в другие), когда были вопросы, но всюду проигнорировали. Моего друга одного турфирма уже отправляла в Хорватию. Развернули на границе. Так что я им не очень доверяю. Если ты не про меня, то пиши "моих двух друзей" Нет, не про тебя, про Аркадия. И так, турфирмы уже отправили двух моих друзей "отдыхать" так, что отдых не удался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. (изменено) Насколько я помню - 6 мес, но мы ровно год назад въезжали и у 1 человека было на пару дней меньше чем полгода. Вообще без вопросов. На винского кажись пробивал этот вопрос тогда. Но в любом случае - Марокко это Марокко. If you didn't know arabic language it's your problem Скорее всего они смотрят только что бы срок действия перекрывал дату выезда. Кстати - инфу можно глянуть на сайтах посольства Мандариновой страны в Киеве и Минске Изменено 25 декабря 2013 г. пользователем StikMaH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 December 2013 13:03сколько должен быть действителен паспорт, кто знает? Летим самолётом? Тогда глядим и гадать не надо. Passport required. - Passport and/or passport replacing documents must be valid for period of stay. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2013 г. repovesi писал(а) Thu, 26 December 2013 18:40Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 December 2013 13:03сколько должен быть действителен паспорт, кто знает? Летим самолётом? Тогда глядим и гадать не надо. Passport required. - Passport and/or passport replacing documents must be valid for period of stay. шпасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. (изменено) StikMaH писал(а) Wed, 25 December 2013 16:23Насколько я помню - 6 мес У мя чатири було - фпустили бес фапрософ:) Изменено 27 декабря 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. repovesi писал(а) Thu, 26 December 2013 18:40Тогда глядим и гадать не надо. А я правильно понимаю что к любой инфе на тимати можно относиться как к истине в последней инстанции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 27 December 2013 13:31А я правильно понимаю что к любой инфе на тимати можно относиться как к истине в последней инстанции? При влёте - да. При проникновении невоздушным транспортом - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2014 г. Если въезжать на пароме в Танжер- печати ставят не глядя, похоже. Там такая толпа собирается, что ему физически не успеть рассмотреть даты еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах