Опубликовано: 21 декабря 2013 г. Приглашаем всех любителей горного велосипеда на традиционную Новогоднюю гонку кросс-кантри в Дюны. Как всегда, в 13:00 первого января Цели и задачи: -приятно провести время -вспомнить: как это "крутить педали" -выявить сильнейших спортсменов в специфических условиях праздничной недели. Регламент: 11:30 - 12:45: Регистрация 13:00 - Старт гонки 14:00 - Начало награждения и поедания новогодних макарон. Категории участников: Девушки с 18 лет Мальчики с 18 лет Мужчины с 30 лет Мастера с 40 лет Заслуженные мастера с 50 лет. Каждый участник обязан: -пройти регистрацию, правильно прикрепить номер, проходить дистанцию только в шлеме и не забыть дома хорошее настроение. Каждый участник получает: -номер, размеченную трассу, протоколы с временем по кругам, сладкий и макаронный стол, чай. Класс велосипеда: свободный. Время гонки: 40 мин. +- 5 мин. Стартовый взнос: 300 руб. по предварительной регистрации. Регистрация на месте: 400 руб. Для предварительной регистрации необходимо прислать следующие сведения на электронный адресс XC310@rambler.ru: 1.ФИО 2.год рождения 3.город 4.команда Главный судья: Поляков Виктор Техник: Степанов Антон. До встречи в Новом Году! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Это снова я. За год мало что изменилось в моей подготовке. Может быть вы сделаете категорию для новичков? Оно и популярности добавит сколько-нибудь, если она вам нужна. И с сомнениями можно будет не бороться, а брать велосипед и ехать разогревать азарт и тягу к подобным мероприятиям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. а мне кажется можно и так ехать,главное участие и соревновательный дух 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Тут прошлогодние мнения. Андрей Ches, сайт БГ сейчас недоступен, и не могу посмотреть в какой категории выступал и какое место занял. Сам в мидлах был 8-ым. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. про катал на БГ, второй с конца или как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2013 г. (изменено) в прошлогодней теме Dr.GONZO писал(а) Fri, 04 January 2013 01:13 гонка проводится каждый год с 1 января 2005. т.е. эта была уже 9-й по счету, следующая юбилейная. Хо-хо-хо, в этом году юбилейная) Изменено 23 декабря 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. в прошлом сезоне делали категорию Фитнес на гонках Кубка ГОСТ. Категория была крайне малочисленная. Так что - вэлкам во "взрослый" спорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. aandrew писал(а) Sun, 22 December 2013 11:13 Может быть вы сделаете категорию для новичков? Что изменится от того, что ты финишируешь первым по новичкам? Мест в абсолюте тебе это явно не прибавит, неужели самолюбие будет греть сознание того, что (условно) "среди лохов - я первый!"? Какая разница то где финишировал? Каждый из нас хоть один раз в жизни, да оказывался последним! Не важно, главное, что вышел на старт, преодолел дистанцию и показал максимум из того, что мог в этот день. Место в протоколе, призы и т.п. - вторично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Вот совет из прошлогодней темы: Dutch писал(а) Mon, 31 December 2012 20:00aandrew писал(а) Mon, 31 December 2012 13:23Добрый день. Хочу поучаствовать. Но не хочу мешаться, т.к. физ и тех подготовка нулевые околонулевые. В наличии велосипед Трек Марлин на летней стоковой и уже поношенной резине и шлем. Ни спецодежды, ни защит нет. Стоит ли? Спасибо за ответ. И с наступающим! Категорически не советую. Сам покалечишься или из-за тебя кто-нибудь.. Такие заезды требуют определённых навыков и подготовки в том числе технической. У тебя будет целый 2013 год впереди для осуществления мечт..... O`K, спасибо за мотивацию. Последнего места не боюсь даже в новичках) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. прошлогодний ответ - человека, которого на гонке не было даже в качестве зрителя. В любом случае, кросс-кантри гонки требуют минимальной подготовки, иначе будут одни страдания. Если за год мотивации к изменению уровня своей подготовки не появилось - значит это просто не ваше. Можете приехать посмотреть, проехать по трассе до или после гонки. Может что-то изменится и на следующий год вы уже будете заполнять регистрационную форму, а не спрашивать совета на форуме. Удачи! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2013 г. Подскажите, пожалуйста, где собственно эти Дюны находятся? В городе не так давно и очень хочется поучаствовать. Заходил на ветку, посвященную прошлогоднему заезду - сайт уже не работает, поэтому куда ехать не получается выяснить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Около ж.д. ст. Курорт. На закрытии Северных по трассе кружок сделали, можно найти на треке http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yudklvatimxkydqg выглядит как петли между санаторием "Детские Дюны" и Заречной дорогой, рядом с Приморским шоссе Или координаты в гугль-карты вбейте - 60.119018 29.967077 Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем qrspeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. А хорошо прокатились... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2014 г. Отличная гонка! Даже без снега!)) Спасибо оргам за то, что все деревянные ахтунги можно было объехать по грунту))! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Проблема участия новичков только в том, что мы иногда мешаем проехать основному составу. Но здесь даже раздельный старт не поможет, хотя, конечно, старт был возмутительно медленным При этом вполне въезжаемую горку пришлось пешить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Дух, ты промахнулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. (изменено) Блин =) Тогда меня ещё не было Изменено 2 января 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2015 г. я тоже хотел приехать,но не успел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах