Please log in.

Beastia

Есть в Питере владельцы Montague Paratrooper?

37 сообщений в этой теме

Есть в Питере владельцы Montague Paratrooper? Хочется задать несколько пользовательских вопросов)
0

Поделиться сообщением

Чего уж! Можно и просто так спросить, тут коллективный разум мООщный!
0

Поделиться сообщением

На самом деле просто хочется посчупать байк руками...
Так что коллективный разум наверно тут не очень поможет )
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Tue, 17 December 2013 15:49
Чего уж! Можно и просто так спросить, тут коллективный разум мООщный!

Лучше спрашивать на dirt.ru, там умеют определять угол рулевой по фотографии байка вверхногами а работу аморта оценить по цвету крутилок.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Лучше спрашивать на dirt.ru, там умеют определять угол рулевой по фотографии байка вверхногами а работу аморта оценить по цвету крутилок.

Спасибо за совет..
0

Поделиться сообщением

ээээ, я пошутил вообще-то. В смысле названные мной умения говорят не о больших познаниях а о богатой фантазии местных теоретиков.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
ээээ, я пошутил вообще-то. В смысле названные мной умения говорят не о больших познаниях а о богатой фантазии местных теоретиков.

Ну хоть вовремя предупредили, а то как-то )
0

Поделиться сообщением

откуда ж я знал что вы верите в экстрасенсорные способности (как ещё можно оценить работу амортизатора по цвету крутилок)
0

Поделиться сообщением

Beastia писал(а) Tue, 17 December 2013 16:47
На самом деле просто хочется посчупать байк руками...
Так что коллективный разум наверно тут не очень поможет )

Смех смехом(про теорЭтиков), однако в Paratrooper только рама не совсем стандартная, всё остальное совершенно обычное, и советы\отзывы по эксплуатации навески вполне уместно спросить у форума)
0

Поделиться сообщением

как нуба на данный момент интересует основополагающее - подойдет по росту или нет
0

Поделиться сообщением

тады к эсктрасеснам) маловато данных))

конечно лучше мереть в живую. Но на те что я видел в магазинах\тырнетах пару лет назад, был совершенно неадекватный ценник Confused Может сейчас получше стало?
0

Поделиться сообщением

за 40 тыщ можно купить что-нибудь более адекватное, и может еще на стриду бушную хватит, если так уж складной вел понадобился
0

Поделиться сообщением

Ну была уже большая тема про этот ашан и вторая, где опять про него спрашивали.
"Дроческоп американской армии" короче Smile В "Оби" за 5тр. продавали в его истинном кетайском обличии. Лучше действительно Стрида. Или Бромптон, или Даон, или вообще много что ещё.
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Tue, 17 December 2013 18:51
Лучше действительно Стрида.

и чем же нелепая табуретка на колёсах за 25тыр лучше чем единственный складной велосипед который полноценно можно использовать как велосипед, пусть и в дроческопной навеске?
0

Поделиться сообщением

Нахрен это складное говно, если там где нужен большой вел, можно и без складывания обойтись, а для метро и автобуса оно тоже не сдалось - есть более подходящие для этого. Тем более за неадекватно конский ценнег.
Когда такой "концепт" был в "Оби" мну походил-походил вокруг, потом всё-таки решил, что вполне можно и без этого чуда обойтись. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Не знаю... Стрида бывает весьма полезной, у меня регулярно возникают ситуации, когда нужно за 20 минут преодолеть километров 5-6, из транспорта - только трамвай/троллейбус, Стрида выручает. При наличии навыка упаковывается она в чехол за два движения, потом - просто большая спортивная сумка. При проходе в метро кладешь на плечо и проблем не возникает. Бромптон круче, но ценник на него нереальный.

Таки да - не стоит вестись на всякие кричащие названия типа "Американский военный... тыры-пыры", лучше переплатить, но получить нормальную удобную и выносливую весчь.
0

Поделиться сообщением

Прям как на автофорумах - спросишь где купить резину, а тебе ответят что машина у тебя вообще не тойота.

Спасибо всем флудерам.
0

Поделиться сообщением

Да пожалуйста. Это что-то типа Стелса - если нужен, идёшь в магаз и покупаешь, отдавая себе отчёт в том что именно покупаешь. Задавать на форуме вопросы о Стелсе как-то нелепо. В данном случае не совсем так, но где-то недалеко.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Да пожалуйста. Это что-то типа Стелса - если нужен, идёшь в магаз и покупаешь, отдавая себе отчёт в том что именно покупаешь. Задавать на форуме вопросы о Стелсе как-то нелепо. В данном случае не совсем так, но где-то недалеко.

Вопрос был такой:
Цитата:
Есть в Питере владельцы Montague Paratrooper?

Я не вижу в нем нелепости. С таким же успехом мог быть вопрос про Стриду или Фуджи.

Я не делал опрос "купили бы себе или нет".
Казалось - сарказм в предыдущем ответе более чем очевиден.
0

Поделиться сообщением

Народ, не умничайте. Может, человеку нахрен не впёрлось ездить с велосипедом в метро и автобусе. Ему, может, банально хранить негде велосипед полного размера. А сложенный пополам получится. А хочется нормальный велосипед, а не недовелосипед-стриду. Да мало ли ещё зачем. Экстрасенсы хреновы. Вам вопрос конкретный задали - есть этот паратрупер у кого? Нету? Спасибо, проходите. Развели тут политес.
0

Поделиться сообщением

Ну у кого-то в городе точно был. Кто-то мну говорил, что знакомый типа собирается апгрейдить такое...
0

Поделиться сообщением

НЕТ НАСТОЯЩИХ паратруперов в Питере,все они голимый китай-на авито этими ашанами уже года два как торгуют-расцветки и бренды разные,рамы ОДИНАКОВЫЕ,ценник до 30тк,но платить там не за что-навес и всё остальное авно полное...если тс хочет заказать по инету,то купит он точно такой же авитовский паратрупер из китая.
--
гы,на авито даже отдельно рамы с брендом паратрупер\бмв\и лендровер есть,по 10+тр Laughing
0

Поделиться сообщением