leshikvelo

соревнования и спортсмены велотрека, нужна помощь

60 сообщений в этой теме

olegus78rus писал(а) Tue, 11 February 2014 14:08
я вот сейчас уже озадачился на чем на Открытие выезжать. на горняке или, таки, на шоссере...

лучше на мтб...
въедет в тебя какой-нибудь товарищ, будешь потом править восьмерки, как Андрей Раевский год назад...
0

Поделиться сообщением

да, так-то я пока и сам больше склоняюсь к горняку. опять же покрытие никто с шампунем мыть не будет. я в прошлом году на Выборгской обоими колесами по розочке от пивнухи проехал, хорошо швабля-марафон набитая по-максимуму не подвела.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 11 February 2014 10:43
я в конце сезона нормально крутил по Октябрьской наб-й и дальше за поселок Морозова. Узковато, трясковато, дорога извилистая (зато оффтопики не разгоняются) можно за каким-нить микроавтобусом в мешке поспринтовать. нормально. будет сезон, может правобережными тоже будем собираться регулярно.

моя северная пятидесяточка

жаль только шоссера нет Smile
0

Поделиться сообщением

Агент Бугемот писал(а) Tue, 11 February 2014 14:47
olegus78rus писал(а) Tue, 11 February 2014 10:43
я в конце сезона нормально крутил по Октябрьской наб-й и дальше за поселок Морозова. Узковато, трясковато, дорога извилистая (зато оффтопики не разгоняются) можно за каким-нить микроавтобусом в мешке поспринтовать. нормально. будет сезон, может правобережными тоже будем собираться регулярно.

моя северная пятидесяточка

жаль только шоссера нет Smile

+100500. Кирилл! этот маршрут через вартемяги - хороший.
шоссейник соберу тебе легко... зайди - пофиксим тему.
0

Поделиться сообщением

andy.hannolainen писал(а) Tue, 11 February 2014 16:57
+100500. Кирилл! этот маршрут через вартемяги - хороший.
шоссейник соберу тебе легко... зайди - пофиксим тему.

Андрей, как нибудь обязательно Wink
Маршрут, кстати, легко расширяется до сотни, если добавить к нему петлю через Керро, Куйвози и Осельки - так, "северным" на заметку.
0

Поделиться сообщением

Кстати рекламы этого велотрека никогда нигде не видел - даже в окрестностях Крестовского, хотя постоянно езжу на работу по маршруту ст. Деревня-ЦПКиО, Крестовский о-в, Вантовый или Б. Петровский мост.
Если бы не почитал эту ветку - так бы по инерции считал, что велотрек где-то в Сосновке, хотя на самом деле его там давно нет.
В таком месте как Крестовский набрать зрителей очень просто - поставить щиты (мобильные, крепится на велосипед, чтобы не придирались) на обоих въездах в ЦПКиО, там плотность велодвижения через подземный переход - наверное 100 человек в час если не больше. Иногда едешь вниз - и перед тобой и после тебя очередь из велосипедов. Где как не там можно даже зазывалу поставить и всех проезжающих мимо приглашать заехать посмотреть, особенно при условии парковки велов на охраняемой территории. Еще можно рекламного велосипедиста на шоссейнике пустить курсировать вдоль по ЦПКиО или по Крестовскому - по велодорожке и по парку - там и пешеходы подтянутся. Так что нужны только ватман или ткань, фломастеры или краски и пара-тройка волонтеров.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 11 February 2014 14:08
я вот сейчас уже озадачился на чем на Открытие выезжать. на горняке или, таки, на шоссере...

Странное желание от опытного пользователя.
Какой шоссер в толпе народа с ограниченной скоростью 20км/ч????
Будешь смотреться как спортбайк тошнящий по городу со скоростью 50 км/ч (видел такое в Фин.)
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 13 February 2014 23:35
А как же понты?.. Razz

Тогда бери трековый, и устраивай гонку преследования за какой-нибудь деффффочкой на стелсе. Smile Smile Smile Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

На трековой резине по освальду зело плохо катать. Помнится нам как-то под шоссе трековые 20-ки выдали. "Ухлопали" мы их оченно быстро. Да на горняке поеду конечно.
0

Поделиться сообщением