Please log in.

Michel

Купил шоссер, зима, а попробовать хочется.

53 сообщения в этой теме

KiSS писал(а) Wed, 11 December 2013 18:45

так ты вроде и не ходил туда, бегал в валенках ? Smile

Был не прав, исправился! Cool
0

Поделиться сообщением

Купленный шоссер, можно было, вполне себе, сегодня на свежем воздухе попробовать Smile Изменено пользователем thoork
0

Поделиться сообщением

thoork писал(а) Wed, 11 December 2013 20:15
Купленный шоссер, можно было, вполне себе, сегодня на свежем воздухе попробовать Smile

Грязновато, однако!
0

Поделиться сообщением

ArtemO писал(а) Wed, 11 December 2013 17:33
ProteKtor писал(а) Wed, 11 December 2013 17:04

А почему? На трековом шатуны короче или что?

так и есть

Как это шатуны? Там же каретка.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Wed, 11 December 2013 13:34

так и есть

Каретка там выше значительно. Это факт 146%.
Но, если мну память не подводит, трековики ещё любят шатуны покороче, типа 160-165мм. Но в этом я не уверен.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 12 December 2013 00:34

так и есть

Не понял вопроса! Шатуны- шатунами, каретка - кареткой.
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 12 December 2013 06:23

Но, если мну память не подводит, трековики ещё любят шатуны покороче, типа 160-165мм. Но в этом я не уверен.

А в "вашей деревне" есть велотрек? Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Wed, 11 December 2013 13:34

так и есть

Шатуны обычно нормальные, рамы с поднятой кареткой. Но если чел готов за 100 метров набрать 40 км/час и далее штырить 50+, (но не более 70) то сойдёт и шоссер Smile
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 11 December 2013 22:42

А в "вашей деревне" есть велотрек?

К сожалению нет.
Регулярно идёт обсуждение "а не построить ли?", но реалии жестоки - в городе всего 250+ тысяч человек и строительство подобного спортивного сооружения - дороговато для городского бюджета. Хотя 50-метровых бассейнов построено уже три (не считая десятка 25).
Ближайший велотрек - в Калгари (620км от меня), я там летом пару раз выкатывался, но сам понимаешь - лето... трек... под крышей... несерьёзно Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Thu, 12 December 2013 15:16
- в городе всего 250+ тысяч человек и строительство подобного спортивного сооружения - дороговато для городского бюджета. Хотя 50-метровых бассейнов построено уже три (не считая десятка 25).

Хм, прилично. Сколько тут у нас в самом Питере 50 метровых?
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 12 December 2013 14:09
- в городе всего 250+ тысяч человек и строительство подобного спортивного сооружения - дороговато для городского бюджета. Хотя 50-метровых бассейнов построено уже три (не считая десятка 25).

Ой, у нас в 70ти тысячной деревне два x50, и несколько по 25ть...
А сколько стоит? Тут 4 евро за полтора часа, или 1 евро если у работы контракт с бассейном есть.
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 12 December 2013 17:12
Andrey Sh. писал(а) Thu, 12 December 2013 14:09

Ой, у нас в 70ти тысячной деревне два x50, и несколько по 25ть...
А сколько стоит? Тут 4 евро за полтора часа, или 1 евро если у работы контракт с бассейном есть.

Посмотрел инфу, 50 метровых в Питере 5 штук, в один из них я хожу. (бесплатно, правда). А вот нашел его расценки: http://бассейн-спб.рф/price

Разовое час 300р.

25 метровых я насчитал порядка 42х в самом городе.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Thu, 12 December 2013 17:53

Посмотрел инфу, 50 метровых в Питере 5 штук, в один из них я хожу. (бесплатно, правда).

знаю только 2, этот на бассейной и олимпийского резерва на выборгской. а где еще 3 ? вроде еще в сестрорецке..
0

Поделиться сообщением

Полтинник - бывший СКА на Лесном. Еще полтинник- Выборгский, но он давно был разгорожен на 2 короткие воды, не знаю как сейчас там.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Thu, 12 December 2013 19:58
Полтинник - бывший СКА на Лесном. Еще полтинник- Выборгский, но он давно был разгорожен на 2 короткие воды, не знаю как сейчас там.

На Среднем ВО тоже 50, он есть в списке. Оставшиеся два не видел.
Был ещё "Спартак" с ямой 8 метров, я там с аквалангом нарял; сейчас под дельфинарий отдан.
0

Поделиться сообщением

Вобщем решил, что ни логистически ни финансово, я врядли потяну выезд на велотрек. Желание опробовать шоссер затмило разум, вот он, только из коробки, собрал, поменял стоковую резину, а дальше что...
Велопитеру, Гуревичу (за шоссейную тему), Ханнолайнену за точные координаты и инструкции, Кимберу за быстрый отклик и всем другим четким парням респект.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 13 December 2013 22:29
Вобщем решил, что ни логистически ни финансово, я врядли потяну выезд на велотрек. Желание опробовать шоссер затмило разум, вот он, только из коробки, собрал, поменял стоковую резину, а дальше что..

сегодня вполне сухо и чисто было для шоссера и на улицах
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 13 December 2013 22:47
Вобщем решил, что ни логистически ни финансово, я врядли потяну выезд на велотрек. Желание опробовать шоссер затмило разум, вот он, только из коробки, собрал, поменял стоковую резину, а дальше что..

Под вечер лужи уже подморозило, под шипами похрустывало, что то нето, хочется чистой радости, света
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Fri, 13 December 2013 22:57
Ирландец писал(а) Fri, 13 December 2013 22:47

Под вечер лужи уже подморозило, под шипами похрустывало, что то нето, хочется чистой радости, света

под вечер не знаю, я днем думал как бы он не помешал бы Smile
0

Поделиться сообщением

Вчера закатнул на шоссере (надоело шиповку по асфальту укатывать). Вполне уверенно можно ездить. Только на второстепенных дорогах и во дворах нужно быть чуть аккуратнее... Smile Изменено пользователем cergei82
0

Поделиться сообщением

Вообщем ситуация разрешилась, самым логичным способом, в субботу когда просохло и потеплело вокруг настолько, что стало ясно сейчас или только весной, достал обратно из коробки куда я успел убрать и поехал на своем шоссейном велосипеде.
Прокатились с Velomoton в Ленэкспо, он на мну ситибайке я на синебелом красавчике. Потом поменялись. Впечатления, много, освоение техники езды предстоит, вкратце просто ракета по асфальту, тормоза не остановят быстро. Руки с непривычки на основном хвате на пистолетах быстро устали, нижний хват удобен.
Насчет жесткости с амортизацией, алю рама била по жопе не сильнее карбовилки по рукам, клинчера гуманные на 28.
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 18:47
Вообщем ситуация разрешилась, самым логичным способом, в субботу когда просохло и потеплело вокруг настолько, что стало ясно сейчас или только весной, достал обратно из коробки куда я успел убрать и поехал на своем шоссейном велосипеде.
Прокатились с Velomoton в Ленэкспо, он на мну ситибайке я на синебелом красавчике. Потом поменялись. Впечатления, много, освоение техники езды предстоит, вкратце просто ракета по асфальту, тормоза не остановят быстро. Руки с непривычки на основном хвате на пистолетах быстро устали, нижний хват удобен.
Насчет жесткости с амортизацией, алю рама била по жопе не сильнее карбовилки по рукам, клинчера гуманные на 28.

имхо, тормозов на равнине с запасом хватает))
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Mon, 30 December 2013 19:40
Michel писал(а) Mon, 30 December 2013 18:47

имхо, тормозов на равнине с запасом хватает))

Тормозов шоссейных хватает с лихвой и в горах. Клещевые - самые хваткие(не считая новомодных дисковых). Если слабы - надо отрегулировать ,ход тормозной ручки должен быть минимальный,тогда будет все как надо. Изменено пользователем zavigor
0

Поделиться сообщением