Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Я не очень большой мастер обращения со всякими приборами,но вот,что удалось выжать.
Это точка места на GPSies.
Маршрут как добраться от платформы 68 км на GPSies.
Описание:
Выходите с платформы 68 км по ходу поезда,пересекаете жд переезд.
За переездом сразу же пересекаете шоссе и вступаете на грунтовую дорогу,следующую на северо запад.
Через 700 м. пересекаете грунтовку,продолжаете движение прямо.
Ещё через 250 м. пересекаете вторую грунтовку,широкую и прямую как стрелла(это насыпь бывшей жд).
Далее двигаетесь прямо по хорошей тропе ещё 250 м.,выходите к песчаному карьеру,заполненному водой и следуете по тропе вдоль восточного берега около 100 м.
Всё,вы на месте.)
И для наглядности-картинка.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9326/34598647.b3/0_b4115_393b30b5_XXL.jpg
Во вложении-GPX файл с точкой.
ЗЫ.По поводу авто-подъезда-пока ничего сказать не могу,проверял его Скобарь,так что все вопросы к нему.Предполагаю,что проехать можно.
0

Поделиться сообщением

Ув.п.Скобарь, подтвердите или опровергните, , плиз, что по этой тропке, которой нет на всяких яндекс-картах, можно проехать Smile
А то ведь я, если там завязну где-нить, призову уважаемых пользователей ВП на помощь, и это будет вариант ещё хуже, чем просто блуждать по лесу в поисках места Cool
0

Поделиться сообщением

Вдруг меня отпустят вместе с ребёнком на ваш праздник в лес. Smile
Нет, не до утра

Проедет ли там моя пузотёрка?
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 13:44
Ув.п.Скобарь, подтвердите или опровергните, , плиз, что по этой тропке, которой нет на всяких яндекс-картах, можно проехать Smile
А то ведь я, если там завязну где-нить, призову уважаемых пользователей ВП на помощь, и это будет вариант ещё хуже, чем просто блуждать по лесу в поисках места Cool

Я хоть и не Скобарь, но ИМХО соваться по этому пунктиру не стоит, а стоит проехать немного подальше и повернуть направо по нормально обозначенной дороге.З.Ы. ближе к финишу есть участок на котором один чудак, из местных, дико рыча и газуя, но все же проехал на тазике-классике, как в подобной ситуации поведёт система- женщина+переднеприводный автомобиль, сказать не берусь Cool .
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 29 December 2013 14:37

Я хоть и не Скобарь, но ИМХО соваться по этому пунктиру не стоит, а стоит проехать немного подальше и повернуть направо по нормально обозначенной дороге.З.Ы. ближе к финишу есть участок на котором один чудак, из местных, дико рыча и газуя, но все же проехал на тазике-классике, как в подобной ситуации поведёт система- женщина+переднеприводный автомобиль, сказать не берусь Cool .

В смысле направо? Андрюша, чую какой-то подвох Cool Куда Вы меня отправляете?
0

Поделиться сообщением

Значит так.
Собираюсь быть на машине. У кого есть крупногабаритное, тащите по адресу: Дачный 3к7. Отъезжать собираюсь 31 в 16-00 (счас кошмар какой-то на дорогах + надо поляну подготовить). В корыте есть магнитола, которая кушает USB, SD и microSD, готовьте кто что любит. Будет дискотека (Жюкоф знает).

Также седни закупил пиротехнику.
0

Поделиться сообщением

Подъезд там вполне проезжаемый, а местами даже ровный. Чуть позже запилю трек от КАДа.
0

Поделиться сообщением

Имхо,слушать музыку в лесу из машины-моветон,слишком громко и навязчиво.
Думаю,Колин бормотограф вполне справится.
Всё таки в лес едут за тишиной,кто хочет дискотеку-пожалуйста в 500 м. от поляны.
Конечно если большинство будет за...то я не против,...просто высказал своё мнение.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 17:20
Имхо,слушать музыку в лесу из машины-моветон,слишком громко и навязчиво.
Думаю,Колин бормотограф вполне справится.
Всё таки в лес едут за тишиной,кто хочет дискотеку-пожалуйста в 500 м. от поляны.
Конечно если большинство будет за...то я не против,...просто высказал своё мнение.

Ребята, а на гитаре по-походному совсем никто не умеет? Подпоем как сможем))). Или это совсем теперь не вписывается в рамки праздника?
Дискотека тоже хорошо, если в меру громкость звучащей музыки и приемлемый репертуар))).

0

Поделиться сообщением

дискотека из машины, игры в грехи.... как-то я не уверена что это то, чего я хочу в новогоднюю ночь Confused
0

Поделиться сообщением

Приветствую Smile и я таки надумал +2-3 захвачу мясо,мангал,шампура,салаты, нарезку и тп
0

Поделиться сообщением

Rakta писал(а) Sun, 29 December 2013 17:41
дискотека из машины, игры в грехи.... как-то я не уверена что это то, чего я хочу в новогоднюю ночь Confused

А чего бы вам хотелось?
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 29 December 2013 17:45
Rakta писал(а) Sun, 29 December 2013 17:41

А чего бы вам хотелось?

ну чего-то более стандартно-лесного (песни, байки, игры для людей с нормальным восприятием мира...), включая бормотограф Razz
0

Поделиться сообщением

to Rakta - насчёт игры Даша пошутила,не беспокойтесь Smile
to Kill Fox - конечно захватывай гитару,а ещё видеокамеру Cool
Кстати,кто хочет,чтобы их любимые песни сыграли под гитару,захватите песенники,ну или распечатку аккордов на худой конец(по опыту заниматься подбором под шафе бывает сложно,а бренчать "Восьмикласницу" быстро надоедает)
Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sun, 29 December 2013 13:44

А во сколько выезд планируеш из города? Соответственно ко скольки туда прибудеш?
А вообще, ВП постепенно превращается в Автомир Sad .
Практически все веломероприятия, для половины участников, становятся ВЕЛО мероприятиями, только номинально. ТК эти участники презжают на авто. Про ОФФ я вообще молчу. Там за высказывания против авто, готовы на форуме убить Mad .
0

Поделиться сообщением

Не забываем, что машина накладывает алкоограничения, а если в НГ не выпить, хотя б символично, то ..., кароче,- Макс приезжай, будем бухтеть на пару. Cool Изменено пользователем andromedushqo
0

Поделиться сообщением

Я еду точно. У меня пара предложений:1)Тут отписалась куча народу.В таблице тоже неплохо бы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajk8-ir7WCdidFFENjBaLVQ4dHdiU0J3R29ycF9VY2c&usp=sharing&richtext=true#gid=0
А ещё мне кажется на 21:15 поздно ехать.Так как электричка прибывает на 68 км. в 22:42. Ещё полчаса идти до места.То есть до полуночи остаётся около получаса!
0

Поделиться сообщением

Ты бы знал,сколко народу собирается ехать,но не отписалось даже здесь. Shocked
Похоже будет аншлаг.
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 29 December 2013 18:25
Я еду точно. У меня пара предложений:1)Тут отписалась куча народу.В таблице тоже неплохо бы https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ajk8-ir7WCdidFFENjBaLVQ4dHdiU0J3R29ycF9VY2c&usp=sharing&richtext=true#gid=0
А ещё мне кажется на 21:15 поздно ехать.Так как электричка прибывает на 68 км. в 22:42. Ещё полчаса идти до места.То есть до полуночи остаётся около получаса!

Так то оно так, но предыдущая на 2 часа раньше. Не рано ли?
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33
Похоже будет аншлаг.

А то Laughing . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Confused
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 29 December 2013 18:40
Ивашка писал(а) Sun, 29 December 2013 18:33
Похоже будет аншлаг.

А то Laughing . И есть вероятность, что ктонить на этом "погреет руки" Confused

Макс,иногда я тебя не понимаю.
Ты имеешь в виду РЖД?...Поясни,пож-ста мысль.
0

Поделиться сообщением