Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Уболтал, черт языкастый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Я пока не знаю точно буду ли участвовать, поэтому предпочёл бы расчитаться на месте! Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем Eino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Eino писал(а) Tue, 24 December 2013 23:21ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Я пока не знаю точно буду ли участвовать, поэтому предпочёл бы расчитаться на месте! Кто сомневается по поводу поездки, давайте тады сами себе берите, было же сказано выше Мне конечно не в тягость пару кило лишних дотащить, а вот тугрики не вернешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 25 December 2013 00:09Eino писал(а) Tue, 24 December 2013 23:21ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Я пока не знаю точно буду ли участвовать, поэтому предпочёл бы расчитаться на месте! Кто сомневается по поводу поездки, давайте тады сами себе берите, было же сказано выше Мне конечно не в тягость пару кило лишних дотащить, а вот тугрики не вернешь а это таки то, о чем я предупреждала причем, на шашлык, но не сдавших деньги и не приехавших, может оказаться много (у кого-то форс-мажор, у кого что), в итоге можно получить: 1. 15 кг мяса, которое непонятно, как сожрать, ибо съесть окажется возможным максимум десять (а то и меньше, его же еще пожарить надо, а кто-то свое привезет вместе с мангалом, его будет жарить в первую очередь, чтобы не везти обратно) 2. существенный недобор по деньгам. Имхо, я бы ограничилась 10 кг (максимум! может, и меньше надо) и меньшей суммой сбора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Wed, 25 December 2013 00:09Eino писал(а) Tue, 24 December 2013 23:21ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Я пока не знаю точно буду ли участвовать, поэтому предпочёл бы расчитаться на месте! Кто сомневается по поводу поездки, давайте тады сами себе берите, было же сказано выше Мне конечно не в тягость пару кило лишних дотащить, а вот тугрики не вернешь Я просто работаю, нет времени.Да ты не беспокойся-не пропадёт. Там ещё один мальчонка едет,мой и ивашкин друг,кстати.Только он ни на каких форумах не зарегестрирован. Так что на меня расчитывай.Если не получится,то он точно будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) Рыжее Лето писал(а) Wed, 25 December 2013 00:15ZHUKOFF писал(а) Wed, 25 December 2013 00:09Eino писал(а) Tue, 24 December 2013 23:21ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 December 2013 22:12По идее правильно, вот Душман аще в раздумиях Номер карты в личку скидываю, двоим ушло В личку скидывайте, от кого Список озвучу Каму еще, иль кто точно поедет, отзовись На месте расчет Ивашка первый Я пока не знаю точно буду ли участвовать, поэтому предпочёл бы расчитаться на месте! Кто сомневается по поводу поездки, давайте тады сами себе берите, было же сказано выше Мне конечно не в тягость пару кило лишних дотащить, а вот тугрики не вернешь а это таки то, о чем я предупреждала причем, на шашлык, но не сдавших деньги и не приехавших, может оказаться много (у кого-то форс-мажор, у кого что), в итоге можно получить: 1. 15 кг мяса, которое непонятно, как сожрать, ибо съесть окажется возможным максимум десять (а то и меньше, его же еще пожарить надо, а кто-то свое привезет вместе с мангалом, его будет жарить в первую очередь, чтобы не везти обратно) 2. существенный недобор по деньгам. Имхо, я бы ограничилась 10 кг (максимум! может, и меньше надо) и меньшей суммой сбора По сравнению с тратами и рисками на НГБП какие-то жалкие 15 кг мяса выглядят просто смешно Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Я сейчас глянул таблицу и моё мнение, что такие вещи, как налобный фонарик и швейцарский нож не стоит указывать,ибо они по умолчанию должны быть у каждого.А вот что насчёт кемпингового фонаря? Ни у кого случайно нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Шиповка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2013 г. (изменено) andromedushqo писал(а) Wed, 25 December 2013 01:58Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Шиповка? Спереди будет)) Но меня больше беспокоят тормоза))) Изменено 24 декабря 2013 г. пользователем Annushka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Покатушка состоится,анонс кину завтра-послезавтра. Правда тепм планируется неспешный,любителям быстрой езды возможно будет скучно. Я сейчас приболел,но активно лечусь,однако если не успею поправиться к выходным,придётся кого-нибудь просить возглавить поездку. Но,думаю,что всё будет ок. План такой-на утренней (09.10 с Балтов) эл-ке прибываем на ст.68 км,едем на место и следующие 1-2 ч. проводим подготавливая платформу для праздника. Нужно-выбрать уютное местечко,определить наличие дров,возможно сделать какие-то заготовки. Дальше едем примерно так-оз.Горовалдайское-бухта Батарейная-мыс Серая Лошадь-Чёрная Лахта-Красная Горка-Лебяжье(оттуда убитые и раненные эвакуируются на эл-ку,а кому будет мало,едут дальше по маршруту)-Пульман-Таменгонт-Пеники-(Бронка)-Ломоносов. Малый круг-около 50 км,большой-80+. Ещё как альтернатива большого круга-устроить на красной Горке или в окрестностях Лебяги-пикничок. Вообще же формат покатушки видится праздничным-можно брать с собой верёвки и обвязку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. а разведка 28? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 11:36а разведка 28? Так это я про разведку и написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 11:44Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 11:36а разведка 28? Так это я про разведку и написал. да я понял, значит и не придется перебарывать свое желание выспаться, как если бы было 29го, а в субботу у меня вторник 31е 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 12:28Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 11:44Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 11:36а разведка 28? Так это я про разведку и написал. да я понял, значит и не придется перебарывать свое желание выспаться, как если бы было 29го, а в субботу у меня вторник 31е Теперь понял...ну...под всех не подстроиться,к сож.( А вообще,если работа мешает отдыху,то-... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 12:34Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 12:28Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 11:44Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 11:36а разведка 28? Так это я про разведку и написал. да я понял, значит и не придется перебарывать свое желание выспаться, как если бы было 29го, а в субботу у меня вторник 31е Теперь понял...ну...под всех не подстроиться,к сож.( А вообще,если работа мешает отдыху,то-... обычно не мешает ну за исключением того что все время отдыхать нельзя ну а так то да, всегда найдется тот кому неудобно время)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 10:09Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Покатушка состоится,анонс кину завтра-послезавтра. очень постараюсь присоединиться! ждем-с анонса! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 10:09Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Покатушка состоится,анонс кину завтра-послезавтра. Правда тепм планируется неспешный,любителям быстрой езды возможно будет скучно. Я сейчас приболел,но активно лечусь,однако если не успею поправиться к выходным,придётся кого-нибудь просить возглавить поездку. Но,думаю,что всё будет ок. План такой-на утренней (09.10 с Балтов) эл-ке прибываем на ст.68 км,едем на место и следующие 1-2 ч. проводим подготавливая платформу для праздника. Нужно-выбрать уютное местечко,определить наличие дров,возможно сделать какие-то заготовки. Дальше едем примерно так-оз.Горовалдайское-бухта Батарейная-мыс Серая Лошадь-Чёрная Лахта-Красная Горка-Лебяжье(оттуда убитые и раненные эвакуируются на эл-ку,а кому будет мало,едут дальше по маршруту)-Пульман-Таменгонт-Пеники-(Бронка)-Ломоносов. Малый круг-около 50 км,большой-80+. Ещё как альтернатива большого круга-устроить на красной Горке или в окрестностях Лебяги-пикничок. Вообще же формат покатушки видится праздничным-можно брать с собой верёвки и обвязку. а еще раз. для чего нужна обвязка с веревкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Wed, 25 December 2013 16:23Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 10:09Annushka писал(а) Wed, 25 December 2013 01:44Хочу поехать 28-го на разведку, заодно проверить собственноручно прокаченные тормоза))). Какие планы? Покатушка состоится,анонс кину завтра-послезавтра. Правда тепм планируется неспешный,любителям быстрой езды возможно будет скучно. Я сейчас приболел,но активно лечусь,однако если не успею поправиться к выходным,придётся кого-нибудь просить возглавить поездку. Но,думаю,что всё будет ок. План такой-на утренней (09.10 с Балтов) эл-ке прибываем на ст.68 км,едем на место и следующие 1-2 ч. проводим подготавливая платформу для праздника. Нужно-выбрать уютное местечко,определить наличие дров,возможно сделать какие-то заготовки. Дальше едем примерно так-оз.Горовалдайское-бухта Батарейная-мыс Серая Лошадь-Чёрная Лахта-Красная Горка-Лебяжье(оттуда убитые и раненные эвакуируются на эл-ку,а кому будет мало,едут дальше по маршруту)-Пульман-Таменгонт-Пеники-(Бронка)-Ломоносов. Малый круг-около 50 км,большой-80+. Ещё как альтернатива большого круга-устроить на красной Горке или в окрестностях Лебяги-пикничок. Вообще же формат покатушки видится праздничным-можно брать с собой верёвки и обвязку. а еще раз. для чего нужна обвязка с веревкой? можно канатом заменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. [quote title=Ирландец писал(а) Wed, 25 December 2013 16:27]Цитата: можно канатом заменить так зачем они в принципе нужны? какое развлечение предлагается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. имхо, соки и сладости к чаю, надо бы поставить в кавычки, а то опять не понятно, при чем здесь веревки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 25 December 2013 18:25Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. имхо, соки и сладости к чаю, надо бы поставить в кавычки, а то опять не понятно, при чем здесь веревки "Этот поручик Ржевский такой выдумщик" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. Ивашка писал(а) Wed, 25 December 2013 16:59Не парьс,на слэнге "южных" это значит соки и сладости к чаю. Сладости закончились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2013 г. jon_nik писал(а) Wed, 25 December 2013 16:23 а еще раз. для чего нужна обвязка с веревкой? Андромедушка так стеснялся упоминать всуе одну постоянную участницу юго-западных выездов, что писал про неё исключительно "в...ка", чтоб никто не догадался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах