Please log in.

Ивашка

Новый Год в лесу

645 сообщений в этой теме

Забей,Максимушка,на минте свет клином не сошёлся.
По результатам обсуждения складывается впечатление,что в мире осталось всего 3-4 алк-х напитка.
Хотя,конечно в минимализме есть своя прелесть.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 22 December 2013 19:25
Забей,Максимушка,на минте свет клином не сошёлся.
По результатам обсуждения складывается впечатление,что в мире осталось всего 3-4 алк-х напитка.

Если народ не желает, это его проблемы. Хотя ценник в 12евро тоже не всех устроит. А мне для себя, наверное всеж прийдется прикупить. ТК раньше следующего лета, сам прикупить дешевле, скорее всего не смогу. Тут 6го ездил в Порвоо. В дютик заскакивали... Но не брал. Вдруг проверят. Визу терять, ой как не охота Sad
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Sun, 22 December 2013 19:25

+100500 хотя, я бы Алушту, Красным крымским заменил...
Алушта как-то не очень Smile
0

Поделиться сообщением

Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))).
0

Поделиться сообщением

Душман, инфа специально для тебя: есть достойнейшая замена, гораздо более доступная и такая же практически по вкусу- производства Череповецкого ЛВЗ: "WINTER SAFARI". Меня, как то в поезде угощали незнакомцы по дороге в Архангельск.Как ни странно, доехал с вещами до Архангельска Shocked Изменено пользователем Eino
0

Поделиться сообщением

Проще всего брать по своим предпочтениям. да ещё с запасом.Всё удачно и, я думаю,до капли разойдётся по лужёным глоткам петербургских байкеров и туристов, так что не беспокойтесь. Вопрос Ивашке: как там вода в водоёме ближайшем- пригодна ли для употребления внутрь и купания?
0

Поделиться сообщением

Annushka писал(а) Sun, 22 December 2013 21:26
Судя по уже заполненным колонкам в таблице B и C, плюс мяса по кг на каждого, из лесу можно не уезжать числа до 5-го))).

да, кг мяса тоже впечатлил Surprised палатку брать что ли... чтоб закуклиться и переваривать Laughing
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 21:44
...Вопрос Ивашке: как там вода в водоёме ближайшем- пригодна ли для употребления внутрь и купания?

Там несколько печсчаных карьеров,один из них на фото(октябрь 2013)
http://cs411226.vk.me/v411226457/d750/O39_1a6ru9c.jpg
Пить оттуда я бы без крайней нужды не стал,для купания,боюсь придётся делать прорубь(точнее скажу после 28-го).
0

Поделиться сообщением

Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 21:47

да, кг мяса тоже впечатлил Surprised палатку брать что ли... чтоб закуклиться и переваривать Laughing

А кто был на "закрытии" Северных? Там тоже было по кило на брата, провалилось, выпили, даже были предложения до Сестрика до магаза сгонять. Но потом так и затихло.
А что народу еще не подтянулось, так все выжидают погоду. То же закрытие. Отписалось 40. Приехало 65.
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:02
Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 21:47

А кто был на "закрытии" Северных? Там тоже было по кило на брата, провалилось, выпили, даже были предложения до Сестрика до магаза сгонять. Но потом так и затихло.
А что народу еще не подтянулось, так все выжидают погоду. То же закрытие. Отписалось 40. Приехало 65.

я была. там мяса было куплено 10 кг на 30 чел, калькулятор в помощь
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 21:35
Душман, инфа специально для тебя: есть достойнейшая замена, гораздо более доступная и такая же практически по вкусу- производства Череповецкого ЛВЗ: "WINTER SAFARI". Меня, как то в поезде угощали незнакомцы по дороге в Архангельск.Как ни странно, доехал с вещами до Архангельска Shocked

Дык такого тоже в магазах нема Sad . Можно бы было продегустировать. Сравнить. Эстонская, в пл таре менее мятная. Финская не так сивухой отдает. Но выпить 0.5 на 2х.... Не знаю, не знаю. Зато Ваня...
В августе, в Имтранском р-не Лен обл Laughing , произошла "встреча на Эльбе". На задворках ЭС маркета. 0.5 Вани, на 3их, закусывая шоколадом Shocked и орешками, кончилась мин за 40.
0

Поделиться сообщением

Мясо и выпивка, это конечно хорошо, но организаторам неплохо было бы чего-нибудь придумать из серии: конкурсы, песни, пляски, весёлые старты. Smile
0

Поделиться сообщением

Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница Изменено пользователем Eino
0

Поделиться сообщением

Rakta писал(а) Sun, 22 December 2013 22:06

я была. там мяса было куплено 10 кг на 30 чел, калькулятор в помощь

Значит не помню... Там было стооолько понаписанно. Но даже если и 300гр. Было вроде по 2 порции. А так будет 6.
Возьмите к мясу картошки. Прокатитесь до СЛ, жрать захотите опять. А мясо без гарнира... Салаты не в счет. Это у вас закуска будет. А картошка с мясом, это горячее.
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:13
Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница

У тя знакомые, под такую "оказию" есть? У мня лично нету Confused
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:10
Мясо и выпивка, это конечно хорошо, но организаторам неплохо было бы чего-нибудь придумать из серии: конкурсы, песни, пляски, весёлые старты. Smile

Народу маловато Sad . Вон в НГБП, тоже в таком направлении движухи нету. Там тоже маловато народу. А вот ОФФерные посиделки, играют в "крокодайла". Но опять же... Нужна массовка
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:17
Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:13
Эйно Венялайнен болтать не будет! Ну из соседнего региона мне кажется проще, с оказией какой-нибудь, нежели из-за границы. Хотя,так же верно,что: курица не птица, Суоми не заграница

У тя знакомые, под такую "оказию" есть? У мня лично нету Confused

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=11675&rid=14878

Этот человек там часто
0

Поделиться сообщением

Eino писал(а) Sun, 22 December 2013 22:10

Кто больше выпьет? Laughing
На самом деле организаторов в общепринятом понимании нет-делаем праздник себе сами. Cool
Хочешь,тебя назначу массовиком-затейником?,а то у меня в этом направлении идей маловато. Embarassed
0

Поделиться сообщением

dushman писал(а) Sun, 22 December 2013 22:15
бла-бла-бла
Возьмите к мясу картошки. Прокатитесь до СЛ, жрать захотите опять. А мясо без гарнира... Салаты не в счет. Это у вас закуска будет. А картошка с мясом, это горячее.

А вот эта здравая идея!Надо только решить,сколько картошки брать.
0

Поделиться сообщением

Да я шучу конечно же! Моё участие пока под вопросом, а так бы конечно...только за! Изменено пользователем Eino
0

Поделиться сообщением

Да, культурная программа желательна...
Крокодил и контакт само собой, надо в ынтернетах еще чего пошукать развлекательного...
0

Поделиться сообщением

серж, ну когда же в этой самой кульной теме теме, наконец
появится в культпрограмме баня, голые тетки и игра в грязьки..?!Smile)
0

Поделиться сообщением

И не говори-одна сплошь ентелегнтция,панимашь!
Предлагай,мы рассмотрим. Laughing
Кстати в грязьки возможно придётся поиграть независимо от нашего желания(глядя на прогноз).
Давайте все дружно попросим у деда Отмороза снега и льда на НГ! Изменено пользователем Ивашка
0

Поделиться сообщением

Очень ИМХО- при всем уважении к потенциальным исполнителям, имеет смысл озаботится неким плейлистом, на всякий случай. У Жукова есть неплохой бормотограф, предлагаю чтоньть ненавязчивое и недискотечное.
0

Поделиться сообщением

Всё схвачено,вчера до 3-х часов над листом корпел. Cool
Постарался разнообразненько сделать,однако заявки ещё принимаются,если чо.
0

Поделиться сообщением