Опубликовано: 24 ноября 2013 г. (изменено) Здравствуйте. При неудачном падении поцарапал ногу воздушной вилки. Царапина вроде не глубокая, заусенец нету, но думаю, что грязь во внутрь вилки из за нее попадать будет. Как и чем можно вылечить такой шрам? Фото: http://4.firepic.org/4/images/2013-11/24/n9pgnv410jus.jpg http://4.firepic.org/4/images/2013-11/24/0wkpeynvarxj.jpg Изменено 24 ноября 2013 г. пользователем Angry_GHOM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Ну по фотке не оч понятен масштаб катастрофы но так то ясен пень что полировать надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. С ашан-гофрой, на которую все презрительно кривятся, такого бы не случилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Если не секрет, чем полировать? Вот есть еще такое фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. А я и не знаю чем. Ну можно тупо в мастерскую отнести. Чем попало точно не надо,неизвестно как себя поведет покрытие ног. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Angry_GHOM писал(а) Sun, 24 November 2013 16:54Здравствуйте. При неудачном падении поцарапал ногу воздушной вилки. Царапина вроде не глубокая, заусенец нету, но думаю, что грязь во внутрь вилки из за нее попадать будет. Как и чем можно вылечить такой шрам? Забить, полировать не стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Полирнуть никогда лишним не будет! И вобще как можно давать такие советы при полной неинформативности фото? Ведь реально не видно как там дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Залил фото по больше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. думаю залить лаком и полирнуть, чтоб хотя бы в царапины грязь не забивалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Ждем темы "полирнул, протер ногу, что делать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Angry_GHOM писал(а) Sun, 24 November 2013 17:15Если не секрет, чем полировать? Вот есть еще такое фото. войлоком и пастой гои, чем еще то? При отсутствии гои можно мелом, зубной пастой или зубным порошком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. WlasoW писал(а) Sun, 24 November 2013 18:06Ждем темы "полирнул, протер ногу, что делать" покрытие очень твёрдое, продрать его при полировке можно только специально, зернистость нужна примерно 1200 и меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Birdshell писал(а) Sun, 24 November 2013 18:02думаю залить лаком и полирнуть, чтоб хотя бы в царапины грязь не забивалась. +1 , но без полировки. Лак займёт нужное пространство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. поскольку там закрытая система, то течь масло из зазора не будет но пыльник может чуть чуть раздрочится полировать и покрывать лаком - только для продажи )) а для езды - достаточно задиры металла счистить чтоб резинка не тёрлась и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Всем спасибо за советы. Думаю оставить как есть, рана не глубокая мясо не торчит) На зиму одену защиту, ну а летом попробую "залить" лаком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах