Please log in.

hassisin

помогите выбрать раму 29

14 сообщений в этой теме

Аллюминевая рама для туризма. Покрышку хочу до 60.
Что подходт больше:
1. Cannondale Trail SL 1
2. автор тракшн
3 какая нить из 29 мерид.
Душа как бы стремится к каннодайлю.... Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением

ну и бери чего охота
хоть за надпись стыдно не будет Razz
0

Поделиться сообщением

А я за афтор как ни странно,хоть и не люблю его но 29 рамы у них конкретно туристические. В меридах специально копаться лень но то что я видел для туризма будет не айс.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Sun, 24 November 2013 08:44
А я за афтор как ни странно,хоть и не люблю его но 29 рамы у них конкретно туристические.

Короткие и забористые?

Покрышка 60 мм как критерий не катит, в любую раму 29er такая влезет. Если не влезет, то рама не 29er.

Других критериев выбора автор не указал. Ну там, по геометрии например Cool Так что O`K прав, выбираем по наклейке.

0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Sun, 24 November 2013 09:52
mutant-spb писал(а) Sun, 24 November 2013 08:44
А я за афтор как ни странно,хоть и не люблю его но 29 рамы у них конкретно туристические.

Короткие и забористые?

В 17 ростовке ЕТТ = 606 мм., в 19" = 630 мм., в 21" = 651 мм. это короткие? Длиннее Кадейла и Мериды в реале, но в запутанных маркетологами головах всё равно короткие.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Sun, 24 November 2013 10:08

В 17 ростовке ЕТТ = 606 мм., в 19" = 630 мм., в 21" = 651 мм. это короткие? Длиннее Кадейла и Мериды в реале, но в запутанных маркетологами головах всё равно короткие.

Вас послушать, так маркетологи источник всех зол на земле. Laughing И ZOG под их дудку пляшет. ОК, длинные, так и запишу.
0

Поделиться сообщением

Laughing Если в вилке нет масла, значит выпили маркетологи, если в вилке есть масло значит маркетолог нассал туда.
0

Поделиться сообщением

разница в 17 ростовке между кадайлом 29er SL1 и 29er SL5 это 3 мм в top tube actual. Все остальные параметры идеентичны при разницы в цене 2000 р. Значит ли это что рамы одинаковы? Или помимо этих 3 мм там еще что то есть?
0

Поделиться сообщением

http://www.cannondale.com/gbr/2013/bikes/mountain/hardtail/trail-sl/trail-sl-1-28484
http://www.cannondale.com/cze/2013/bikes/mountain/hardtail/trail-sl/trail-sl-5

разницы в гео не увидел
рамы одинаковые, цифра говорит о навеске комплита

Обратите внимание, что стакан 1.5". С SL1 будет идти рулевая-переходник на обычный шток 1-1/8. С SL5 рулевая будет идти под шток 1,5". Если вообще в комплекте будет рулевая. Smile
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sun, 24 November 2013 04:12
Аллюминевая рама для туризма.

http://deab.ru/wp-content/uploads/udivlennyi_kot.png
0

Поделиться сообщением

При всём уважении, официальному сайту я доверяю больше. Раз уж они в наличии в ЧГ, можно сходить ногами и сравнить. И нам расскажете.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sun, 24 November 2013 12:43
Laughing Если в вилке нет масла, значит выпили маркетологи, если в вилке есть масло значит маркетолог нассал туда.

А если в вилке нет масла, но оно было - значит, одни маркетологи туда нассали, а потом другие выпили?
0

Поделиться сообщением

Был в ЧГ, купил SL 5, так как SL1 не было. На раме написано five, то есть отличия видимо все таки есть.
А вот и отличия: рулевая и каретка.
у SL 5: 1и1\8" и 68\73,
а у SL1 1,5" и интегрированая каретка. Изменено пользователем hassisin
0

Поделиться сообщением