Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) !! Изменено 26 декабря 2013 г. пользователем Кроха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2013 г. !!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) 22 Изменено 15 января 2014 г. пользователем Кроха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Кроха писал(а) Fri, 13 December 2013 12:21 Стесняюсь спросить: а красное внизу на этом фото -- это что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Красное? Судя по всему-это боковины лыж, связанных вместе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Кроха писал(а) Fri, 13 December 2013 12:46Красное? Судя по всему-это боковины лыж, связанных вместе? Мой моск отказывается понять ракурс съёмки.... Буквы-то белые -- читаются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 12:55Кроха писал(а) Fri, 13 December 2013 12:46Красное? Судя по всему-это боковины лыж, связанных вместе? Мой моск отказывается понять ракурс съёмки.... Буквы-то белые -- читаются... Бу, ты трезв? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 12:56Бу, ты трезв? Абсолютно. Подозреваю, что тут оптический косяк как с разведёнными мостами/чещуйками на "Пл. Александра Невского". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 13:01Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 12:56Бу, ты трезв? Абсолютно. Подозреваю, что тут оптический косяк как с разведёнными мостами/чещуйками на "Пл. Александра Невского". Тогда объясни по-человечески, что тебя смущает. Вот на этой картинке ты всё понимаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:07Вот на этой картинке ты всё понимаешь? На этой -- да. На той -- вот та часть что в полиэтилене -- это лыжи сбоку? Тогда красное с белыми буквами -- это что, носки СНИЗУ? Как тогда так изогнуто?.... (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 13:16Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:07Вот на этой картинке ты всё понимаешь? На этой -- да. На той -- вот та часть что в полиэтилене -- это лыжи сбоку? Тогда красное с белыми буквами -- это что, носки СНИЗУ? Как тогда так изогнуто?.... (( Ладно, спишем на пятницу. Смотри, фотограф держит пару лыж за пятки. Это там, где полиэтилен. В паре одна лыжа скользячкой приложена к верхней части второй лыжи. Т.е. они ориентированы одинаково. Приподняв лыжи рукой, носки лыж фотограф оставил на полу. На фото ты видишь все боковины лыж (вместе с надписью) и совсем чуть-чуть скользячки у пола. В дальнем от фотографа конце лыж можно видеть верхнюю (красную) часть носка верхней лыжи (той, что прижата скользячкой к другой). Чёрт, я даже не знаю, как это объяснить-то... Если ты приглядишься, то увидишь, что те пары, что лежат на полу - это именно пары! Они точно так же смотаны полиэтиленом у носков и у пяток. Носки в правой части фото. У всех пар лыж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:37 Чёрт, я даже не знаю, как это объяснить-то... А, врубилсо!!! Спс! Они просто в целом скорее параллельны оптической оси, а изначально казалось что скорее ортогональны. Всё встало на свои места. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:37Ладно, спишем на пятницу. Смотри, фотограф держит пару лыж за пятки. Это там, где полиэтилен. В паре одна лыжа скользячкой приложена к верхней части второй лыжи. Т.е. они ориентированы одинаково. Приподняв лыжи рукой, носки лыж фотограф оставил на полу. На фото ты видишь все боковины лыж (вместе с надписью) и совсем чуть-чуть скользячки у пола. В дальнем от фотографа конце лыж можно видеть верхнюю (красную) часть носка верхней лыжи (той, что прижата скользячкой к другой). Чёрт, я даже не знаю, как это объяснить-то... Если ты приглядишься, то увидишь, что те пары, что лежат на полу - это именно пары! Они точно так же смотаны полиэтиленом у носков и у пяток. Носки в правой части фото. У всех пар лыж. Посмотрите направо, там вы видите... А теперь посмотрите налево... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. И немного по теме. Крепления R4, наверное, всё же неправильно называть "верхней моделью". Хорошие тренировочные крепления, но далеко не верхние в линейке. Ну и я бы ещё уточнил, что это NIS и skate, а то не все могут слёту понять. А есть только самый топ из лыж? Я бы, возможно, взял какой-нибудь Cosmic skating в качестве асфальтовых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:37Bulawka писал(а) Fri, 13 December 2013 13:16Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 13:07Вот на этой картинке ты всё понимаешь? На этой -- да. На той -- вот та часть что в полиэтилене -- это лыжи сбоку? Тогда красное с белыми буквами -- это что, носки СНИЗУ? Как тогда так изогнуто?.... (( Ладно, спишем на пятницу. Смотри, фотограф держит пару лыж за пятки. ... фигня! это прототип олимпийского огня 2014 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. ЛС... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 14:00И немного по теме. Крепления R4, наверное, всё же неправильно называть "верхней моделью". Хорошие тренировочные крепления, но далеко не верхние в линейке. Ну и я бы ещё уточнил, что это NIS и skate, а то не все могут слёту понять. А есть только самый топ из лыж? Я бы, возможно, взял какой-нибудь Cosmic skating в качестве асфальтовых. 1.На момент приобретения R-4, были"Топовые" 2.Космик топовым не бывает. Ныне "топ" на верхней фотке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Кроха писал(а) Fri, 13 December 2013 17:48Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 14:00И немного по теме. Крепления R4, наверное, всё же неправильно называть "верхней моделью". Хорошие тренировочные крепления, но далеко не верхние в линейке. Ну и я бы ещё уточнил, что это NIS и skate, а то не все могут слёту понять. А есть только самый топ из лыж? Я бы, возможно, взял какой-нибудь Cosmic skating в качестве асфальтовых. 1.На момент приобретения R-4, были"Топовые" 2.Космик топовым не бывает. Ныне "топ" на верхней фотке. 1. Давно ж это было... 2. Я как раз и не хочу топовые. И нигде не называл космики топовыми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. (изменено) Давно. Когда гонялся мой сын. Супра-Х обрели счастливого владельца. Космик 195 см. отложены до вечера понедельника. Изменено 13 декабря 2013 г. пользователем Кроха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. О, я только сейчас понял, что космики-то есть. Смотрел только на первый пост. Буду думать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Кроха писал(а) Fri, 13 December 2013 17:48 1.На момент приобретения R-4, были"Топовые" Указанные крепления взял бы, рублей за 700. При всем уважении, они сейчас новые в магазине 1200р, а за 1600 x-celerator можно взять, тоже в магазине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Techno писал(а) Fri, 13 December 2013 23:37О, я только сейчас понял, что космики-то есть. Смотрел только на первый пост. Буду думать. Новые лыжи - в качестве асфальтовых А говорят - народ беднеет Я после недавней печальки с X-ium`амами, и сдачей их в ремонт, тоже озадачился поиском асфальтовых лыж. И тоже думал про Пелт, и именно про Космик, даже Лукашину позвонил. Но как-то для себя реши, что не гоже новые лыжи поганить. В итоге сегодня, точнее уже вчера, отхватил Мадчусы топовые, в идеальном состоянии вместе с крепами за 4000р, единственный минус одно из креплений с трещиной, вроде работает, но скрипит и нервирует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Shur_shurich писал(а) Sat, 14 December 2013 01:27Новые лыжи - в качестве асфальтовых А говорят - народ беднеет А это, я так понимаю, специфика именно лыж, беговых, что комплект уровня чемпиона мира ты, условно говоря, или другой среднестатистический россиянин петербуржец можешь купить с зарплаты. В других же (вернее, в очень многих) видах спорта это не так, весьма не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2013 г. Bulawka писал(а) Sat, 14 December 2013 01:44Shur_shurich писал(а) Sat, 14 December 2013 01:27Новые лыжи - в качестве асфальтовых А говорят - народ беднеет А это, я так понимаю, специфика именно лыж, беговых, что комплект уровня чемпиона мира ты, условно говоря, или другой среднестатистический россиянин петербуржец можешь купить с зарплаты. В других же (вернее, в очень многих) видах спорта это не так, весьма не так. Ну, да Футбол, плавание, шахматы Ну только, если ты не решил купить поле или бассейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах