Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) Нитка и формат в заголовке. Километров на писят +-. Элка на 8-50 с финбана. В грязи лезть не хочетсо. Приблизительный трек могу нарисовать и выложить позже, сейчас некогда. Заявляться обязательно. Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) А чем маршрут от Zeppelin`а не устроил, почти рядом? Там не матрас ну и что. Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем tigar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. по техническим причинам требуетсо матрас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Как-то вы поздненько Давайте в воскресенье? Очень хочу, с сильной группой тяжко, уже пыталась Ждала подобного предложения, но сейчас уже суббота занята 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=occkwvutlhynyneh примерно так катались в прошлое ВСК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Завтра дождь (уже сегодня), а в ВС приличная погода... Эх... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Lynedd писал(а) Fri, 22 November 2013 23:57Завтра дождь (уже сегодня) http://ilmatieteenlaitos.fi/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. и я, про тоже, где все летом были? ужасы какие-то предлагались лосиные , а сейчас и холодно и сыро .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) Lynedd писал(а) Fri, 22 November 2013 23:57Завтра дождь (уже сегодня), а в ВС приличная погода... Эх... завтра (уже сегодня) аж на пару градусов теплее, чем в вс есличо, я не исключаю вариант, что завтра (уже сегодня) утром мне будет всё безумно лень, потом полдня я буду кусать локти и вс мы таки поедем а так же вариант, при котором в вс мы поедем еще раз lenchik писал(а) Sat, 23 November 2013 00:18и я, про тоже, где все летом были? ужасы какие-то предлагались лосиные , а сейчас и холодно и сыро .. летом мы радостно вкручивали со всеми просто сейчас лосячить нет ни желания, ни возможности силой в холод и сырость вас никто не тащит Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Zaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Zaya писал(а) Sat, 23 November 2013 01:34 есличо, я не исключаю вариант, что завтра (уже сегодня) утром мне будет всё безумно лень, потом полдня я буду кусать локти и вс мы таки поедем а так же вариант, при котором в вс мы поедем еще раз истину глаголит ....по крайней мере сейчас электричку переношу на 8-50 от финбана.....а там пасморим.....может и плавно перерастет в ВС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 22 November 2013 23:51http://www.gpsies.com/map.do?fileId=occkwvutlhynyneh примерно так катались в прошлое ВСК ога, примерно так....только почти до мичуры по шоссе пилить не хочется...интересует дорога от раздолья через оз. ельчинское, в каком она сейчас сохране?...раньше ниачем была ЗЫ: перенос на ВС! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Sat, 23 November 2013 04:51от раздолья через оз. ельчинское, в каком она сейчас сохране? есть подозрение, что лужи во всю ширину. севернее шоссе состояние дорог намного лучше. для матраса в том районе достаточно 30-40 км. Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 November 2013 21:59Mihalyich писал(а) Sat, 23 November 2013 04:51от раздолья через оз. ельчинское, в каком она сейчас сохране? есть подозрение, что лужи во всю ширину. севернее шоссе состояние дорог намного лучше. для матраса в том районе достаточно 30-40 км. приму к сведению....тем более что давиче кто-то упоминал, что участок от раздолья до ельчинского разбит лесовозами......есть трек как сегодня съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. сегодня в основном совпало с треком в шапке. Для матраса там хорошо прокатиться от Петяярви вокруг озера Жемчужина и вернуться обратно. дороги сухие, места красивые, рельеф умеренный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 November 2013 22:12сегодня в основном совпало с треком в шапке. Для матраса там хорошо прокатиться от Петяярви вокруг озера Жемчужина и вернуться обратно. дороги сухие, места красивые, рельеф умеренный. я так понял не совпал крайний участок от шоссе до крутой горы? да, если вариантов стартовать от раздолья интересных нет, можно и закольцевать на петяярви, так, чтобы одинаковыми дорожками не ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Ну так как? Едет кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Lynedd писал(а) Sat, 23 November 2013 23:19Ну так как? Едет кто-нибудь? конечно едет....завтра уже солнышко обещают.....сейчас как раз маршрут полирую, чтобы не испачкатсо))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Вот елки... А я вел из мастерской не забрала... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Lynedd, а что случилось с ним? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Если утром не будет дождя, то постараюсь быть. Старт откуда планируется? От Петяярви? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. bert писал(а) Sun, 24 November 2013 00:35Если утром не будет дождя, то постараюсь быть. Старт откуда планируется? От Петяярви? от петяярви 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Ничего, просто вилку перебирали... Уже готов был, не успела забрать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Черт. Не смогу. Совсем забыл про работу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Ездили? Не вымокли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах