Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) трек http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=memxnmxlsuyefakj&isFullScreenLeave=true электричка с Финляндского 7:34, прибытие в Петяярви 9:31 маршрут с непривычными для Питера подъемами подъемами подъемами и иногда спусками. времени на долгие остановки нет. шашлыков костра сосисок пива и глинтвейна нет. (и тут я задумался, а зачем я туда еду ) Точка схода одна - мост через реку Волчья в 6 км от старта. Далее отстающие отцепляются посреди дремучего леса, невзирая на пол и возраст. Изменено 21 ноября 2013 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Фантазия иссякла... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 21 November 2013 10:00Фантазия иссякла... Не просто найти сейчас место, где можно катнуть 80 км без грязи по интересному рельефу, да еще по таким красивым местам. А в прошлые выходные мы маршрут так и не проехали полностью. Не интересно - не едьте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. kostage писал(а) Thu, 21 November 2013 11:29Не интересно - не едьте Золотые слова! Отлично, Константин. Тем временем ориентировочно +1 Завтра поеду в уделку тестировать временный привод, что установлен взамен убитому на прошлой покатушке По итогам будет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Thu, 21 November 2013 02:11электричка с Финляндского 7:34, прибытие в Петяярви Внесу коррективы: прибытие в Петяярви в 9:31. Похоже, что я присоединюсь в Сосново. Изменено 21 ноября 2013 г. пользователем MihaDr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 21 November 2013 02:11трек http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=memxnmxlsuyefakj&isFullScreenLeave=true электричка с Финляндского 7:34, прибытие в Петяярви 9:31 маршрут с непривычными для Питера подъемами подъемами подъемами и иногда спусками. времени на долгие остановки нет. шашлыков костра сосисок пива и глинтвейна нет. (и тут я задумался, а зачем я туда еду ) Точка схода одна - мост через реку Волчья в 6 км от старта. Далее отстающие отцепляются посреди дремучего леса, невзирая на пол и возраст. Романтика!... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. а в цифрах можно "бодрый темп" выразить? дорожки действительно хорошо проезжабельны? мне для себя прикинуть, смогу ли я с вами держаться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. jon_nik писал(а) Thu, 21 November 2013 22:07а в цифрах можно "бодрый темп" выразить? дорожки действительно хорошо проезжабельны? мне для себя прикинуть, смогу ли я с вами держаться... Женя, ты сможешь! Паша подтвердит. А ежели чего, будем вместе выбираться из дремучего леса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Thu, 21 November 2013 22:12jon_nik писал(а) Thu, 21 November 2013 22:07а в цифрах можно "бодрый темп" выразить? дорожки действительно хорошо проезжабельны? мне для себя прикинуть, смогу ли я с вами держаться... Женя, ты сможешь! Паша подтвердит. А ежели чего, будем вместе выбираться из дремучего леса да?! ну хорошо... теперь бы успеть вилку поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. (изменено) +1 Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем ado17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. +1 Если будет кто на найнере, захватите, плз, пару запасных камер. Я их даже готов повозить И ещё, подсяду, наверное, в Васкелово или Лемболово. Киньте в личку свой телефон кто-нить из стопудовоедущих и знающих маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Хмммм писал(а) Fri, 22 November 2013 16:35 Киньте в личку свой телефон кто-нить из стопудовоедущих и знающих маршрут на платформе Петяярви такие точно найдутся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Хмммм писал(а) Fri, 22 November 2013 16:35+1 Если будет кто на найнере, захватите, плз, пару запасных камер. Я их даже готов повозить 26-ые прекрасно подходят тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Fri, 22 November 2013 17:03Хмммм писал(а) Fri, 22 November 2013 16:35+1 Если будет кто на найнере, захватите, плз, пару запасных камер. Я их даже готов повозить 26-ые прекрасно подходят тоже. научите при случае, по мне так больно геморрно п.с. заехал в сельпо по дороге с работы, купил парочку, т.ч. С КАМЕРАМИ - ОТБОЙ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 22 November 2013 16:48Хмммм писал(а) Fri, 22 November 2013 16:35 Киньте в личку свой телефон кто-нить из стопудовоедущих и знающих маршрут на платформе Петяярви такие точно найдутся ОК, до встречи завтра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Интересно, а будет очень грязно или очень-очень грязно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. И можно телефон для контакта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Своё участие подтверждаю. Сяду на Пискарёвке. CheMa, будет не очень грязно. Там сосновый лес, дорожки довольно сухие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Отлично, тогда я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. в Ручьях уселись в третий вагон. в первых двух велосипедов не заметили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Sat, 23 November 2013 07:59в Ручьях уселись в третий вагон. в первых двух велосипедов не заметили. Мы едем )) и нас много )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Вы ЧТО? ещё не вернулись ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. итого 16 человек стартовало. по маршруту - на гряде, как обычно, всё хорошо. объезд Дубовых и Берестового озера с севера скучный. надо подумать, как убрать глинистый грязный участок вдоль Красного озера. дорога между Вороньим хутором и Раздольем существует в первой части, а далее вопреки мнению нескольких карт выводит к дороге между Малым и большим Луговыми озерами. на этой части маршрута значительно больше луж, чем на гряде. стемнело. решили выехать на шоссе, доехать до Раздолья и там огородами уйти в Сосново. Огороды привели к коровникам и глинистой грязи. преодолев все препятствия, уселись в электричку 19:15 от Сосново трижды теряли замыкающего, из них дважды организатора. то есть меня. причина одинаковая - неочевидно обозначены повороты на развилках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Да, по-ходу этот вариант получился наиболее сложным (сравнивая с двумя(?) предыдущими). В основном из-за обилия глинистой жижи - в конце полу-бетонка через Раздолье была просто добиванием уставших - сымпровизировали, блин Но зато проехали ничего не срезая - ну кроме несуществующей тропинки до Раздолья - получилось более 90 км. С чем всех и поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах