Опубликовано: 19 ноября 2013 г. iveco писал(а) Mon, 18 November 2013 19:54а что случилось то ? чем они уроды ? дорога хорошая, машин мало , почему бы не ехать 140 км/ч или сколько они там ехали...? 90 км/ч что ли надо плестись ? Там ограничение скорости 60 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. видимо на такие мелочи как дорожные знаки "обслуга" не заморачивается, в кармане же корки КРАСНЫЕ индульгенция, чо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. у нас за такие художества был бы штраф 600 евро, три месяца без прав и 4 балла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 19 November 2013 17:10видимо на такие мелочи как дорожные знаки "обслуга" не заморачивается, в кармане же корки КРАСНЫЕ индульгенция, чо. эти корки сейчас можно очень успешно запихать в анальный проход,и заодно сделать так чтобы этот человек пинка из органов словил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 19 November 2013 17:10у нас за такие художества был бы штраф 600 евро, три месяца без прав и 4 балла. когда же у нас в питере будут штрафы за превышение по 600 евро.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) ну, это потому-что превышение на более чем 70 км/ч. за +20 км/ч возьмут всего 30-35 евро. у финнов с этим лучше: Цитата: Миллионер Юсси Салоноя в 2004 году попал в книгу рекордов Гиннеса: ехал по Хельсинки со скоростью 80 км/ч при разрешенной скорости в 40 км/ч. Полиция выписала штраф в 170 000 евро, подача апелляции в окружной суд уменьшила сумму до 100 000 евро. Изменено 19 ноября 2013 г. пользователем dunkelfalke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) бан 7 суток от модератора Изменено 21 ноября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. iveco писал(а) Tue, 19 November 2013 15:48 Вы дебилы ? Дебил здесь, похоже, только один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. iveco писал(а) Mon, 18 November 2013 19:54а что случилось то ? чем они уроды ? дорога хорошая, машин мало , почему бы не ехать 140 км/ч или сколько они там ехали...? 90 км/ч что ли надо плестись ? 80 км/ч как в Финляндии. Ведь подавляющее большинство ДТП - из-за несоблюдения скоростного режима. И ведь соблюдают, плетутся. И финны, и наши соотечественники. sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 17:15dunkelfalke писал(а) Tue, 19 November 2013 17:10у нас за такие художества был бы штраф 600 евро, три месяца без прав и 4 балла. когда же у нас в питере будут штрафы за превышение по 600 евро.. С нашими блюстителями порядка я пока против таких штрафов. Наказание должно быть справедливым и неотвратимым. И для всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Cyclist писал(а) Wed, 20 November 2013 08:58С нашими блюстителями порядка я пока против таких штрафов.Почему, кстати? iveco писал(а) Mon, 18 November 2013 19:5490 км/ч что ли надо плестись ?90 в тех условиях слишком много. Нужно учитывать повороты закрытые, велотрафик летом. Я не думаю, что для тех, кто ездит в Финляндию на машине секрет, что очень много людей ездят туда на велосипедах. И это, конечно, надо учитывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) Таких деятелей ничего не учит: Цитата: Парень не вписался в поворот на скорости 170км/ч при ограничении 60км/ч, врезался в десять машин, в общем устроил трэш и содомию. У него спрашивают: - Ну и какие выводы ты сделал из сложившейся ситуации? - Надо было ставить газовые амортизаторы... Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем Dirty_bear 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. O`K писал(а) Wed, 20 November 2013 03:36iveco писал(а) Tue, 19 November 2013 15:48 Вы дебилы ? Дебил здесь, похоже, только один Точно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 02:48тут на велопитере одни дауны малолетние собрались что ли ? Тычите мне за мою профессию и говорите всякое гавно обо мне ., Всё время связываете мои ответы с моей работой ! Вы дебилы ? Один ляпнул, другие поддакивают , как гиены ..,Самим то не надоело это всё ? Вы сами то что из себя представляете ? великие люди ? Кто вы такие ? Я, конечно, подозревал, что среди ментов много "успешных пацанчиков", но не думал, что они настолько тупые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 02:48тут на велопитере одни дауны малолетние собрались что ли ? Тычите мне за мою профессию и говорите всякое гавно обо мне ., Всё время связываете мои ответы с моей работой ! Вы дебилы ? Один ляпнул, другие поддакивают , как гиены ..,Самим то не надоело это всё ? Вы сами то что из себя представляете ? великие люди ? Кто вы такие ? МЫ ПРОСТО ПЛАТИМ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Мы воочию убедились как граждане способствуют появлению оборотней 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 20 November 2013 10:33iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 02:48тут на велопитере одни дауны малолетние собрались что ли ? Тычите мне за мою профессию и говорите всякое гавно обо мне ., Всё время связываете мои ответы с моей работой ! Вы дебилы ? Один ляпнул, другие поддакивают , как гиены ..,Самим то не надоело это всё ? Вы сами то что из себя представляете ? великие люди ? Кто вы такие ? Я, конечно, подозревал, что среди ментов много "успешных пацанчиков", но не думал, что они настолько тупые. а ты че думал что в ментуру идут умные люди?туда в основном прут ленивые,необразованные терпилы из школы,которых всегда кхм кхм в ней,и они хотят себя почуствовать чуть значимей в жизни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. (изменено) iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 02:48тут на велопитере одни дауны малолетние собрались что ли ? На количество сообщений своих посмотри. Ты сам "тут на велопитере" больше многих. Гавно о себе говоришь сам, каждым своим постом выставляя себя на посмешище. И, как я понимаю, большинству надоел, лучше бы замолчал, но почему-то возомнил себя "лучом света в тёмном царстве" и усердно пытаешься вразумить глупую велопитерскую массу, сопровождая своё "альтернативное мнение" феерическим неумением писать по-русски. Изменено 20 ноября 2013 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. в общем полиция вам всем не очень нравится ,да ) Но непонятно ,зачем обращаться туда тогда ? Таким крутым парням как вы, должно быть западло просить помощи у необразованных ,тупых терпил ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. spaar писал(а) Wed, 20 November 2013 19:58iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 02:48тут на велопитере одни дауны малолетние собрались что ли ? На количество сообщений своих посмотри. Ты сам "тут на велопитере" больше многих. Гавно о себе говоришь сам, каждым своим постом выставляя себя на посмешище. И, как я понимаю, большинству надоел, лучше бы замолчал, но почему-то возомнил себя "лучом света в тёмном царстве" и усердно пытаешься вразумить глупую велопитерскую массу, сопровождая своё "альтернативное мнение" феерическим неумением писать по-русски. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:01в общем полиция вам всем не очень нравится ,да ) не нравится не полиция вообще, а некоторые её представители. не обобщай с себя на всех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Wed, 20 November 2013 20:18iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:01в общем полиция вам всем не очень нравится ,да ) не нравится не полиция вообще, а некоторые её представители. не обобщай с себя на всех. не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. iveco писал(а) Wed, 20 November 2013 17:31 не нравлюсь я , при чём тут работа моя ? какая разница где я работаю ? такая работа подразумевает, что и в личной жизни человек как минимум законопослушный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Профессиональная деформация 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. затралили лалку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 16:36TarasB писал(а) Wed, 20 November 2013 10:33Я, конечно, подозревал, что среди ментов много "успешных пацанчиков", но не думал, что они настолько тупые. а ты че думал что в ментуру идут умные люди?туда в основном прут ленивые,необразованные терпилы из школы,которых всегда кхм кхм в ней,и они хотят себя почуствовать чуть значимей в жизни Какие-то дошкольные понятия Грести всех под одно - что может быть хуже? По новой теме - мне очень нравится стихотворение Лёхи Никонова: Цитата:Они хуже говна, они отвратительней смысла, давно бы уже пора их всех завалить по быстрому. Их серая форма - грязь, им снятся позорные сны, они по любому - мразь, их называют - козлы, п***ры, х****сы, твари, легавые суки, уроды, и пока мы их не завалим, у нас не будет свободы. Шедевр, имхо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах