Опубликовано: 22 ноября 2013 г. vvsar писал(а) Fri, 22 November 2013 13:22mutant-spb писал(а) Fri, 22 November 2013 04:26...увидев утром традиционный уже для открытия дождь... Я бы поспорил насчёт традиционности дождя. На моей памяти хорошая погода была существенно чаще. Ну так там слово "УЖЕ" не просто так написано,оно как бе намекае что высказывание относится к последним годам в которые дата нашего любимого мероприятия и переехала примерно на неделю вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. mutant-spb писал(а) Fri, 22 November 2013 13:24Ну скажем прямо что чтобы за дополнительные два часа проехать лишних 40км кабаном быть ну совсем уж необязательно. Хотелось бы чтоб все проехали побольше хотя так конечно тоже вариант. Только вот получается что ни сопровождения ни перекрытых дорог у этих "кабанов" не будет и это отпугнёт как их самих так и потенциального организатора(в основном его). Я вообще организатор не очень так что в таком довольно крупном деле косячить не возьмусь. Зато у меня есть желание позаниматься вело-технической стороной вопроса. То есть хочу добровольно попортить себе праздник бесплатным ковырянием в чужих кривых и грязных лисапетах. В этом плане я могу пошевелиться. Надо бы зарание обсудить все эти вопросы а то я всегда слышу "техничка будет(машина в конце колонны)" ,на старте слышу что техничка есть после всего все говорят да она была а сошедших по тех причинам довольно много. Может отдельную тему про это запилить? да, ближе к делу можно и отдельную запилить. ПО поводу ж кабанов, можно предлагать покатушки кабанские по районно. Югозападная колонна приедет к нам например верез Псков, а северная через Мурманск . Словом, если есть желание покрутить педали побольше, то можно оранизовать и малыми группами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Ok,ближе к февралю тады будем запиливать техничко тему. А вот в Павловский парк нас не пустят? Я понимаю летом,но в апреле то мы никому особо помешать не должны. Рассматривалось ли такое? Этож не сильно дальше чем Пушкин и есть где расположить толпы народу.Элка есть,ленивые могут прямо туда припереться на ней или напротив свалить оттуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 22 November 2013 10:30ПОсему, графиг у нас какой? в 10 сбор, в 11 страт, в 12-30 Пушкиндт. ПОчему не сделать колонну кОбОнОв, которые стартуют на 2 часа раньше, например, в 9 часов утра, и приедут в Пущкин другим маршрутом, накатав дополнительно 40 кмов? Если кто организует это дело, тому будет респект и уважуха. О! кстати, на закрытии сезона Южными, я как раз организовал альтернативный вариант для "лосей"... надо подумать, над идей сделать такое же на открытии... имхо, дороги не перекрывать, но попробовать пробить сопровождение дпс - желательно... да и посмотреть вариант маршрута... можно обозвать все это действие третьим открытием "Балтийской звезды" на юге (т.к. первые DVA проходят на севере), заодно продвинуть в народ ранндонерские идеи хотя, у БЗ 20-го будет южная 200ка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Это тоже прекрасно но я имел ввиду как раз удлиннить но не для лосей. А то вы удлинните на 150 со средней 30+! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 21 November 2013 00:32boras писал(а) Wed, 20 November 2013 23:46qrspeter писал(а) Sun, 17 November 2013 00:22mitzury писал(а) Sat, 16 November 2013 23:06 по достаточно оживленной трассе которую перкрывать врятли будут... для ежегодного бегового "Пушкин-Петербург" в сентябре перекрывают исправно. Пулковское и Московский перекрывали, но только левый ряд: хреново как то перекрывают вон,видно как частный оффтопик влез в левый ряд.. уж лучше окольными улочками(например митрофаньевское ш.)...но целиком чем только один левый ряд,в густом потоке машин на Московском Это машина судейская, с секундомером на крыше. ... Один ряд точно не прокатит, но может Гуревич все ряды пробъёт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. vvsar писал(а) Fri, 22 November 2013 13:22mutant-spb писал(а) Fri, 22 November 2013 04:26...увидев утром традиционный уже для открытия дождь... Я бы поспорил насчёт традиционности дождя. На моей памяти хорошая погода была существенно чаще. +1 в прошлом году например была прекрасная погода ...подумаеш утром дождик пыль прибил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. boras писал(а) Fri, 22 November 2013 17:21DELETED писал(а) Thu, 21 November 2013 00:32boras писал(а) Wed, 20 November 2013 23:46qrspeter писал(а) Sun, 17 November 2013 00:22mitzury писал(а) Sat, 16 November 2013 23:06 по достаточно оживленной трассе которую перкрывать врятли будут... для ежегодного бегового "Пушкин-Петербург" в сентябре перекрывают исправно. Пулковское и Московский перекрывали, но только левый ряд: хреново как то перекрывают вон,видно как частный оффтопик влез в левый ряд.. уж лучше окольными улочками(например митрофаньевское ш.)...но целиком чем только один левый ряд,в густом потоке машин на Московском Это машина судейская, с секундомером на крыше. ... Один ряд точно не прокатит, но может Гуревич все ряды пробъёт! ПРосить будут два из четырех. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Не поместятся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Какая длина маршрута? PS ..если "от дома(моего) до дома" больше 90 км,не поеду(т.е. могу,но не хочу)-это уже мазохизм для обычного любителя в начале сезона.И 2-й старт - правильная идея,но лично мне не нужен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. v1adimir.z писал(а) Sat, 23 November 2013 01:14Какая длина маршрута? PS ..если "от дома(моего) до дома" больше 90 км,не поеду(т.е. могу,но не хочу)-это уже мазохизм для обычного любителя в начале сезона.И 2-й старт - правильная идея,но лично мне не нужен. у меня от комендани до пушкина...+ обратно получается 100 т.е. дома до дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. Если хорошая погода будет,то ,наверное,все равно попрусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. я в 2013 120км проехал и что? Я в Колпино живу, и это в одну сторону я сократил 32км. было бы 152. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. (изменено) RA1AJI писал(а) Sat, 23 November 2013 14:05я в 2013 120км проехал и что? Я в Колпино живу, и это в одну сторону я сократил 32км. было бы 152. сладенькие все.80-100км много))) девушки и то жалуются реже в первые года открытия сезона ВелоПитера...че было?...люди в Выборг ездили а это 160км в один конец только от старта(+ до/от дома) ....на старых хвз велосипедах затем через Кронштадт(круг сотня км) а сейчас в эпоху развитого велостроения, на карбон/люминиевых/титановых легких байках,с 100500 количеством передач под любой темп движения....это позор я считаю переживать по поводу 80км aпд.ссылку добавил Изменено 23 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Кому мало - на следующий день бревет, пожалуйста А по датам - ну как-то же в 7-8 числах ездят же из Гатчины. В этом году с погодой просто замечательно было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 23 November 2013 14:12 сладенькие все.80-100км много))) девушки и то жалуются реже в первые года открытия сезона ВелоПитера...че было?.. Это история. Сейчас открытие велосипедного сезона это общий городской праздник. Клуб тут только как организатор. Для большинства городских велосипедистов нормальным является 50 км, 15 км/ч Нам "на руку" максимальное количество участников. Для их привлечения цифры должны быть не большими. Для тех, кому мало, уже сказано - отдельные покатушки к первому или второму старту, бревет на следующий день, своя покатушка на следующий день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 November 2013 20:47А вот тут можно пообсуждать маршруд Старт от СКК, и далее в Пушкин, и далее в Питер. Змей по большой морской улице даже не думай в конце ехать,устроим затор и завалы,нужна прямая имхо,по поводу московского проспекта это козырно каненш но я бы свернул с него на садовую и через невский заехал на дворцовую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. andy.alex писал(а) Sun, 24 November 2013 20:18Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 November 2013 20:47 Змей по большой морской улице даже не думай в конце ехать,устроим затор и завалы,нужна прямая имхо,по поводу московского проспекта это козырно каненш но я бы свернул с него на садовую и через невский заехал на дворцовую тогда уж .. загородный-гороховая....итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 22 November 2013 11:43 ProteKtor писал(а) Thu, 21 November 2013 13:22Да, в наших реалях необходимо полное перекрытие. А ещё в СМИ почти нет инфы про открытие. Если бы открытие пропагандировалось бы, то может и 5000 приехало бы. Кстати да! Информация в разных источниках заранее(!) была бы полезна и автомобилистам - спланируют свои маршруты, и потенциальным участникам. Мне кажется, раньше этому уделялось мало внимания, для многих это событие - как снег на голову. Нужна информация в новостях по центральным каналам. По ТВ и по радио. Тогда участников будет больше Пресса, ау!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 24 November 2013 23:37тогда уж .. загородный-гороховая....итд московский-садовая-невский-дворцовая была бы все-таки интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Да. ПОд Аркой нельзя. Там ступенька вроде. Спасибо что напомнил. Надо заезжать тоггда со стороны Александровского сада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. вообще идея запила по прямой не особо. колонна растянется, придется большую дистанцию перекрывать. надо разрывать ее на отрезки и делать ТП. Да и по витебскому, как и по московскому не очень хорошо. В первом случае большой междугородний трафик с фурами, во втором одна из центральных магистралей города. Такое ГИБДД не пропустит. Дистанцию на этих трассах надо сокращать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 25 November 2013 10:28Ботаник писал(а) Fri, 22 November 2013 11:43 ProteKtor писал(а) Thu, 21 November 2013 13:22Да, в наших реалях необходимо полное перекрытие. А ещё в СМИ почти нет инфы про открытие. Если бы открытие пропагандировалось бы, то может и 5000 приехало бы. Кстати да! Информация в разных источниках заранее(!) была бы полезна и автомобилистам - спланируют свои маршруты, и потенциальным участникам. Мне кажется, раньше этому уделялось мало внимания, для многих это событие - как снег на голову. Нужна информация в новостях по центральным каналам. По ТВ и по радио. Тогда участников будет больше Пресса, ау!!! Еще можно в веломагазах объявления о событии повесить,эдак за месяц до. Думаю ни один магазин не будет против ибо по логике многие захотят поучавствовать а значит подготовится к этому и собсно глядиш чяго нибудь купят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. (изменено) MIXa писал(а) Mon, 25 November 2013 15:17вообще идея запила по прямой не особо. колонна растянется, придется большую дистанцию перекрывать. надо разрывать ее на отрезки и делать ТП. Да и по витебскому, как и по московскому не очень хорошо. В первом случае большой междугородний трафик с фурами, во втором одна из центральных магистралей города. Такое ГИБДД не пропустит. Дистанцию на этих трассах надо сокращать. Въезд большегрузного транспорта в пределы города запрещен днем, так что ни о каком большом междугороднем трафике на Пулковском и Витебском шоссе речи не идет. Возможности дорог, их ширина, как раз позволяет всех уместить, создавая небольшие сложности. Приморское шоссе в этом плане на порядок уже, и его перекрытие было куда как неудобнее для автомобилистов. Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Цитата:Въезд большегрузного транспорта в пределы города запрещен днем... Показать скрытый текст http://gov.spb.ru/law?d&nd=822400595&prevDoc=822400595&mark=000000000000000000000000000000000000000000000000008P60LS В разрешающем перечне Витебский есть для движения грузовиков массой более 8 тонн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах