Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Сегодня у Андрея день рождения! И я его от души поздравляю! Андрей - ты лучший из нас. Я горжусь что состою с тобой в одном клубе! Будь здоров! Будь счастлив! Будь богат! Будь молод и будь весел! Хорошо что ты есть! Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Андрей, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. - Когда у тебя день рождения? - А тебе зачем? - Да так... узнать когда у природы выходной... С ДНЮХОЙ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. поздравляю с Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 17 November 2013 00:16 поздравляю с Днем Рождения! Теперь можно и поздравить! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. Уря ! с ДР! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. Всего самого-самого и много! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2013 г. SNord писал(а) Sun, 17 November 2013 16:19Всего самого-самого и много! и чтобы за это ничего небыло... Мастера - с Днюхой!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. запоздало, но таки присоединяюсь к наилучшим пожеланиям.. лично не знаком, но в какой то год выбрал краеведческое открытие сезона вместо традиционного, и не пожалел, ... спасибо Андрей.. не болей, и что у тебя всё чинилось и катилось... новых интересных маршрутов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Тоже запоздал. 16-го был день моего отъезда из Мурманска насовсем, было не до инета. Здрям, Андрей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. Спасибо большое за то, что про меня ещё не забыли! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. О да, мужчина !! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. +1 с опозданием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Поздравляю! Извини, что с таким опозданием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах