Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Ну как правило целое из деталей и состоит А ведущим и голове колонны, имхо конечно, будет совсем не все равно, выхлопы от одной машины, или еще и от грузовика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. а тем временем 19 числа обещают аж до +20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Вот только прогноз погоды более чем на 3 дня вперёд имеет вероятностный характер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. GROM_OFF писал(а) Tue, 08 April 2014 01:23"Нас хватает" каждый день ехать с рёвом моторов вокруг. Правильно. Если тишина доставляет Вам дискомфорт, воспользуйтесь персональным аудио. Редкий случай послушать шорох велосипедных шин в городе не нужно портить агитмашиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. На открытии 2012 у кого-то стояли динамики с красивой электронной музыкой, я какое-то время ехала и наслаждалась. Но качество дороги было таким, что я поняла: или наслаждаюсь, или концентрируюсь на ямах и ухабах. Пришлось отстать. Это я к тому, в большой толпе и без того слишком много вещей требующих внимания. И думаю, не я одна не умею рассеивать внимание без последствий для безопасности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Ну вот блин, я не могу 19-го. перенесли бы на недельку...и погода стала бы уже теплее к тому времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2014 г. Loye писал(а) Sun, 13 April 2014 11:46Ну вот блин, я не могу 19-го. перенесли бы на недельку...и погода стала бы уже теплее к тому времени Как ты себе представляешь перенос согласованного мероприятия? Всем кто не может ехать 19го можно объединиться и открыть сезон в любое удобное для вас время, е сли сможете договориться о дате 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. На счет музыки: зачем машина?! Судя по предыдущим открытиям, диджеев с громкой музыкой и на велосипедах хватает Остается только договориться с ними о репертуаре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. GROM_OFF писал(а) Mon, 07 April 2014 23:28...ну, попробую ещё раз... может быть Гуревич прочитает... ...вспоминаются прошлогодние въезды колонны в город... Торжественно и круто..., но немножко жутковато. Тысячи ног почти беззвучно крутят педали. Разговоров почти не слышно. Все сосредоточенны. Подустали, конечно. А если день сумрачный похоже на мираж. Мрачновато... В прошлые годы уже предлагал: перед въездом в город понавесить на велосипеды колокольчиков и/или бубенчиков. (Велосипедными звонками и клаксонами - только усталых соратников пугать). С одной стороны - это очень мелодично и не помешает горожанам. А с другой стороны это маленькая демонстрация, ведь ПДД бессовестно приравнивают велосипедистов к гужевому транспорту и вьючным животным... Однако такое предложение вызывает на форуме «бурю» негодования мол хотят из них сделать шутов, клоунов, пацаков! И никто не вспомнил про «птицу-тройку», про «первое сентября», про «новый год». Ведь «велооткрытие» - это в первую очередь для тех, кто ещё «спит». Давайте разбудим их звоном колокольчиков. Лозунги типа «Проснись и Катись!» или «Просыпайтесь и Катайтесь!» А может быть тысячи колокольчиков станут новой «фишкой» велооткрытия? Вот вчера, на «Малом» велооткрытии (Гатчина-Пушкин), когда мы под дождем въезжали в г.Пушкин прохожие ошалело смотрели на нас и как будто говорили: «ну, ненормальные..., не за что не сяду на велосипед!». Нам, конечно, и без них хорошо. Но как же тогда декларация, что велооткрытие праздник для всех? С'Андро стайл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. (изменено) Музыка не помешала бы. Действительно, въезд только под шорох шин мрачноват. Напоминает проход в тишине пленных немцев по улицам Москвы. Но мы то не пленные и не под конвоем, а в сопровождении. Бум-боксы стоит брать. ЗЫ еще лет пять назад Змей обещал торжественно исполнить (стать запевалой) на Дворцовой "город над вольной Невой" - пора сдержать слово. А то душа поет, а выхода нет. Изменено 14 апреля 2014 г. пользователем nik78a 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. Давайте врубим шансон "хоп хоп мусорок" (есть такая песня) и поедем по городу. И наколки сделаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2014 г. WARMEN писал(а) Mon, 14 April 2014 22:47Давайте врубим шансон "хоп хоп мусорок" (есть такая песня) и поедем по городу. И наколки сделаем. а лучше приедем все на фурах и включим "там далеко далеко ..." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. кто подскажет а как решается вопрос 19 апреля сброс лишней жидкости во время остановки ...прошу прощенние за бвнальный вопрос 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. Ezhek V_tumane писал(а) Wed, 16 April 2014 13:51кто подскажет а как решается вопрос 19 апреля сброс лишней жидкости во время остановки ...прошу прощенние за бвнальный вопрос Никак. Каждый писает, где придётся. Теоретически несколько заправок будем проезжать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 16 April 2014 17:00Ezhek V_tumane писал(а) Wed, 16 April 2014 13:51кто подскажет а как решается вопрос 19 апреля сброс лишней жидкости во время остановки ...прошу прощенние за бвнальный вопрос Никак. Каждый писает, где придётся. Теоретически несколько заправок будем проезжать. Лорд ПРотектор! Ты че? Я 29 000 рублей потратил на туалеты, а ты в кусты??? Будут Био Туалеты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2014 г. (изменено) Ого, ни чё се!!! Спасибо! Изменено 16 апреля 2014 г. пользователем Волчок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 16 April 2014 20:45ProteKtor писал(а) Wed, 16 April 2014 17:00Ezhek V_tumane писал(а) Wed, 16 April 2014 13:51кто подскажет а как решается вопрос 19 апреля сброс лишней жидкости во время остановки ...прошу прощенние за бвнальный вопрос Никак. Каждый писает, где придётся. Теоретически несколько заправок будем проезжать. Лорд ПРотектор! Ты че? Я 29 000 рублей потратил на туалеты, а ты в кусты??? Будут Био Туалеты. Тогда извини Просто раньше было так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Dimass писал(а) Sun, 13 April 2014 13:27Loye писал(а) Sun, 13 April 2014 11:46Ну вот блин, я не могу 19-го. перенесли бы на недельку...и погода стала бы уже теплее к тому времени Как ты себе представляешь перенос согласованного мероприятия? Всем кто не может ехать 19го можно объединиться и открыть сезон в любое удобное для вас время, е сли сможете договориться о дате И представлять не надо, уже было дело что переносили открытие на неделю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2014 г. Спасибо огромное за такое мероприятие непременно буду! очень надеюсь что такого рода мероприятия будут еще проводиться! спасибо всем кто приложил к этому руку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Что то на странице открытия немного другая карта вылазит, с возвратом по Витебскому, где правильная инфа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. SalaVilaVat писал(а) Fri, 18 April 2014 11:49Что то на странице открытия немного другая карта вылазит, с возвратом по Витебскому, где правильная инфа? Так да, маршрут в форме пенькового галстука -- это заново утверждённый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Это я всё проспал, гады эти автомобилисты, не хотят нас видеть и знать, ну придётся по ночам велополосы рисовать как в Копенгагине. Следующее открытие будет где нибудь на заброшенном аэродроме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Хрена себе еще и маршрут поменяли,ваще дела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 16 November 2013 14:53Открытие Летнего сезона 2014 года состоится 19 апреля 2014 года. В этой ветке, которая будет закрыта для комментариев будет публиковаться официальная информация. Для обсуждения используйте другие ветки форума! Оф. Страница http://velopiter.spb.ru/club/open_2014.htm Кто-то хотел здесь постить только официальную информацию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах