Опубликовано: 22 декабря 2013 г. (изменено) Двутавр писал(а) Fri, 13 December 2013 20:30 Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду. Ты Это серьезно ? Есть много агрессивных что то нарушающих реклам, рискуешь умереть от голода да еще и без одежды Теперь мне понятно какие люди запрещают изображения Зевса и Аполлона и ставят Гоголю рейтинг +12 Изменено 22 декабря 2013 г. пользователем beidj 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2013 г. Тоже NY. Там гоняют очень люто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 г. boras писал(а) Sat, 16 November 2013 00:25#t=75" target="_blank">#t=75 Вали в NY! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2014 г. kontest писал(а) Fri, 27 December 2013 20:51Тоже NY. Там гоняют очень люто. да это ж Лукас и гонки велокурьеров, так ездят ДАЛЕКО не все велосипедисты! Я эту полнометражку уже оценил. Неплохо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. tmt0 писал(а) Mon, 26 May 2014 23:54kontest писал(а) Fri, 27 December 2013 20:51Тоже NY. Там гоняют очень люто. да это ж Лукас и гонки велокурьеров, так ездят ДАЛЕКО не все велосипедисты! Я эту полнометражку уже оценил. Неплохо! Ух ты. А можно подробней? Где скачать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. Naissur писал(а) Tue, 27 May 2014 10:27 Ух ты. А можно подробней? Где скачать? Вроде на торрентах надыбал Lucas Brunelle - Line of Sight если не найдешь могу выложить на каком-нить файлошаринге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. на русский переведён? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2014 г. hassisin писал(а) Tue, 27 May 2014 22:48на русский переведён? неа, там инглиш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2014 г. Ага, на рутрекере нашел. Оригинальный язык, наверное, будет даже лучше Еще какой-то художественный фильм про курьера там валяется - называется "Срочная доставка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. Naissur писал(а) Wed, 28 May 2014 09:27Ага, на рутрекере нашел. Оригинальный язык, наверное, будет даже лучше Еще какой-то художественный фильм про курьера там валяется - называется "Срочная доставка". Да про курьера фильм немного наивный но все равно крутой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2014 г. (изменено) Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 17:10 ты не поверишь, но мудаков, гоняющих на мотороллере по тротуару (со стороны встречки, обходя красный) я видел в центре франкфурта, напротив европейского центрального банка.[/quote] Да они и у нас есть. Как категорию прав на скутер ввели и шлемы обязали надевать. Изменено 29 мая 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2014 г. tmt0 писал(а) Thu, 29 May 2014 18:56Да про курьера фильм немного наивный но все равно крутой! Немного? Мне показалось, что он является чем-то вроде семейного кино, они все наивные Зато там нет крови, наркотиков и беспорядочных половых связей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2014 г. dimas000 писал(а) Fri, 22 November 2013 14:01Цитата:Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать. Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить. я и говорю, зажрались. а с точки зрения экологии и прочего я не вижу разницы, приедет пиндос на таксо или на своем ведре - один хрен целое ведро ради одного человека. да, у них там еще метрище огромное - оно им на что? или это тоже "только для бичей", а "цивилизованному человеку" неприлично таким транспортом ездить? радикальнее надо бороться, вот и все дела. вон, в какой-то стране нельзя после 18 ехать на своем ведре одному. поэтому люди бесплатно подбирают пешиков, лишь бы только кто-нибудь с ними прокатился. вот это дело. у нас вон тоже уже машин чуть ли не больше чем людей, скоро так же будем кататься А мой брат пиз..к все время меня зовет, а потом говорит деньги давай на бензин, или там воды покупай. Я после такой х.. с ним не езжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. Убийца найден по фрагменту автомобиля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2019 г. Спорная тема, конечно. Есть свои плюсы и минусы. Но с нашим менталитетом такого явно не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2019 г. Татарстанский велосипедист, попавший во время езды в яму, отсудил у набережночелнинского МУП «Предприятие автомобильных дорог» свыше 300 тыс. рублей, говорится в сообщении городского суда. https://www.kommersant.ru/doc/4060263 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах