boras

Вот как надо!

41 сообщение в этой теме

Двутавр писал(а) Fri, 13 December 2013 20:30

Я больше не куплю никогда продукцию kraft foods. Эта продукция была вкусной и дешевой. Но ради построения цивилизованного общества я отказываюсь от любимых покупок. Спонсировать создателей рекламы нарушения ПДД и рекламы причинения вреда я не буду.

Ты Это серьезно ? Есть много агрессивных что то нарушающих реклам, рискуешь умереть от голода да еще и без одежды Laughing Теперь мне понятно какие люди запрещают изображения Зевса и Аполлона и ставят Гоголю рейтинг +12 Изменено пользователем beidj
0

Поделиться сообщением

kontest писал(а) Fri, 27 December 2013 20:51
Тоже NY.
Там гоняют очень люто.

да это ж Лукас и гонки велокурьеров, так ездят ДАЛЕКО не все велосипедисты! Я эту полнометражку уже оценил. Неплохо!
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Mon, 26 May 2014 23:54
kontest писал(а) Fri, 27 December 2013 20:51
Тоже NY.
Там гоняют очень люто.

да это ж Лукас и гонки велокурьеров, так ездят ДАЛЕКО не все велосипедисты! Я эту полнометражку уже оценил. Неплохо!

Ух ты. А можно подробней? Где скачать? Smile
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Tue, 27 May 2014 10:27

Ух ты. А можно подробней? Где скачать? Smile

Вроде на торрентах надыбал
Lucas Brunelle - Line of Sight

если не найдешь могу выложить на каком-нить файлошаринге
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Tue, 27 May 2014 22:48
на русский переведён?

неа, там инглиш
0

Поделиться сообщением

Ага, на рутрекере нашел. Оригинальный язык, наверное, будет даже лучше Smile
Еще какой-то художественный фильм про курьера там валяется - называется "Срочная доставка".
0

Поделиться сообщением

Naissur писал(а) Wed, 28 May 2014 09:27
Ага, на рутрекере нашел. Оригинальный язык, наверное, будет даже лучше Smile
Еще какой-то художественный фильм про курьера там валяется - называется "Срочная доставка".

Да про курьера фильм немного наивный но все равно крутой! Cool
0

Поделиться сообщением

Двутавр писал(а) Fri, 06 December 2013 17:10

ты не поверишь, но мудаков, гоняющих на мотороллере по тротуару (со стороны встречки, обходя красный) я видел в центре франкфурта, напротив европейского центрального банка.[/quote]

Да они и у нас есть. Как категорию прав на скутер ввели и шлемы обязали надевать. Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

tmt0 писал(а) Thu, 29 May 2014 18:56
Да про курьера фильм немного наивный но все равно крутой! Cool

Немного? Smile Мне показалось, что он является чем-то вроде семейного кино, они все наивные Smile Зато там нет крови, наркотиков и беспорядочных половых связей.
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Fri, 22 November 2013 14:01
Цитата:
Нет, если бы не было такси все эти люди не поехали бы на автобусах, а поехали на собственных машинах. Чтобы этого не было власть поощряет такси и делает всё, чтобы свою машину в центр города было дорого провести и дорого запарковать.

Я то за автобусы, но вот не любят люди в большинстве автобусы и прочее, а вот на такси согласились ездить.

я и говорю, зажрались.
а с точки зрения экологии и прочего я не вижу разницы, приедет пиндос на таксо или на своем ведре - один хрен целое ведро ради одного человека.
да, у них там еще метрище огромное - оно им на что? или это тоже "только для бичей", а "цивилизованному человеку" неприлично таким транспортом ездить?
радикальнее надо бороться, вот и все дела. вон, в какой-то стране нельзя после 18 ехать на своем ведре одному. поэтому люди бесплатно подбирают пешиков, лишь бы только кто-нибудь с ними прокатился. вот это дело.
у нас вон тоже уже машин чуть ли не больше чем людей, скоро так же будем кататься

А мой брат пиз..к все время меня зовет, а потом говорит деньги давай на бензин, или там воды покупай. Я после такой х.. с ним не езжу.
0

Поделиться сообщением

Спорная тема, конечно. Есть свои плюсы и минусы. Но с нашим менталитетом такого явно не будет

0

Поделиться сообщением

Татарстанский велосипедист, попавший во время езды в яму, отсудил у набережночелнинского МУП «Предприятие автомобильных дорог» свыше 300 тыс. рублей, говорится в сообщении городского суда.

https://www.kommersant.ru/doc/4060263

0

Поделиться сообщением