Опубликовано: 7 ноября 2013 г. велозамок,управляемы смартфоном и рассылающий смс в случае хощения gps,куча датчиков... цена [сильно дофига] ссылка на страницу газеты потрем об малой эффективности сего сабжа? ... следующий гений напишет софтинку-отмычку ,и...уехал велосипед без единого писка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 15:38потрем об малой эффективности сего сабжа? ... следующий гений напишет софтинку-отмычку ,и...уехал велосипед без единого писка делать нечего программисту-гению кроме того как велики воровать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. а, британские учёные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Предзаказ. http://www.kickstarter.com/projects/lock8/lock8-the-worlds-first-smart-bike-lock Перекусить,распилить невозможно, но когда вел упрут,ищите по GPS. Микросхема в пластике? https://s3.amazonaws.com/ksr/assets/001/217/953/0da055d97c3f233c8c4df0a3f7bc9cfc_large.JPG?1382347562 С ноги Ёп по ней, и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Ну, так-то занятно, но производить придётся в Китае, иначе стоить будет ого-го, а не полтораста зеленых. Что там с батарейкой, с грязезащитой - не очень ясно. Опять же, куда девать все эти приблуды, когда все вставлено между перьев, и надо ехать. Или, скажем, разрядился у мну телефон в ноль в лесу/в мороз/ под дождём; выхожу я к велику - и что?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. juniper писал(а) Thu, 07 November 2013 19:46 Или, скажем, разрядился у мну телефон в ноль в лесу....выхожу я к велику - и что?.. в лесу замок не нужен медведь не угонит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 21:55juniper писал(а) Thu, 07 November 2013 19:46 Или, скажем, разрядился у мну телефон в ноль в лесу....выхожу я к велику - и что?.. в лесу замок не нужен медведь не угонит я не уверен, что обнаружить, что велосипед угнали хуже чем обнаружить велосипед на месте и медведя рядом с ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. indi писал(а) Thu, 07 November 2013 22:21DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 21:55juniper писал(а) Thu, 07 November 2013 19:46 Или, скажем, разрядился у мну телефон в ноль в лесу....выхожу я к велику - и что?.. в лесу замок не нужен медведь не угонит я не уверен, что обнаружить, что велосипед угнали хуже чем обнаружить велосипед на месте и медведя рядом с ним в обоих случаях - бегом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. (изменено) Мне одному кажется, что теме место в разделе "Анти-вор"? Изменено 8 ноября 2013 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2013 г. Shkiper писал(а) Fri, 08 November 2013 13:20Мне одному кажется, что теме место в разделе "Анти-вор"? ну вообщем да)) а по сути - ей место в оффтопике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 15:38 велозамок,управляемы смартфоном и рассылающий смс в случае хощения gps,куча датчиков... цена [сильно дофига] ссылка на страницу газеты потрем об малой эффективности сего сабжа? ... следующий гений напишет софтинку-отмычку ,и...уехал велосипед без единого писка велосипеды воруют неудачники,о каких гениях ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Сел телефончик и, кирдык, ты без велика! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 12:21DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 15:38 велозамок,управляемы смартфоном и рассылающий смс в случае хощения gps,куча датчиков... цена [сильно дофига] ссылка на страницу газеты потрем об малой эффективности сего сабжа? ... следующий гений напишет софтинку-отмычку ,и...уехал велосипед без единого писка велосипеды воруют неудачники,о каких гениях ты говоришь? Да чтобы написать какую-нибудь взламывающую софтину особой гениальности не надо. А насчет неудачников - у воров романтика другая, они считают что неудачники - те, кто каждый день на работу ходят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) AlexTrub писал(а) Tue, 19 November 2013 12:58sent9brb писал(а) Sat, 16 November 2013 12:21DELETED писал(а) Thu, 07 November 2013 15:38 велозамок,управляемы смартфоном и рассылающий смс в случае хощения gps,куча датчиков... цена [сильно дофига] ссылка на страницу газеты потрем об малой эффективности сего сабжа? ... следующий гений напишет софтинку-отмычку ,и...уехал велосипед без единого писка велосипеды воруют неудачники,о каких гениях ты говоришь? Да чтобы написать какую-нибудь взламывающую софтину особой гениальности не надо. А насчет неудачников - у воров романтика другая, они считают что неудачники - те, кто каждый день на работу ходят... те,кто ходят на работу,действительно неудачники.И я на данный момент себя к ним причисляю. Изменено 19 ноября 2013 г. пользователем sent9brb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. (изменено) sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 13:45 те,кто ходят на работу,действительно неудачники.И я на данный момент себя к ним причисляю. Мда, ну и поколение растет. А кто же тогда не является неудачником? Кто какую-то халяву нашел и ни хрена не делает? Теперь такой идеал у всех? Изменено 19 ноября 2013 г. пользователем AlexTrub 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Tue, 19 November 2013 14:41sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 13:45 те,кто ходят на работу,действительно неудачники.И я на данный момент себя к ним причисляю. Мда, ну и поколение растет. А кто же тогда не является неудачником? Кто какую-то халяву нашел и ни хрена не делает? Теперь такой идеал у всех? причем тут халява?причем тут ничего не делать?у вас явно мышление бедного человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. Eeegrek писал(а) Tue, 19 November 2013 12:06Сел телефончик и, кирдык, ты без велика! Не сел, а банально извлекли из велика и в речку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 17:07AlexTrub писал(а) Tue, 19 November 2013 14:41sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 13:45 те,кто ходят на работу,действительно неудачники.И я на данный момент себя к ним причисляю. Мда, ну и поколение растет. А кто же тогда не является неудачником? Кто какую-то халяву нашел и ни хрена не делает? Теперь такой идеал у всех? причем тут халява?причем тут ничего не делать?у вас явно мышление бедного человека. С чего это я бедный? У меня есть все, что мне нужно. Просто не вижу ничего хорошего в том, чтобы не работать. И что "делают" те, кто не работает, это мне как-то непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Wed, 20 November 2013 00:13sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 17:07AlexTrub писал(а) Tue, 19 November 2013 14:41sent9brb писал(а) Tue, 19 November 2013 13:45 те,кто ходят на работу,действительно неудачники.И я на данный момент себя к ним причисляю. Мда, ну и поколение растет. А кто же тогда не является неудачником? Кто какую-то халяву нашел и ни хрена не делает? Теперь такой идеал у всех? причем тут халява?причем тут ничего не делать?у вас явно мышление бедного человека. С чего это я бедный? У меня есть все, что мне нужно. Просто не вижу ничего хорошего в том, чтобы не работать. И что "делают" те, кто не работает, это мне как-то непонятно. ууу все запущено,почитай киосаки хотяб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 00:59 ууу все запущено,почитай киосаки хотяб. Ну а словами-то конечно никак не объяснить. Счас я все брошу и побегу киосаки читать, других-то дел у меня разумеется нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. некогда читать, потому, что много работаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Wed, 20 November 2013 01:43sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 00:59 ууу все запущено,почитай киосаки хотяб. Ну а словами-то конечно никак не объяснить. Счас я все брошу и побегу киосаки читать, других-то дел у меня разумеется нет. многовато обьяснять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 20 November 2013 19:58некогда читать, потому, что много работаете? желания нету) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 20 November 2013 19:58некогда читать, потому, что много работаете? Потому что кроме работы я еще тренируюсь и занимаюсь другими делами. И книги другие есть, которые почитать охота. А в жизни у меня все хорошо без всяких Киосаки. Я достаточно развернуто ответил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. sent9brb писал(а) Wed, 20 November 2013 20:01hassisin писал(а) Wed, 20 November 2013 19:58некогда читать, потому, что много работаете? желания нету) В таком случае лучше помолчать вместо того, чтобы говорить что у кого-то что-то запущено. Если не хочешь хамлом выглядеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах