Опубликовано: 12 августа 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 August 2014 11:12atata писал(а) Tue, 12 August 2014 02:57 С 11 августа предельная стоимость разового билета по территории Ленинградской области будет составлять: 31,5 рубль за первые 14 км, далее 2,25 руб./км. Стоимость разового билета определяется как предельная стоимость, округленная до целого числа рублей в меньшую сторону. Стоимость провоза ручной клади (сверх бесплатной нормы), живности и велосипеда со станций (остановочных пунктов) на территории Ленинградской области будет составлять 31 рубль.ProteKtor писал(а) Mon, 11 August 2014 22:22atata писал(а) Mon, 11 August 2014 16:18petyaspb писал(а) Mon, 11 August 2014 13:42ProteKtor писал(а) Mon, 11 August 2014 13:30Места в алкобасах почти нет, т.к. всё забито сумками с фери. Совок можно купить в призме, например. Разве что в одну сторону можно на алкобасе, но это не выгодно, да и ехать придётся в такую рань. Совок в Призме мне совсем не понравился, в Максидоме и др. наших магазинах есть получше.тут свк в три дорога продают, там 80руб. ну експрс выгоден тем что прямой, но только хлснки и расписание гoвнo(вечернее).1580 А так считай 592рэлектрон.+еда+такси800 выйдет 1390р 1 день работы грузчиком. На люксе можно и до границы доехать. Почему вечернее? Есть и утром и днем. Я до котки тут за 350 ре билетов прикупил)тебе крупно повезло выиграв лотерею че не предупредили то мне и электрона хватить за глаза. Ро Да у люкса постоянно распродажи. Подпишись на рассылку у них.яж говорю невыгодно, лотерея она такая, за 20-50дней выкупать.сент-октябрь нах Нада. тем более надо ехать в августе, а у них билет 1390р в один конец вечером. Т.е. выгодно только электрон с такси.=[ такая же сумма получается. Есть у кого маршрут от выбоpгa до гpaницы на вело без шocce? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2014 г. atata писал(а) Tue, 12 August 2014 14:05яж говорю невыгодно, лотерея она такая, за 20-50дней выкупать.сент-октябрь нах Нада. тем более надо ехать в августе, а у них билет 1390р в один конец вечером. Т.е. выгодно только электрон с такси.=[ такая же сумма получается. Ну да, покупать надо сильно заранее. Но, как один из вариантов недорогой заброски, люкс подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах