Опубликовано: 7 ноября 2013 г. А совсем никто не хочет позже выехать? Я изначально искал попутчиков именно на поздний выезд... Может кто составит компанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. AlexTrub писал(а) Thu, 07 November 2013 11:21А совсем никто не хочет позже выехать? Я изначально искал попутчиков именно на поздний выезд... Может кто составит компанию? я вот не пойму никак что меня больше пугает - электричка 7.34 или темнота вечером но наверно все же электричка так что могу попробовать попозже выехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Rakta писал(а) Thu, 07 November 2013 11:32AlexTrub писал(а) Thu, 07 November 2013 11:21А совсем никто не хочет позже выехать? Я изначально искал попутчиков именно на поздний выезд... Может кто составит компанию? я вот не пойму никак что меня больше пугает - электричка 7.34 или темнота вечером но наверно все же электричка так что могу попробовать попозже выехать Вдвоем это маловато, если у кого-то из двоих что-то случится (я теоретически и 8-50 могу проспать, а еще сейчас с небольшой простудой сижу), то совсем будет грустно. Так что если до субботы больше не будет желающих выехать позже, то буду пытаться проснуться к 7-34... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. резиночка от народной фары у меня где-то есть. Там их было 2 - большая и маленькая. Вот большая где-то валяется.Я, если что, в р-не пл. Ленина обитаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. да, похоже надо морально готовиться рано вставать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Annushka писал(а) Thu, 07 November 2013 10:51Zeppelin писал(а) Thu, 07 November 2013 01:14девушки у нас все со светом? Вот спасибо за заботу! Проверила, со светом ли я . Оказалось, что кот сожрал резинку-крепление к народной фаре. Чем можно заменить? Мысль пока только одна - купить в аптеке жгут есть несколько резиночек.на толстый руль если нужно- в лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Буду очень благодарна за резинки для фары. Спасибо! Что там за это, пиво или спортивные батончики, выбирайте сами))). Поскольку идет голосование за время старта, то мой голос в пользу более ранней элки, доспать можно в ней же , а вот приехать вечером раньше домой намного интереснее. Кому не встать, пишите телефоны, будем будить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. В прошлые выхи мы в Петяярви финишировали и это было очень удачно, поскольку до 69 км ехать меньше в элке. Проваландавшись в элке с утра поменьше мы зацепили больше светового дня. К тому же крутанские спуски получаются именно по направлению к Петяярви. Стартовав в Петяярви, мы в них будем просто переться пехом. Шик теряется. Это можно уточнить у Wlasow, насчет того, куда интереснее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. kostage писал(а) Thu, 07 November 2013 17:06мы в них будем просто переться пехом. Шик теряется. Это можно уточнить у Wlasow, насчет того, куда интереснее Не хотелось бы тащиться в горы пешком, хочется с гор погонять, давайте поменяем тогда направление. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Правда, непонятно насколько маршруты совпадают. Веселый участок был где-то последние 20 км по направлению к Петяярви ехали вот так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=tlqbcyfhxpriyytz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. kostage писал(а) Thu, 07 November 2013 17:06К тому же крутанские спуски получаются именно по направлению к Петяярви. Значит это не спуски, а подъёмы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. от Петяярви мы в пару горок зашли. в одну такую, что я б с неё не поехал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. и если ехать в сторону к Петяярви, то нужно финишировать засветло. Ехать по гряде в потемках даже с фонарем опасно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 07 November 2013 17:38от Петяярви мы в пару горок зашли. в одну такую, что я б с неё не поехал. тот спуск к мосту в самом конце, который я прошел пешком, не дает мне покоя хочу вторую попытку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. kostage писал(а) Thu, 07 November 2013 17:45 тот спуск к мосту в самом конце, который я прошел пешком, не дает мне покоя хочу вторую попытку хороший повод попробовать утром со свежими силами мы подождем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Zeppelin писал(а) Thu, 07 November 2013 18:09kostage писал(а) Thu, 07 November 2013 17:45 тот спуск к мосту в самом конце, который я прошел пешком, не дает мне покоя хочу вторую попытку хороший повод попробовать утром со свежими силами мы подождем. Лучше так, действительно. Из Петяярви слишком редко ходят электроны. Мы успели только потому, что останавливались не более чем на 10 мин и бросали отстающих сразу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Может, вообще по-вегетариански скатать? Асфальтом от Лейпясуо, например, а грунты - только в конце, собственно на гряде? Успеть за световой день будет проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Zeppelin, второй вариант. Чем раньше - тем лучше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. kostage писал(а) Thu, 07 November 2013 18:14...останавливались не более чем на 10 мин и бросали отстающих сразу А гели, гели то ели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. +1 при любой погоде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. (изменено) Думаю. В дождь не поеду, ибо со здоровьем какие-то артефакты в последнее время. Голосую за поздний выезд. P.S. за первый вариант Изменено 7 ноября 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. arctus писал(а) Thu, 07 November 2013 20:50Zeppelin, второй вариант. Чем раньше - тем лучше Вот! Пора уже официально объявить электричку и трек! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. ИМХО лучше ехать из Петяярви. Ибо в случае позднего финиша проще эвакуироваться из района Рощино, чем Петяярви. Ну и ранний старт, чтобы забрать максимум светового дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Как ни крутись, а оба предыдущих сообщения правильные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2013 г. Погода, кстати, обещает быть очень и очень приятной, так что надо выкатывать, по-любому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах