KiSS

Переписка с блондинкой

19 сообщений в этой теме

-поехали катацца!
-у меня на велике нужно менять три.. чего-то там, сказали что уже катать так нельзя
-три.. ? хм
-нужно менять три какието штуки, на которых цепь стоит
-звучит космически, даже не знаю что за 3 штуки. Система?
-ну что там может под цепью стерецца? было слово похожее на тригонометрия. я думаю это то, что на обоих колесах и круглая штучка под педалями..

сползаю под стол
0

Поделиться сообщением

Мульт "Тайна третьей Звезды"!!!*

Алиса, ты именно отмазываешься! * Laughing
index.php?t=getfile&id=112097&private=0

*перефраз Изменено пользователем Майк
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 01 November 2013 15:47
-поехали катацца!
-у меня на велике нужно менять три.. чего-то там, сказали что уже катать так нельзя
-три.. ? хм
-ну что там может под цепью стерецца? было слово похожее на тригонометрия. я думаю это то, что на обоих колесах и круглая штучка под педалями..

сползаю под стол

думаю имеет смысл поехать к ней менять три штуки и по пути прихватить бутылочку хорошего вина
0

Поделиться сообщением

-было слово похожее на тригонометрия. я думаю это то, что на обоих колесах и круглая штучка под педалями..

сползаю под стол

Не томи, чего менять-то оказалось надо? Триггера?
0

Поделиться сообщением

-три какие то штуки, на которых цепь стоит...

Три, на которых цепь стоит - это "трищотка" ?!)
0

Поделиться сообщением

автор над собой смеётся , раз он такой умный ,продвинутый велосипедист-механик не смог отгадать про что она говорит., позор в общем именно автору , а не ей )

А вообще зачем ей знать что да как в велосипеде ? она на нём ездит . Многие ездят на машинах , они всё про устройство тачки знать должны что ли ?
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 20:46
автор над собой смеётся , раз он такой умный ,продвинутый велосипедист-механик не смог отгадать про что она говорит., позор в общем именно автору , а не ей )

А вообще зачем ей знать что да как в велосипеде ? она на нём ездит . Многие ездят на машинах , они всё про устройство тачки знать должны что ли ?

велочипед это не автомашина. каждый уважающий себя велосипедист должен знать матчасть своего велосипеда как Отче наш, как Основы основ.
а этоТри мне напомнило одну комедию про яйца, которых было три, и которые не надо было тереть для получения желаемого эффекта. хотя как раз может быть мадемуазель нужен был легкий массаж..
0

Поделиться сообщением

zavigor писал(а) Fri, 01 November 2013 21:23

велочипед это не автомашина. каждый уважающий себя велосипедист должен знать матчасть своего велосипеда как Отче наш, как Основы основ.

ерунда какая ., некоторые спортсмены-велосипедисты про тех. часть вела знают весьма посредственно ,ибо их дело ездить , а не ковыряться в нём . А про знания как "отче наш" таких вообще меньше меньшего.
Велосипед от машины ,или от компьютера ,или от чего угодно ничем не отличается . Кто хочет знает устройство и т.д. кто не хочет не знает и просто пользуется и радуется . И в этом нет ничего плохого .

И кстати ,судя по Вашим вопросам на вело-техно до стадии " уважающий себя велосипедист" вам ещё далеко )
Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Fri, 01 November 2013 21:48
zavigor писал(а) Fri, 01 November 2013 21:23

ерунда какая ., некоторые спортсмены-велосипедисты про тех. часть вела знают весьма посредственно ,ибо их дело ездить , а не ковыряться в нём . А про знания как "отче наш" таких вообще меньше меньшего.
Велосипед от машины ,или от компьютера ,или от чего угодно ничем не отличается . Кто хочет знает устройство и т.д. кто не хочет не знает и просто пользуется и радуется . И в этом нет ничего плохого .

И кстати ,судя по Вашим вопросам на вело-техно до стадии " уважающий себя велосипедист" вам ещё далеко )

эт точно. я люблю больше кататься чем копаться. но уж и велосипед компьютером не назову.
0

Поделиться сообщением

-поехали катацца!
-три.. ? хм

сползаю под стол

Вот видишь, как можно легко почувствовать себя умным. А главное не надо прилагать особых усилий.
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 01 November 2013 20:28
Пупсень, как ты можешь катаццо с такими дурами?

не хами. нажрался веди себя прилично.
0

Поделиться сообщением

не смеюсь во первых, а скажем так немного офигел от того как люди видят мир вокруг. во вторых конечно ни о каком позоре тут речи нет.
в третьих три это было про систему, что я и предположил почти сразу, поскольку трещотка написать через И этот чел не может.
0

Поделиться сообщением

разводить тут срач желания нет, поэтому дальше продолжайте сами с собой
0

Поделиться сообщением

думаю это был психологический тест от топикстартера. каждый говорил о своем, о наболевшем..
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Fri, 01 November 2013 23:29
Скобарь писал(а) Fri, 01 November 2013 20:28
Пупсень, как ты можешь катаццо с такими дурами?

не хами. нажрался веди себя прилично.

А я не хамлю, я правду говорю
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения