Опубликовано: 25 октября 2013 г. (изменено) Как замечательно, что у нас на ВелоПитере есть такие красавицы как Катя и Таня. Мы, зрители, получаем два в одном! Замечательный рассказ об интересных путешествиях и красивую девушку на сцене. ИТАК, 20 ноября, 19 ч Террррра + Сергей Шонин и Маррррррокккко! Велосипед, горы, пальмы.... красоты... Явка обязательна! Заневский дом 30. 12 декабря будет следующая встреча - Литва и Сербия. Изменено 21 ноября 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Эх! Обещали же не в среду...Очень жаль,но не смогу присутствовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. А я могу немного дополнить рассказом о октябрьском Марокко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 29 October 2013 10:47А я могу немного дополнить рассказом о октябрьском Марокко Да, дадим слово. Приноси флешку или комп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 29 October 2013 11:16ProteKtor писал(а) Tue, 29 October 2013 10:47А я могу немного дополнить рассказом о октябрьском Марокко Да, дадим слово. Приноси флешку или комп. Мне минут 10 достаточно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 October 2013 22:42 ИТАК, 20 ноября Террррра и Маррррррокккко! Велосипед, горы, пальмы.... красоты... Явка обязательна! Заневский дом 30. Всё хорошо, но ... просмотрел все пере-ссылки стикеры и аннонсы, времени начала так и не увидел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. HardDen писал(а) Wed, 06 November 2013 01:47Змей Гуревич писал(а) Fri, 25 October 2013 22:42 ИТАК, 20 ноября Террррра и Маррррррокккко! Велосипед, горы, пальмы.... красоты... Явка обязательна! Заневский дом 30. Всё хорошо, но ... просмотрел все пере-ссылки стикеры и аннонсы, времени начала так и не увидел Сбор к 19.00 Начало чуть позже (19.15) Но, да. акцента нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. С`АндрО писал(а) Wed, 06 November 2013 15:00 Сбор к 19.00 Начало чуть позже (19.15) Но, да. акцента нет. А вот ... по опыту Бывалых, там к 20:00 ... + делать уже особо нечего, в смысле, основное действо уже будет на финишной прямой Просто, вроде раньше не получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2013 г. HardDen писал(а) Wed, 06 November 2013 17:57 С`АндрО писал(а) Wed, 06 November 2013 15:00 Сбор к 19.00 Начало чуть позже (19.15) Но, да. акцента нет. А вот ... по опыту Бывалых, там к 20:00 ... + делать уже особо нечего, в смысле, основное действо уже будет на финишной прямой Просто, вроде раньше не получается Мероприятие на 2 часа,приходи, хоть вторую половину послушаешь и на народ посмотришь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2013 г. Позвольте полюбопытствовать. А что находится по адресу Заневский д.30? Кафе, ресторан, а может школа? Хотел бы придти на это мероприятие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2013 г. snowmanSPB писал(а) Sun, 10 November 2013 03:10Позвольте полюбопытствовать. А что находится по адресу Заневский д.30? Кафе, ресторан, а может школа? Хотел бы придти на это мероприятие. http://www.alpindustria.ru/region-spb/shop/spb/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. А посещение встречи в марокканских национальных костюмах приветствуется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2013 г. StikMaH писал(а) Thu, 14 November 2013 09:33А посещение встречи в марокканских национальных костюмах приветствуется? Лучше с предметами марокканской кухни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2013 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 14 November 2013 11:47StikMaH писал(а) Thu, 14 November 2013 09:33А посещение встречи в марокканских национальных костюмах приветствуется? Лучше с предметами марокканской кухни. Берберский таджин,лепёшки, топлёное сладко-солёное овечье масло, маринованные оливки и мятный черно-зелёный чай очень вкусные Изменено 18 ноября 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2013 г. И шишу кальян для задних рядов не забудьте - мне яблочный на воде!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. очень интересно было и познавательно! Спасибо большое докладчикам и организаторам ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Спасибо за интересный и информативный рассказ!! И за чай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Немножко фотографий есть тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Blaylock писал(а) Thu, 21 November 2013 11:20Спасибо за интересный и информативный рассказ!! И за чай! Да, чай - это мегокульно. или мегакульно? Как правильно говорить по русски? Хорошо бы традицию учредить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Жаль, узнал только сейчас. Хорошо умею делать марокканский тэ, который с мятой и сахаром. А еще очень забавно, что у них любой чай в пакетиках - липтОн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 22 November 2013 10:26Немножко фотографий есть тут Касаемо фото «Не вздумайте трогать эти плоды!». Если речь идет об апунции (плод кактуса), то я категорически не согласен. Очень вкусный фрукт! Мне не ведомы виды кактусов с коих сбирали плоды и хомячили, но вид кактусов был везде один и тот же. Двигаясь по Марокко, мы не раз кормились этой вкуснятиной. Вероятно, плоды скверно выглядят, когда едешь осенью. Мы двигались весной: март-апрель. Проблематично было добраться до плода, заползти в заросли кактуса. Далее, не менее геморройно очисть плод, весь покрытый жесткими тончайшими мелкими иглами... Но весьма вкусно. Тем кто пойдет в Марокко: трогать может и не надо, а вот захомячить, не лениво потрудившись, весьма привлекательно... Сок долго не отстирывается, оберегайтесь попадание на одежду. Позже догнали, что не однажды встречались с продаваемой в разных местах уже очищенной апунцией, которая "кровоточила" на прилавке, что, как -то напрягало, но знание пришло уже дома, разбираясь в фото и впечатлениях. Изменено 26 ноября 2013 г. пользователем poland 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2013 г. poland писал(а) Sat, 23 November 2013 21:14 Касаемо фото «Не вздумайте трогать эти плоды!». Если речь идет об апунции (плод кактуса), то я категорически не согласен. Очень вкусный фрукт! Значит, они были или зелёные, или перезрелые. Но на вкус они были неприятные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах