Опубликовано: 25 октября 2013 г. _ExE писал(а) Wed, 23 October 2013 16:03 судя по погодк шипы не понадобятся - будет плюс. Я одену просто злую резину Командор! колитесь уже наконец пажалста! Если злую- значит грунты будут преобладать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. (изменено) Махровый писал(а) Fri, 25 October 2013 10:11 Командор! колитесь уже наконец пажалста! Если злую- значит грунты будут преобладать? Я просто уверен, что будут преобладать грунты! Без грунтов и рельефа EXE не EXE! Очень надеюсь Делаю ставку на грунты! По снаряжению ещё раз: Я - горелка Махровый - газ к ней EXE - горелка и котёл 3 л. Нужен ещё один котелок. Кто могёт? АП: Трос от угона возьму на всякий случАй. Изменено 25 октября 2013 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Злую, злую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Ботаник писал(а) Fri, 25 October 2013 11:16Махровый писал(а) Fri, 25 October 2013 10:11 Командор! колитесь уже наконец пажалста! Если злую- значит грунты будут преобладать? Я просто уверен, что будут преобладать грунты! Без грунтов и рельефа EXE не EXE! Очень надеюсь Делаю ставку на грунты! По снаряжению ещё раз: Я - горелка Махровый - газ к ней EXE - горелка и котёл 3 л. Нужен ещё один котелок. Кто могёт? АП: Трос от угона возьму на всякий случАй. рельеф насыпать не успею... извиняйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Могу взять просто кастрюлю, раз уж все равно на газу готовим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Записываюсь на 02-04 ноября 2013г. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Skim писал(а) Fri, 25 October 2013 14:16Могу взять просто кастрюлю, раз уж все равно на газу готовим. не надо, я возьму второй котелок немного поменьше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Mrs. Frog писал(а) Fri, 25 October 2013 15:51Записываюсь на 02-04 ноября 2013г. подход мне нравится Записалось - 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2013 г. Пора уже абонементы заводить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2013 г. Ну вообщем это мы. Откатали сегодня первый день. Погода бодрящая, но без осадков. Вернее осадки пошли, когда мы уже въехали в апартаменты. На 9 человек у нас 3 спальни, кухня, гостинная, санузлы и один душ. Откушали ужин и сейчас народ рулит в сауну. Пока пока! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Ну мы вам,конечно,страшно завидуем Я записываюсь на первую снежную покатушку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. _ExE писал(а) Thu, 24 October 2013 13:20 Вообще у меня в планах на эту зиму делать еще и вело-лыжные выезды с ночевкой в хостеле. А вот это интересно! особенно если есть коньковые трассы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. А поехать с вами, а ночевать отдельно в палатке - так совсем не получится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2013 г. Немного фотографий ЕхЕ с днём рождения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. _ExE писал(а) Fri, 25 October 2013 16:12Mrs. Frog писал(а) Fri, 25 October 2013 15:51Записываюсь на 02-04 ноября 2013г. подход мне нравится Записалось - 2 На всякий случай я тоже запишусь заранее Уверен, будет так же здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. grisxa писал(а) Mon, 28 October 2013 12:25_ExE писал(а) Fri, 25 October 2013 16:12Mrs. Frog писал(а) Fri, 25 October 2013 15:51Записываюсь на 02-04 ноября 2013г. подход мне нравится Записалось - 2 На всякий случай я тоже запишусь заранее Уверен, будет так же здорово! ок, заодно отдам тебе карту Записалось - 3 Свободных мест - 5 Сейчас решается вопрос с машиной, отель забронировал еще вчера. Как решится - сделаю новый анонс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. AlexTrub писал(а) Sun, 27 October 2013 15:35А поехать с вами, а ночевать отдельно в палатке - так совсем не получится? думаю не стоит смешивать форматы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Отель, в котором мы были понравился. В нашем "семейном номере" (его фото выше) была кухня, душ, санузел. Есть ещё одна общая кухня. Вай-фай, компьютер на общей кухне. Ко всему добавляем скромную цену за проживание и сауну и получается вообще великолепно. С погодой повезло в эти выходные - дождь шёл только когда мы были в отеле. Вчера вообще было жарко! Компания подобралась совпадающая по темпу - это хорошо. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Фото расшарю чуть позже, а пока поделюсь впечатлениями. Так сложилось, что в Финляндии я бываю не часто, а с велосипедом вообще первый раз. Зато какой! (дальнейший рассказ может показаться банальным для тех, кто в Финляндии, как дома) Тихо, спокойно, безлюдно - другой мир после шумного города. Проезжая вдоль убранных, ухоженных полей, мимо странно похожих друг на друга редких домов, чувствуешь безмятежность. Мирно пасущиеся коровы, лошади стандартные, лошади пушисто-плюшевые создавали атмосферу нереальности окружающей обстановки. Как верно заметил Александр, в этой атмосфере можно потеряться во времени, и мне кажется, в ней _нужно_ потеряться. Только изредка бодро вышагивающие навстречу финны, в большинстве случаев невооруженные , и иногда проезжающие мимо машины напоминали о цивилизации. Целый день по грунтовым дорогам, от лааву к лааву, которые стоят в красивейших местах - это кайф! + в качестве бонуса гидроэлектростанция, наполовину превращенная в музей с отреставрированными турбинами и мельница с настоящими каменными жерновами, все было вовремя. Мне кажется, что даже погода была продумана, добрались до отеля перед самым дождем. Душ, ужин и пару часов сауны на десерт. Душевно за разговорами просидели до 4 утра. На следующий день, проехав причитающиеся километры, когда пришло время загружаться в машину, решили продлить удовольствие! Бодро проехали еще 11 километров, которые в результате превратились в 16. Все это время у нас был ангел-хранитель Машина сопровождения - это маяк. Иногда забираешься в особенно затяжной подъем, язык на плече, сердце колотится, и тут с вершины видишь - он!, серый форд, как бы говорит: "Я буду ждать. Надеяться и верить, что ты придешь с улыбкою опять. А я навстречу распахну все двери, И буду радостно тебя встречать." Выходные вспоминаю сейчас, как полноценный отдых. Подъезжая к Питеру ощущала легкую грусть от того, что эти два дня заканчиваются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. subnice писал(а) Mon, 28 October 2013 16:46Бодро проехали еще 11 километров, которые в результате превратились в 16.11 это было по прямой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Сашу еще раз с прошедшим ДР! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Всем привет от чувака на складном велике! Вот фотки (112 Мегабайт, zip-архивом): http://nekaka.com/d/nJJUYxkjIM Впечатлил уровень физподготовки группы. Дело в том, что я с физкультурой дружу: три раза в неделю тренировки (плавание, спиннинг), на веле часто катаю. Тем не менее, моя поездка прошла под знаком "Майн кампф". А некоторые, оказывается, природой и видами наслаждались (Маша, очень классно написала про Финляндию, зачитался, спасибо!). Или вот: вкручиваешь из последних сил на длинном крутом подъёме, а мимо проезжают люди, увлечённые милой беседой, и, кажется, не замечающие рельефа местности. Всем спасибо за советы по экипировке. Возможно, попробую зимой поездить. Придётся, правда, другой велик брать, моя планетарка при минусах не работает. Саша, ещё раз тебя с ДР, спасибо, что умеешь собрать вокруг себя людей, с которыми хорошо в любой ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2013 г. Baltezers писал(а) Mon, 28 October 2013 21:28Всем привет от чувака на складном велике! Твой уровень физподготовки впечатлил больше...весь маршрут на планетарке пройти! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах