Опубликовано: 9 октября 2013 г. Наконец то начала развиваться шоссейная тема!!! Приятно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Предлагаю переосмыслить топик от топикстартера в плане: кто где катается по шоссе. Где у нас есть гладкий вхлам... ой, просто гладкий асфальт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 October 2013 17:13Предлагаю переосмыслить топик от топикстартера в плане: кто где катается по шоссе. Где у нас есть гладкий вхлам... ой, просто гладкий асфальт? сразу могу внести "5 копеек" Наконец-то отремонтировали полностью дорогу от Копорья до Керново!!! Лежит свеженький асфальт! и как же теперь приятно слетать с горочки от Крепости!!! собственно и ползти в оную не менее приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 16:00Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. а ты в каком районе катаешь? у нас на юге-юго-западе подбирается компания шоссеров... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Веталь писал у нас на юге-юго-западе подбирается компания шоссеров... Мне нравится маршрут по петергофскому шоссе и до Ораниенбаума. А там на маяк. Очень красиво. И асфальт хороший, особенно после саммита. Как раз мне от Автово туда обратно 70 км, а если продлить до Б. Ижора то как раз сотня. Регулярно ездил этим маршрутом - ни разу не надоело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 10 October 2013 16:08olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 16:00Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. а ты в каком районе катаешь? у нас на юге-юго-западе подбирается компания шоссеров... Я старый и ленивый, посему дом, Октябрьская набережная, чуть-чуть за Поселок им. Морозова и обратно. Как раз 60 и получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 17:34Веталь писал(а) Thu, 10 October 2013 16:08olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 16:00Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. а ты в каком районе катаешь? у нас на юге-юго-западе подбирается компания шоссеров... Я старый и ленивый, посему дом, Октябрьская набережная, чуть-чуть за Поселок им. Морозова и обратно. Как раз 60 и получается. ну да... до нас, до юз, не близко... разве что на выходных... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. R_Hardegen писал(а) Thu, 10 October 2013 16:31Веталь писал у нас на юге-юго-западе подбирается компания шоссеров... Мне нравится маршрут по петергофскому шоссе и до Ораниенбаума. А там на маяк. Очень красиво. И асфальт хороший, особенно после саммита. Как раз мне от Автово туда обратно 70 км, а если продлить до Б. Ижора то как раз сотня. Регулярно ездил этим маршрутом - ни разу не надоело. в следующем сезоне подумываю поставить на поток шоссейные покатушки в этом районе... что-то вроде "Вечерних юго-западных" только по шоссе, в бодром темпе... как говорится, следите за рекламой если к тому времени этот подраздел форума не сгинет, буду сюда постить анонсы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. А чо. Интересно. Иногда одному тележить некузяво, хочется как в старые и добрые времена на колесе отсидеться, а потом пульнуть... Как Кошта не так давно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 22:37А чо. Интересно. Иногда одному тележить некузяво, хочется как в старые и добрые времена на колесе отсидеться, а потом пульнуть... Как Кошта не так давно соглашусь, на мтб я и один не обламывался кататься, а вот на шоссере интереснее в компании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Веталь писал(а) Thu, 10 October 2013 22:38olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 22:37А чо. Интересно. Иногда одному тележить некузяво, хочется как в старые и добрые времена на колесе отсидеться, а потом пульнуть... Как Кошта не так давно соглашусь, на мтб я и один не обламывался кататься, а вот на шоссере интереснее в компании... а я и на шоссере не обламывался правда в компании веселее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. [/quote] ... правда в компании веселее[/quote] В тренде значит. Щас Гуревич за компанию пол-ВелоПитера на шоссе перетащит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. thoork писал(а) Fri, 11 October 2013 19:14Цитата: ... правда в компании веселее В тренде значит. Щас Гуревич за компанию пол-ВелоПитера на шоссе перетащит Балтийская звезда с этим лучше справляется Только за этот сезон несколько велопитерцев на шоссер пересадила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. этот самый "сезон" вот-вот закончится и всё будет нормально (я вот уже две недели только на байке катаюсь...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. октябрёнок писал(а) Fri, 11 October 2013 20:03этот самый "сезон" вот-вот закончится и всё будет нормально (я вот уже две недели только на байке катаюсь...) а мне так сейчас шоссейника не хватает тут так хорошо правда дороги не все идеальны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. thoork писал(а) Fri, 11 October 2013 19:14Щас Гуревич за компанию пол-ВелоПитера на шоссе перетащит Может и перетащит, но идейный вдохновитель-то не он, как я понимаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. октябрёнок писал(а) Fri, 11 October 2013 20:03этот самый "сезон" вот-вот закончится и всё будет нормально (я вот уже две недели только на байке катаюсь...) не-е-е, я завтра на шоссере закачусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 16:00Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. Вертушка на наших дорогах малореальна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 09 October 2013 17:13Предлагаю переосмыслить топик от топикстартера в плане: кто где катается по шоссе. Где у нас есть гладкий вхлам... ой, просто гладкий асфальт? ОК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Kimber1 писал(а) Sat, 12 October 2013 11:32olegus78rus писал(а) Thu, 10 October 2013 16:00Поскольку приятнее катить в групетто с вертушкой можно в этой темке к новому сезону наметить пару маршрутов, где покрутить км 50-60 компанией. Вертушка на наших дорогах малореальна. Реально на пустой дороге или если сзади прикрывает сопроводиловка. В принципе, при наличии компашки сопроводиловку можно и организовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2013 г. Если сподоблюсь купить шоссер, составлю компанию на юго-западе. Пока же силюсь разобраться во всём, что связано с этим видом велосипеда. Параллельно ломаюсь в сторону циклокросса, как более проходимого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Consigliere писал(а) Mon, 16 December 2013 15:35Параллельно ломаюсь в сторону циклокросса, как более проходимого. Вы уж определитесь, что Вам нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Andrey Sh. писал(а) Tue, 17 December 2013 10:13Consigliere писал(а) Mon, 16 December 2013 15:35Параллельно ломаюсь в сторону циклокросса, как более проходимого. Вы уж определитесь, что Вам нужно. Да это всё из-за состояния дорожного покрытия. Не везде же оно подходит для шоссейника. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2013 г. Consigliere писал(а) Mon, 16 December 2013 15:35Если сподоблюсь купить шоссер, составлю компанию на юго-западе. Пока же силюсь разобраться во всём, что связано с этим видом велосипеда. Параллельно ломаюсь в сторону циклокросса, как более проходимого. если не поддаваться идее универсализации, то лучше таки иметь два. горняк и шоссер. циклер, имхо, ни то, ни сё... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах