Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Отписываюсь тут для подтверждения - еду 100% даже при дожде, шашлык - 2 порции, глинтвейн - да, поеду с Васьки, багажника нет, так как двухподвес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 02 November 2013 13:08Отписываюсь тут для подтверждения - еду 100% даже при дожде, шашлык - 2 порции, глинтвейн - да, поеду с Васьки, багажника нет, так как двухподвес. Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 11:53 Ребята меня не будет в сети до вечера... в первом посте этой темы - список НУЖНОГО нам еще НУЖНЫ мангалы - 3-4шт еще НУЖНО шампура...количество уточняется...думаю штук ~35,лучше больше(с запасом) еще НУЖНО литра 1-2 вина еще НУЖНО 6 пакетиков специй для напитка еще НУЖНО ...хотя бы 1 тент...не обещаю что ~ВСЕХ пущу под свой в случае дождика(навряд ли...но вдруг) с углями,как я вижу...проще разобраться по месту на АЗС звоните мне по любому вопросу или строчите письма в ЛС вечером поправлю общий список Серега у меня есть два пакета специй, еще надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Подтверждаю: беру 2 л вина + специи + фрукты + 2-3 мангала + 12 шампуров. Решётка нужна? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Попрошу фотоотчет в тему выложить, после мероприятия. Сам никак не могу ехать с вами всеми... опять... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Нашла у себя одноразовые вилки, ложки, чашки (0,18 л) - все по 12 штук. На всех не хватит, но мне не нужны, так что возьму в любом случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. }{оть и поздновато, но +2. Возьму тент и веревки. Есть два шампура. Едим-пьем, если еще не поздно вписываться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Я все-таки поеду. На 99%. Шашлык мне не нужен, вино 1 литр возьму. Если не просплю, подъеду к Шуваловскому парку, а если просплю, то к Песочной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. matvenson писал(а) Sat, 02 November 2013 16:11}{оть и поздновато, но +2. Возьму тент и веревки. Есть два шампура. Едим-пьем, если еще не поздно вписываться. Принято. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Никуда не уехал. На юга завтра лень. (Старый, больной и ленивый). Поэтому с вами. Но поскольку не отписался утром, то наверное ехать прийдется на автономе, что не помешает есть мало, а пить... Всеравно нахрюкаться. С любого к-ва. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Господа, приём заявок на шашлык подходит к концу. В 18-00 иду покупать мясо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Вопрос к ТОПИКСТАРТЕРУ. Серега. Есть велоштаны (пока пустые ). Есть ТЕНТ. Горелка, котелки 5 и 2л. ..... ЧТО БРАТЬ ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Вообщем вина взял вина два литра вот такого: Показать скрытый текст Вроде как точно такое, как у Серёги только в другой расфасовке. Вина я вижу, что-то много у нас... Брать оба литра? Специй для глинтвейна в Ашане на Старой Деревне не оказалось к сожалению - кончились. Нашел только вот такое: Показать скрытый текст Есть 7 пакетов. Брать с собой? Есть по 12 вилок, тарелок, стаканчиков - беру все? Нашелся даже легкий дождевик-тент 1,5х2,6м, правда оттяжки где-то пропотерялись. Возьму на всякий случай. Если у кого есть бечевка, можете взять с собой. Да, и я думаю, надо озвучить где-то в верхних темах, частоту-субтон на всякий случай и то что в 09:00 завтра мы собираемся и едем на точку старта от самолётика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 12:56Отметились в личке: 1.Лёличка -2 мяса. 2.Вэлыч -1 мясо. 3.Sens -1. 4.Deleted -1. 5.Oh my Got -2. 6.Yarodin -1. 7.Ponio -1,5 8.Shelti -1. 9.sdv81 -1. 10.Peter -1. 11.S.U. -1. 12.ate-ist -2. 13.Nirovi -1. 14.hidden_ab-1. 15.buratino -1. 16.yurezz -1. 17.AlexanDr -1. 18. pako78 -1. 19.delta -2. 20.ЮрГен -1. 21.Rakta -1. 22. Andrew_1985 -2. 23. matvenson -2. 24.dushman-1. Итого:30 порий мяса. . Редактируется по мере поступления инфы вроде записывался, поздно увидел список 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Есть 1 пакет угля (поедет с тентом на багажнике). Кило апельсинов для глинтвейна. 3 пачки специй для глинтвейна. 1 литр вина красного. Все брать? В таблице отметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Подтверждаю. Буду на месте встречи "Шуваловский парк". Только бы не проспать, блин.. Купил бутыль красного полусладкого, на всякий. Правда, думаю, вина будет с избытком, ибо это самое простое, что можно взять ) Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем vickr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. vickr писал(а) Sat, 02 November 2013 19:51Подтверждаю. Буду на месте встречи "Шуваловский парк". Только бы не проспать, блин.. Купил бутыль красного полусладкого, на всякий. Правда, думаю, вина будет с избытком, ибо это самое простое, что можно взять ) СМ ЛС!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Прочитал почту,прочитал ветку... Вина да,с избытком специи берите все у кого есть,разберемся с шампурами не совсем понятно,возьму может еще... пс,в ашане на ст,деревне специи есть!были там днем сегодня 37 руб как и раньше ...не нашел их потому наверно,потому что они лежат в предкассовом узле где "распродажа".было много))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Sat, 02 November 2013 20:19Прочитал почту,прочитал ветку... Вина да,с избытком специи берите все у кого есть,разберемся с шампурами не совсем понятно,возьму может еще... пс,в ашане на ст,деревне специи есть!были там днем сегодня 37 руб как и раньше ...не нашел их потому наверно,потому что они лежат в предкассовом узле где "распродажа".было много))) Серёг, ну, я совсем что-ли валенок? Я был в ашане этом в 16:00-16:30, там где специи полки стоял только ценник от специй к глинтвейну, там где распродажа на входе - та же картина. Я выловил двух работниц друг за другом и устроил перекрестный допрос, мне сказали что специи для глинтвейна закончились и сегодня их больше не будет точно. Даже представить было тяжело, что в сетевом гипермаркете специи для глинтвейна будут в таком дефиците 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Если до утра ответа не получу, то рюкзак с котлами-горелками, не повезу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. dushman писал(а) Sat, 02 November 2013 21:27Если до утра ответа не получу, то рюкзак с котлами-горелками, не повезу. Максим привет не,думаю 3 котла вроде есть,хватить должно. А вот еще одна(третья) горелка нам бы не помешала... Звони если чего,я не дома еще... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Горелку беру. Ее посчитали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Мясо маринуется. Не забудте взять утром 100 руб. чтобы оплатить свою порцию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. kamnerez писал(а) Sat, 02 November 2013 22:34Мясо маринуется. Не забудте взять утром 100 руб. чтобы оплатить свою порцию Не грех накинуть Гриль-Мастеру Михаилу сверху, за подготовку(закупку-маринад-доставку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Есть рацпредложение. Все кто покупал, пусть посчитают свои расходы. На пикнике всё суммируем и делим на число участников, получаем число А. Те кто пили и ели отдают в складчину А х 1,5, а те кто только ели или только пили отдают А х 0,5. Пусть все берут мелкие деньги. Как идея? Бред, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах