Опубликовано: 2 ноября 2013 г. ЮрГен писал(а) Sat, 02 November 2013 22:14Горелку беру. Ее посчитали? не считал возьми тоже.пригодится короче будет горелка у меня с котлами 1.5 и 1л.(хз точно по номиналу.может больше их объем) бедет горелка у sdv81 с котлами 1.5 + 2.5 может быть возьмет гарелку Душман и тогда четвертая гарелка у ЮрГена =) пока все четко получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Лёличка писал(а) Sat, 02 November 2013 00:04А просто кипячёная горячая вода будет(для чая) или только глинтвейн??? думаю сделать можно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Душман !!!возьми ещё тент,плиз.Думаю,что лишним не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 02 November 2013 18:27 Специй для глинтвейна в Ашане на Старой Деревне не оказалось к сожалению - кончились. Нашел только вот такое: Показать скрытый текст Есть 7 пакетов. Брать с собой? в этих наборах обычно нет корицы(палочки),да и остальное в смеси...некий порошок "заменяющий" фрукты и прочее ну хз...думаю не очень подходит,как минимум без корицы(покупал как то такую упаковочку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Лёличка писал(а) Sat, 02 November 2013 23:35Душман !!!возьми ещё тент,плиз.Думаю,что лишним не будет. да. много места же не занимает? на крайняк я с штанами еду....кинеш мне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sat, 02 November 2013 21:02 Даже представить было тяжело, что в сетевом гипермаркете специи для глинтвейна будут в таком дефиците представить такое вполне реально.выходные же запасайтесь как я - заранее (по секрету.возьму не 4 пакета а 5,у меня нычка была) а насчет сетевых гипермаркетов и супермаркетов я заведовал 3 года алкогольной секцией в одном из...не важно часто случалось что ни специй...ни вина 1л-2л по цене до 150р за литр...не оставалось уже к вечеру пятницы по праздникам секция шампанское и игристые вина ...высыхала полностью не мы такие.люди такие пьют,пьют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) Я еду встречать приезжающих на станцию "Шувалово". На всякий случай мой тел. 99семь - О2 - O9. Изменено 3 ноября 2013 г. пользователем Peter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Peter писал(а) Sat, 02 November 2013 23:45Прошу тех, кто поедет на электричке до станции "Шувалово" откликнуться, надо ли кого-то встречать (одна девушка уже отпала)? Если до воскресенья до 9:10 никто не откликнется, то к платформе "Шувалово" не поеду. На всякий случай мой тел. 99семь - О2 - O9. Если позвоните даже из электрички, то я изменю маршрут и поеду вам на встречу. о помощи встретить просила Galin она отписала что не сможет поехать ...здоровье подвело насчет остальных не знаю,никто не звонил/не писал что собирается от Шувалово.мож кто то будет еще....гостей с других районов смотрю записалось не мало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. (изменено) AlexanDr писал(а) Sat, 02 November 2013 23:26Есть рацпредложение. Все кто покупал, пусть посчитают свои расходы. На пикнике всё суммируем и делим на число участников, получаем число А. Те кто пили и ели отдают в складчину А х 1,5, а те кто только ели или только пили отдают А х 0,5. Пусть все берут мелкие деньги. Как идея? Бред, не? посчитаем на месте.ага сделаем список кто скольно вложил поделим вложения на количество участников число X минус сумма вложений = сколько человек должен получить/сколько человек должен дать ------- пример пример Вася купил на 10 руб Ира купила на 5 рубля Денис на 4 рубля Иван купил на 1 рубль еще 6 человек ,котрые не покупали ничего = 10 сумма вложений 10+5+4+1 = 20 руб сумма "за каждого" 20/10 = по 2 рубля Вася: 2 рубля(доля каждого) - 10 рублей(свои вложения) = -8 рублей он должен получить компенсацией в свой карман,как недостающее число Ира: 2 рубля(доля каждого) - 5 рублей(свои вложения) = -3 рубля она должна получить компенсацией в свой карман,как недостающее число Денис 2 - 4 = -2 по той же схеме Иван 2 рубля минус 1 рубль = 1(один рубль должен сдать в общюю кассу) ...остальные просто по 2 рубля ложат на стол хз Изменено 2 ноября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. возможно буду,на еду и пить не претендую т.к. не знаю сподвигну ли свою пятую точку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 08 October 2013 21:40 итого нужно набрать...думаю мангалов 5?шампуров 40? - DELETED 2шт мангалов (сколько это...шампуров на 12-14?.хочется сразу все начать делать...а не ждать по кусочку.шампур на человека +/-) шампура... - DELETED возьму 6шт ...есть еще некий запас,если не будет хватать...возьму и остальные - Peter 6шт - hidden_ab,шампура 6шт - AlexanDr 12 шампуров Запротоколируй - беру 3 мангала и 14 шампуров. Вино ещё Litin и Matvenson везут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Помоему не плохо закрыли. Сбежали немного раньше ибо дела призывали. Всем спасибо! Отдельное спасибо за мясо оно как обычно было ошеломляющее! Так же отдельное спасибо за глинтвейн, хоть попробовала что это такое.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Отлично скатались! Огромное спасибо организаторам и всем за компанию. Жалко, что это было закрытие, а не открытие сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Так зимний то открыли............ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Хорошо закрыли летний велосезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Прекрасно, прекрасно Спасибо организаторам маршрута и шашлыка! Погода выдалась в самый раз для закрытия таки летнего сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Спасибо, хорошая покатушка, понравилось! Правда вместо шашлыка поехали покататься по КК-трассе, а потом слились по шоссе до города, т.к. холодновато столько стоять было (к костру не пошли, наверное оттого и холодно). http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yudklvatimxkydqg. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Инициативной группе под предводительством Сергея (DELETED) - ЗАЧЁТ! Всем участникам спасибо за компанию! Оч. душевное закрытие "лета"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Ай хорошо проехались. Самая длинная моя покатушка в этом сезоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Итак, по велокомпу 91 км. Очень душевно закрыли/открыли сезоны. Лопались покрышки, рвались шины, но это никого не остановило Серёге DELETу отдельное спасибо за организацию, Мише kamnerez'у за шашлык. Глинтвейн тоже был отличный. Специальный респект людям помогшим мне менять камеру (они знают кто), второй раз на яхтенной, без вашей помощи,я провозился существенно дольше )) Увидел практически всех с кем катался за сезон. Лично познакомился с теми, кого знал только по форуму Ане Rakta отдельный респект за бадминтон, никогда бы не хватило фантазии представить, что я поиграю в бадминтон после 20 летнего перерыва на закрытии/открытии велосезона P.S. Очень хочется узнать о судьбе пропавших товарищей(Лёличка и Ко). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. yarodin писал(а) Sun, 03 November 2013 22:32 Специальный респект людям помогшим мне менять камеру (они знают кто), второй раз на яхтенной, без вашей помощи,я провозился существенно дольше То же колесо или уже с другим "повезло"? Если то же, то надо внимательно смотреть покрышку, там наверняка маленькая проволочина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Peter писал(а) Sun, 03 November 2013 22:41yarodin писал(а) Sun, 03 November 2013 22:32 Специальный респект людям помогшим мне менять камеру (они знают кто), второй раз на яхтенной, без вашей помощи,я провозился существенно дольше То же колесо или уже с другим "повезло"? Если то же, то надо внимательно смотреть покрышку, там наверняка маленькая проволочина. То же самое, забыл проверить покрышку на предмет оставшегося мусора (всегда так делаю, но тут какое-то затмение было - забыл наглухо) в результате на яхтенной вынул обивочный гвоздик, в хозяйстве пригодиться )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Всем преогромнейшее спасибо за компанию, за хорошо проведённое время, за внимательность и атмосферу. Успех любого дела на 96% - это усилия организатора. Как выразить Сергею респект, даже не представляю - сгенерировать идею, продумать, всё свести и бесподобно реализовать - великое дело. Даже дату подгадал так, что бы хорошая погода была! Разумеется отдельная благодарность за шашлык (Миша, рецепт я выудил, буду пробовать приблизиться к идеалу) и глинтвейн. И ещё, здесь звучат идеи, что, мол, закрыли летний сезон - открыли зимний. Ничего подобного! Летний, да, с огромным успехом закрыли, но... открытие зимнего сезона - это отдельное мероприятие В общем, в таком формате можно бы и повторить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Песчаное "ЗАКРЫТИЕ" на 5 с плюсом! От дома до дома 82 км. (стартовал в Песочном) Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/214150/?p=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Кататься без сезона это бардак и анархия. Не возражаю, можно и зимний персонально торжественно открыть что бы порядок был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах