Опубликовано: 2 ноября 2013 г. Cyclist писал(а) Sat, 02 November 2013 19:55Спасибо за информацию! Отбросил идею поиска лыж в зарубежных интернет-магзинах, купил в нашем Пелтонен сноу... А где он расположен? Я так понимаю, что можно приехать и померить куда-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2013 г. Интернет-магазин с доставкой по адресу. Неподошедшие по размеру ботинки без проблем заменили на другие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября 2013 г. Кому Пелтонен? Верхние. Коньковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. подниму тему. а карточка спортлинии с хорошей скидкой у кого-нибудь есть? у меня откуда-то записан некий номер неизвестного мне человека с якобы 15% скидкой, но я не пробовал пока им пользоваться и до кучи прочитал, что они больше не разрешают без предъявления самой карточки покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. pashky писал(а) Wed, 20 November 2013 12:30подниму тему. а карточка спортлинии с хорошей скидкой у кого-нибудь есть? у меня откуда-то записан некий номер неизвестного мне человека с якобы 15% скидкой, но я не пробовал пока им пользоваться и до кучи прочитал, что они больше не разрешают без предъявления самой карточки покупать. У Марии есть. Но она сейчас отдана. Как срочно надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2013 г. Кстати, неспешно подыскиваю ботинки SNS (Pilot тож сойдет), тысяч до 5-ти ценой. С мягкой манжетой, теплые, высокие. Годятся комби. Что посоветуете, куда идти? Кроме Саломона, Атомика кто еще делает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. практически больше уже никто раньше дофига было разных. а теперь кроме этих остались v3tec, botas и остатки meindl и karhu. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 20:33практически больше уже никто раньше дофига было разных. а теперь кроме этих остались v3tec, botas и остатки meindl и karhu. У нас такое не продают. Триал барыжит некими ОнВэй. Недешево, а как качество интересно. Саломоны Эскейп, на ощупь не радуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. у меня escape 7, я им в принципе доволен, очень удобный, только боковой жёсткости там совсем нет. поэтому с ними практически не ходил, а ходил со старыми alfa skarvet под крепление sns bc. но сейчас таких тоже уже нет, новые skarvet только под nnn bc. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. (изменено) из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит... Изменено 22 ноября 2013 г. пользователем Harm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2013 г. Harm писал(а) Fri, 22 November 2013 13:37из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит... Ну нет, еще бы лыжи ничего, а боты все-таки новые хочу. Пока что думаю сходить померить SALOMON ACTIVE COMBI PILOT http://www.salomon.com/ru/product/active-pilot.html либо ATOMIC SPORT PURSUIT http://www.atomic.com/ru-RU/Products/Nordic/Boots/Sport/SPORT_PURSUIT/AI5006660.aspx Кажется ни те ни другие до 5 тыр будет не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. Insight писал(а) Fri, 22 November 2013 11:13dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 20:33практически больше уже никто раньше дофига было разных. а теперь кроме этих остались v3tec, botas и остатки meindl и karhu. У нас такое не продают. Триал барыжит некими ОнВэй. Недешево, а как качество интересно. Саломоны Эскейп, на ощупь не радуют. Ну Karhu больше вообще не существует, вместо него вроде как Yoko. Ботасы легко можно заказать, но ценник у них какой-то негуманный, так что SNS - это концерн Саломон-Атомик, а все субмарки под ними, мне кажется будут классом ниже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2013 г. ну да, поэтому я про остатки и писал. блин, какой-то магазин в штатах продаёт кархувские ботинки занедорого, но пересылка дороже ботинок, а то я бы взял парочку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 24 November 2013 21:57ну да, поэтому я про остатки и писал. блин, какой-то магазин в штатах продаёт кархувские ботинки занедорого, но пересылка дороже ботинок, а то я бы взял парочку Прежде чем покупать боты по инету, нужно их где-то померить. Есть еще бюджетный бренд Технопро, Интерспорты барыжат, в том году были дешевые пилоты у них, в этом уже нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. ну так мне не пилот нужен, а xadv. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 25 November 2013 13:09ну так мне не пилот нужен, а xadv. Т.е. все-таки XADV, а не SNS BC. Ну, они еще в представлены потому что NIS на BC не актуален. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Insight писал(а) Mon, 25 November 2013 10:20 Т.е. все-таки XADV, а не SNS BC. ну так это одно и то же. и кроме саломоновских ботов больше ничего и не найти. у меня пара alfa skarvet, но таких больше вообще не найти. я даже в норвегии спрашивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2013 г. Insight писал(а) Fri, 22 November 2013 14:37Harm писал(а) Fri, 22 November 2013 13:37из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит... Ну нет, еще бы лыжи ничего, а боты все-таки новые хочу. Пока что думаю сходить померить SALOMON ACTIVE COMBI PILOT http://www.salomon.com/ru/product/active-pilot.html либо ATOMIC SPORT PURSUIT http://www.atomic.com/ru-RU/Products/Nordic/Boots/Sport/SPORT_PURSUIT/AI5006660.aspx Кажется ни те ни другие до 5 тыр будет не найти. Я в печали. Перемерил все возможные Саломоны от 3-х до 6-ти тыр., всё фигня. Качество не ахти, конструкция дурацкая, сидят фигово. Атомиками почти нигде не барыжат . Зато первые попавшиеся Фишеры XC Control понравились. Хоть крепы на всех лыжах меняй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Купил Саломон Актив Комби Со скидкой 5 с копейками. Не идеал, но хотя бы шнуровка обычная а не их быстрая. Крепы переставлять не придется зато. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Insight писал(а) Mon, 09 December 2013 10:48Купил Саломон Актив Комби Со скидкой 5 с копейками. Не идеал, но хотя бы шнуровка обычная а не их быстрая. Крепы переставлять не придется зато. Поздравляю. Меня в Сале бесит их "вход" для ноги в ботинок. Может на нижних моделях все как на обычной обуви, а в верхних моделях ногу впихнуть сплошное мучение. А если не в помещении, и стоя - мазохизм. По теме топика - лыжи можно не покупать, снег скоро растает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2013 г. Insight писал(а) Mon, 09 December 2013 10:48Купил Саломон Актив Комби На залив идем кататься ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Сергей Абрамов писал(а) Mon, 09 December 2013 19:20Insight писал(а) Mon, 09 December 2013 10:48Купил Саломон Актив Комби На залив идем кататься ? Я за любой кипешь, кроме голодовки. Могу на выходных, если не растает. И если спину отпустит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2013 г. Insight писал(а) Tue, 10 December 2013 10:43Сергей Абрамов писал(а) Mon, 09 December 2013 19:20Insight писал(а) Mon, 09 December 2013 10:48Купил Саломон Актив Комби На залив идем кататься ? Я за любой кипешь, кроме голодовки. Могу на выходных, если не растает. И если спину отпустит Да это на будущее - прогулка Зеленогорск - Васильевский, вдруг захочешь. А в эти выходные на трассу страшновато, боюсь лед будет, думаю, соберусь на Кавголовское по озеру покататься, может типа наста что появится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах