Cyclist

Где купить беговые лыжи?

48 сообщений в этой теме

Cyclist писал(а) Sat, 02 November 2013 19:55
Спасибо за информацию! Отбросил идею поиска лыж в зарубежных интернет-магзинах, купил в нашем Пелтонен сноу...

А где он расположен? Я так понимаю, что можно приехать и померить куда-то?
0

Поделиться сообщением

Интернет-магазин с доставкой по адресу. Неподошедшие по размеру ботинки без проблем заменили на другие.
0

Поделиться сообщением

подниму тему. а карточка спортлинии с хорошей скидкой у кого-нибудь есть?

у меня откуда-то записан некий номер неизвестного мне человека с якобы 15% скидкой, но я не пробовал пока им пользоваться и до кучи прочитал, что они больше не разрешают без предъявления самой карточки покупать.
0

Поделиться сообщением

pashky писал(а) Wed, 20 November 2013 12:30
подниму тему. а карточка спортлинии с хорошей скидкой у кого-нибудь есть?

у меня откуда-то записан некий номер неизвестного мне человека с якобы 15% скидкой, но я не пробовал пока им пользоваться и до кучи прочитал, что они больше не разрешают без предъявления самой карточки покупать.

У Марии есть. Но она сейчас отдана. Как срочно надо?
0

Поделиться сообщением

Кстати, неспешно подыскиваю ботинки SNS (Pilot тож сойдет), тысяч до 5-ти ценой. С мягкой манжетой, теплые, высокие. Годятся комби. Что посоветуете, куда идти? Кроме Саломона, Атомика кто еще делает?

0

Поделиться сообщением

практически больше уже никто Sad
раньше дофига было разных. а теперь кроме этих остались v3tec, botas и остатки meindl и karhu.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 20:33
раньше дофига было разных. а теперь кроме этих остались v3tec, botas и остатки meindl и karhu.

У нас такое не продают. Триал барыжит некими ОнВэй. Недешево, а как качество интересно. Саломоны Эскейп, на ощупь не радуют.

0

Поделиться сообщением

у меня escape 7, я им в принципе доволен, очень удобный, только боковой жёсткости там совсем нет. поэтому с ними практически не ходил, а ходил со старыми alfa skarvet под крепление sns bc. но сейчас таких тоже уже нет, новые skarvet только под nnn bc.
0

Поделиться сообщением

из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит... Изменено пользователем Harm
0

Поделиться сообщением

Harm писал(а) Fri, 22 November 2013 13:37
из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит...

Ну нет, еще бы лыжи ничего, а боты все-таки новые хочу. Пока что думаю сходить померить SALOMON ACTIVE COMBI PILOT http://www.salomon.com/ru/product/active-pilot.html либо
ATOMIC SPORT PURSUIT http://www.atomic.com/ru-RU/Products/Nordic/Boots/Sport/SPORT_PURSUIT/AI5006660.aspx

Кажется ни те ни другие до 5 тыр будет не найти.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 November 2013 11:13
dunkelfalke писал(а) Thu, 21 November 2013 20:33

У нас такое не продают. Триал барыжит некими ОнВэй. Недешево, а как качество интересно. Саломоны Эскейп, на ощупь не радуют.

Ну Karhu больше вообще не существует, вместо него вроде как Yoko. Ботасы легко можно заказать, но ценник у них какой-то негуманный, так что SNS - это концерн Саломон-Атомик, а все субмарки под ними, мне кажется будут классом ниже.
0

Поделиться сообщением

ну да, поэтому я про остатки и писал.
блин, какой-то магазин в штатах продаёт кархувские ботинки занедорого, но пересылка дороже ботинок, а то я бы взял парочку Sad
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 24 November 2013 21:57
ну да, поэтому я про остатки и писал.
блин, какой-то магазин в штатах продаёт кархувские ботинки занедорого, но пересылка дороже ботинок, а то я бы взял парочку Sad

Прежде чем покупать боты по инету, нужно их где-то померить. Есть еще бюджетный бренд Технопро, Интерспорты барыжат, в том году были дешевые пилоты у них, в этом уже нету.

0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 25 November 2013 13:09
ну так мне не пилот нужен, а xadv.

Т.е. все-таки XADV, а не SNS BC. Ну, они еще в представлены потому что NIS на BC не актуален.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 25 November 2013 10:20

Т.е. все-таки XADV, а не SNS BC.

ну так это одно и то же. и кроме саломоновских ботов больше ничего и не найти. у меня пара alfa skarvet, но таких больше вообще не найти. я даже в норвегии спрашивал.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 22 November 2013 14:37
Harm писал(а) Fri, 22 November 2013 13:37
из финки привозят хорошие ботинки СНС старых лет, часто новые или почти новые. А нынче все производители дружно переезжают на НИС и, соответственно, на ННН, СНС потихоньку уходит...

Ну нет, еще бы лыжи ничего, а боты все-таки новые хочу. Пока что думаю сходить померить SALOMON ACTIVE COMBI PILOT http://www.salomon.com/ru/product/active-pilot.html либо
ATOMIC SPORT PURSUIT http://www.atomic.com/ru-RU/Products/Nordic/Boots/Sport/SPORT_PURSUIT/AI5006660.aspx

Кажется ни те ни другие до 5 тыр будет не найти.

Я в печали. Перемерил все возможные Саломоны от 3-х до 6-ти тыр., всё фигня. Качество не ахти, конструкция дурацкая, сидят фигово. Атомиками почти нигде не барыжат Sad.

Зато первые попавшиеся Фишеры XC Control понравились. Хоть крепы на всех лыжах меняй Sad
http://skiline.ru/catalog/fischer/FISCHER%20NNN%20XC%20CONTROL%20S03311.jpg
0

Поделиться сообщением

Купил Саломон Актив Комби
http://www.salomon.com/scripts/resizeImage.aspx?width=550&height=550&background_color=ffffff&vertical_center=1&horizontal_center=1&filename=/medias/products/product3/325724.jpg
Со скидкой 5 с копейками. Не идеал, но хотя бы шнуровка обычная а не их быстрая. Крепы переставлять не придется зато.

0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Mon, 09 December 2013 10:48
Со скидкой 5 с копейками. Не идеал, но хотя бы шнуровка обычная а не их быстрая. Крепы переставлять не придется зато.

Поздравляю.
Меня в Сале бесит их "вход" для ноги в ботинок.
Может на нижних моделях все как на обычной обуви, а в верхних моделях ногу впихнуть сплошное мучение. А если не в помещении, и стоя - мазохизм.

По теме топика - лыжи можно не покупать, снег скоро растает )))
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Mon, 09 December 2013 19:20

На залив идем кататься ? Smile

Я за любой кипешь, кроме голодовки. Могу на выходных, если не растает. И если спину отпустит Sad
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Tue, 10 December 2013 10:43
Сергей Абрамов писал(а) Mon, 09 December 2013 19:20

На залив идем кататься ? Smile

Я за любой кипешь, кроме голодовки. Могу на выходных, если не растает. И если спину отпустит Sad

Да это на будущее - прогулка Зеленогорск - Васильевский, вдруг захочешь. А в эти выходные на трассу страшновато, боюсь лед будет, думаю, соберусь на Кавголовское по озеру покататься, может типа наста что появится.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас