Опубликовано: 7 октября 2013 г. Собственно,сабж. Потерялся шип, как с этим теперь жить... Может, кто знает где можно купить новых? Всех благ и попутного ветра всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Чиллен Гриллен http://www.chillengrillen.ru/catalog/10136/108619/?sphrase_id=34935 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) В bike-discount.de заказать. См. соответствующую тему на форуме. Там 50, что ли, штук плюс приспособа для установки. Изменено 7 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. (изменено) http://www.bike-discount.de/shop/k623/a85424/50-spare-spikes-for-all-schwalbe-spire-tires.html Правда, они там закончились. Или взять: http://www.bike-discount.de/shop/k623/a57963/10-replacement-spikes-for-ice-spiker-marathon-winter-snow-stud.html Изменено 7 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. sergeypoli писал(а) Mon, 07 October 2013 22:02Собственно,сабж. Потерялся шип, как с этим теперь жить... Может, кто знает где можно купить новых? Всех благ и попутного ветра всем.У автопокрышек допустимо отсутствие до 25% шипов. Думаю ничего страшного, кроме случаев отсутствия подряд крайних шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Спасибо всем за участие. Попробую завтра связаться с чилленгрилленом. Мои Марафон винтер откатали прошлый зимний сезон, и, в общем-то, покрышки довольно хороши, на гладком льду как на асфальте, можно было даже неплохо разогнаться. Понятия не имею, когда потерялся этот шип. Почему-то мне казалось, что когда я их мыл после зимы, все шипы были на месте. Не мог же он сам выскочить из снятой на лето покрышки и убежать к Санта-Клаусу... На балконе (застекленном утепленном вне прямого солнечного света ) я этот шип не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. У меня 3-4 потерялось за небольшое число покатушек. Плохо прикатал переднее. Впрочем, меня предупреждали, что стоит после приката перекинуть покрышки между собой местами. В наступающем сезоне так сделаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Я их тоже особо не прикатывал, купил когда уже везде был лед. Асфальт оставался только на проезжей части, это зимой только для эстетов, а та же велодорожка у Муринского ручья являла собой такую „стиральную доску", что там можно было раму сложить. Поэтому очень осторожно проехал эти 40 км где получилось. Менять их местами как-то тоже в голову не пришло, к тому же их надевать на обод - все равно что натягивать презерватив на глобус в известном анекдоте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. sergeypoli писал(а) Tue, 08 October 2013 00:53к тому же их надевать на обод - все равно что натягивать презерватив на глобус в известном анекдоте. Руки-крюки ) Тема поднималась многократно, способ ровно один - сдвигать бортировочный шнур в углубление в центре обода, любая резина ставится и снимается руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 02:33любая резина ставится и снимается руками. Ага, а у Чака Норриса два велосипеда, на один он прикрутил две правые педали, а на другой - две левые. Руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Могу установить недостающие шипы за сок. Есть собственно шипы и инструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. А у меня за 4 сезона на экстриме ни одного не потерялось. ЧЯНТД? Правда, по городу я езжу без шипов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 02:33любая резина ставится и снимается руками. Бугага! Надень на сан рингл синглтрек нокию экстрим (нефолдинговую) руками, без лопаток. Получится - с меня пиво 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 09:48gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 02:33любая резина ставится и снимается руками. Бугага! Надень на сан рингл синглтрек нокию экстрим (нефолдинговую) руками, без лопаток. Получится - с меня пиво Я под некоторые комбинации покрышек с ободьями купил стальные монтажки после того, как пластиковые ломал. Товарищу просто везло с шинами-ободьями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 08 October 2013 09:17Могу установить недостающие шипы за сок. Есть собственно шипы и инструмент. А перекинуть две центральные дорожки на крайние и наоборот осилишь ? (на двух покрышках). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 09:48gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 02:33любая резина ставится и снимается руками. Бугага! Надень на сан рингл синглтрек нокию экстрим (нефолдинговую) руками, без лопаток. Получится - с меня пиво Где встретимся? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 11:45ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 09:48gtf1 писал(а) Tue, 08 October 2013 02:33любая резина ставится и снимается руками. Бугага! Надень на сан рингл синглтрек нокию экстрим (нефолдинговую) руками, без лопаток. Получится - с меня пиво Где встретимся? ) Только у меня этого обода больше нет. Но есть другой сан рингл, на него ты тоже не натянешь. Встретится предлагаю на веломасленице, конкурс устроим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Белый. писал(а) Tue, 08 October 2013 11:19VORON писал(а) Tue, 08 October 2013 09:17Могу установить недостающие шипы за сок. Есть собственно шипы и инструмент. А перекинуть две центральные дорожки на крайние и наоборот осилишь ? (на двух покрышках). Я это делал со своими покрыхами. Работы на целый вечер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 11:50Только у меня этого обода больше нет. Ну вот, начинается ) ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 11:50 Но есть другой сан рингл, на него ты тоже не натянешь. Встретится предлагаю на веломасленице, конкурс устроим Какой другой? Можно и там, конкурс "Натяни покрышку" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Белый. писал(а) Tue, 08 October 2013 11:19VORON писал(а) Tue, 08 October 2013 09:17Могу установить недостающие шипы за сок. Есть собственно шипы и инструмент. А перекинуть две центральные дорожки на крайние и наоборот осилишь ? (на двух покрышках). Нет, только за большие деньги. И мне кажется, что "перекидывать" шипы - это лучший способ растерять их все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. VORON писал(а) Tue, 08 October 2013 12:14И мне кажется, что "перекидывать" шипы - это лучший способ растерять их все. Момент-гель (по совету Твинги) - за сезон ни один не потерян. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 11:51Белый. писал(а) Tue, 08 October 2013 11:19VORON писал(а) Tue, 08 October 2013 09:17Могу установить недостающие шипы за сок. Есть собственно шипы и инструмент. А перекинуть две центральные дорожки на крайние и наоборот осилишь ? (на двух покрышках). Я это делал со своими покрыхами. Работы на целый вечер. Времени и терпения хватит - это точно. Осталось дело за спец преблудой или трубку надо в размер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Это очень неплохо что один, у меня повылетало десяток примерно, заказывал с БК набор шипов с инструментом, чтоб вставлять, посадил на клей новые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Все не так плохо с Чиллен Гриллен. Заполнил их форму на сайте, даже без регистрации, перезвонили сразу и привезли шипы вскоре после 21:00 в этот же день. Оказывается, забивать шип в покрышку при помощи плоскогубцев возможно, но не скучно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах