Опубликовано: 6 октября 2013 г. и засколько )) обод есть втулка есть спиц нету широкой ободной ленты тоже нету по срокам сильно не напрягает можно и очередь подождать к хорошему спецу спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2013 г. если сроки не горят, то самому. это не так страшно, как кажется, Шелдон в помощь. главное спицы нормальные - DT champion (или другие ДТ, если не найдешь) либо CN, что у нас там еще приличное есть... Sapim? не знаю, не пробовал. я собирал без всякого натяжометра, все отлично, езжу и горя не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Если сроки не напрягают, лучше месяцок подождать, пока веломастера начнут без работы сидеть Можно скидку выклянчить будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 07 October 2013 10:17Если сроки не напрягают, лучше месяцок подождать, пока веломастера начнут без работы сидеть Можно скидку выклянчить будет. в этом году они с работой будут сидеть долго-не знаю что уж случилось,но народ,хоть и редкой,но постояннной цепочкой тянется в мастерские --- http://www.велоцентр.рф/ механик Александр,тф.на сайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. На зайцева собирают качественно, но там стало дороговато. Для себя усвоил, что лучше самому собирать Вот только на сборку колеса у меня уходит часов 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. написал в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 07 October 2013 11:01написал в личку А я ленюсь... да и спицы искать влом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 13:44 А я ленюсь... И мне лень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 09:55С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 13:44 А я ленюсь... И мне лень а я уже так изленился,что колёса не собираю лет 15,и даже не протягиваю и не правлю-только на зайцева,только у Саши --- кста,на Саниных колёсах у меня восьмёрок не бывает...если только афта на колесо наедет\стукнет Изменено 8 октября 2013 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Twinga писал(а) Tue, 08 October 2013 10:20ProteKtor писал(а) Tue, 08 October 2013 09:55С`АндрО писал(а) Mon, 07 October 2013 13:44 А я ленюсь... И мне лень а я уже так изленился,что колёса не собираю лет 15,и даже не протягиваю и не правлю-только на зайцева,только у Саши --- кста,на Саниных колёсах у меня восьмёрок не бывает...если только афта на колесо наедет\стукнет У меня что на Сашиных, что на своих не бывает Бывает на колёсах их Чилена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Когда-то давно в Чиллене неплохо собирали. Собранные там 4 года назад колеса 28" до сих пор счастливо бегают и ни разу не правились. Нынче собираю/протягиваю сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Так где же лучше собирать колеса? Самому учиться лень. Ситуация та же, есть втулки и обода, спиц и нипелей нет. Года четыре назад собирал в Чиллене, претензий не было. Как там сейчас? Больше интересует север города. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Туча человек может собрать, я думаю. Я тоже, в смысле. Но всем лень возится с закупкой спиц под тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах