Опубликовано: 1 октября 2013 г. Я вот что подумал. В России мне для бреветов и всего такого циклокросс подойдет. Так может не ломиться в открытую дверь, если шоссер тяжко возить, нежный блин. МОжет и не возить вовсе? Что там в Швейцарии или на Канарах (куда еще и без пересадки хрен доберешься) не взять шоссер в прокат, если уж так хочется? У кого есть какой опыт взятия шоссера в прокат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. А может, купить там шоссер и там же его хранить, вместе с машиной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Я о прокате шоссеров не слышал. ИМХО это все равно, что жену в прокат брать - можно, но не то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Kimber1 писал(а) Tue, 01 October 2013 16:00Я о прокате шоссеров не слышал. ИМХО это все равно, что жену в прокат брать - можно, но не то кстати не плохая идея. Чем жену с детьми брать с собой и платить за перелет и отель, можно было бы применять местных жен и детей. БОльшая была бы экономия. на Канарах точно прокат шоссеров есть. Я видел, но не интересовался. Кстати-2. на НГ ты что делаешь? Тут народ в Испанию уже собрался, я пока не прохожу по бюджету. НО кататься где то все равно надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 01 October 2013 15:27А может, купить там шоссер и там же его хранить, вместе с машиной? У меня машина только зимой более менее стоит в Испании. А летом? Летом машины могут работать скажем в Бельгии, а мне кататься скажем в Швейцарии... да и болтаться по всему миру... не знаю. Одно дело забросить в Ивропу, другое - там тово... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 01 October 2013 16:10 Кстати-2. на НГ ты что делаешь? Тут народ в Испанию уже собрался, я пока не прохожу по бюджету. НО кататься где то все равно надо Я с 4-го на г и б лыжах поеду кататься. До 4-го (точнее до вечера 3-го) свободен, планов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Слышал от Сергея о том, что практически во всех городах Италии-Испании-Швейцарии-Франции можно взять шоссейник в прокат. Во внесезонье можно взять практически все, на что хватит бабосов. В сезон без раннего бронирования остаются только самые тривиальные и неходовых размеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. На велороаде в тренировках есть тема про аренду шоссеров на мальорке. Кокос постил. Соотношение - ценник-уровень, имхо, нормальное. Подробностей не помню, ибо неактуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Tue, 01 October 2013 16:00Я о прокате шоссеров не слышал. ИМХО это все равно, что жену в прокат брать - можно, но не то На Майорке шоссеры в прокат дают. Карбоновые, с дюрейсом UPD: ОК, как всегда, опередил. Изменено 2 октября 2013 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. господин Escape брал вроде в санфранциско. грил там вообще население на велах помешано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Прокат обычно выгоден на короткое время, до недели. Далее надо уметь очень хорошо торговаться Там у них развито. Гугл в помощь. Народ даже тандемы на прокат для путешествий брал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2013 г. O`K писал(а) Wed, 02 October 2013 07:25На велороаде в тренировках есть тема про аренду шоссеров на мальорке. Кокос постил. Соотношение - ценник-уровень, имхо, нормальное. Подробностей не помню, ибо неактуально Ссыль на тему не кинешь? Пидали там в комплекте или свои нада привозить? Поиск по слову прокат не помог. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2013 г. https://www.procyclehire.com/ Ну или по такому запросу. Нормально так по деньгам получается, как машину арендовать. Если на пару недель брать, то уже фактически стоимость чехла получается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. apolev писал(а) Sat, 19 October 2013 10:14https://www.procyclehire.com/ Ну или по такому запросу. Нормально так по деньгам получается, как машину арендовать. Если на пару недель брать, то уже фактически стоимость чехла получается... типа даже пидали можно выбрать, ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2013 г. feurwerk писал(а) Fri, 18 October 2013 14:14O`K писал(а) Wed, 02 October 2013 07:25На велороаде в тренировках есть тема про аренду шоссеров на мальорке. Кокос постил. Соотношение - ценник-уровень, имхо, нормальное. Подробностей не помню, ибо неактуально Ссыль на тему не кинешь? Пидали там в комплекте или свои нада привозить? Поиск по слову прокат не помог. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=25948 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах