Please log in.

vitaminaz

В миллионый раз тема про размер рамы

52 сообщения в этой теме

hassisin писал(а) Wed, 02 October 2013 10:40
В чем смысл такого широкого руля? Мне бабочка 620 кажется даже чуть широковатой.
Вообще я писал не о +/- бабочки, а о увеличении с ее помощью ЕЕТ, которое у авторских гибридов изначально маленькое.

Не знаю насчёт смысла (местами широкий руль будет очень мешать), но конкретно мне рулить КРАЙНЕ удобно. Покупал руль собираясь укоротить его, но покатал и отказался от распила.

Насчёт же увеличения ЕТТ, то у меня оно наоборот с бабчкой уменьшилось. Возможно у нас разные бабочки т.к. ширина моей 580см Sad
Кстати, возможно руки заметно меньше устают и из-за амортизирующих свойств карбонового руля чего у бабочки нет...
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Wed, 02 October 2013 10:53
hassisin писал(а) Wed, 02 October 2013 10:40
В чем смысл такого широкого руля? Мне бабочка 620 кажется даже чуть широковатой.
Вообще я писал не о +/- бабочки, а о увеличении с ее помощью ЕЕТ, которое у авторских гибридов изначально маленькое.

Не знаю насчёт смысла (местами широкий руль будет очень мешать), но конкретно мне рулить КРАЙНЕ удобно. Покупал руль собираясь укоротить его, но покатал и отказался от распила.

Насчёт же увеличения ЕТТ, то у меня оно наоборот с бабчкой уменьшилось. Возможно у нас разные бабочки т.к. ширина моей 580см Sad
Кстати, возможно руки заметно меньше устают и из-за амортизирующих свойств карбонового руля чего у бабочки нет...

Так конечно уменьшилось. А если перевернуть оно увеличивается
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас