Опубликовано: 2 октября 2013 г. hassisin писал(а) Wed, 02 October 2013 10:40В чем смысл такого широкого руля? Мне бабочка 620 кажется даже чуть широковатой. Вообще я писал не о +/- бабочки, а о увеличении с ее помощью ЕЕТ, которое у авторских гибридов изначально маленькое. Не знаю насчёт смысла (местами широкий руль будет очень мешать), но конкретно мне рулить КРАЙНЕ удобно. Покупал руль собираясь укоротить его, но покатал и отказался от распила. Насчёт же увеличения ЕТТ, то у меня оно наоборот с бабчкой уменьшилось. Возможно у нас разные бабочки т.к. ширина моей 580см Кстати, возможно руки заметно меньше устают и из-за амортизирующих свойств карбонового руля чего у бабочки нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. WasserWolf писал(а) Wed, 02 October 2013 10:53hassisin писал(а) Wed, 02 October 2013 10:40В чем смысл такого широкого руля? Мне бабочка 620 кажется даже чуть широковатой. Вообще я писал не о +/- бабочки, а о увеличении с ее помощью ЕЕТ, которое у авторских гибридов изначально маленькое. Не знаю насчёт смысла (местами широкий руль будет очень мешать), но конкретно мне рулить КРАЙНЕ удобно. Покупал руль собираясь укоротить его, но покатал и отказался от распила. Насчёт же увеличения ЕТТ, то у меня оно наоборот с бабчкой уменьшилось. Возможно у нас разные бабочки т.к. ширина моей 580см Кстати, возможно руки заметно меньше устают и из-за амортизирующих свойств карбонового руля чего у бабочки нет... Так конечно уменьшилось. А если перевернуть оно увеличивается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах