Hello World!

Amborsen

Не блокируется вилка RST FERST AIR 29

10 сообщений в этой теме

Блокировка вилки не работает. Сама вилка отрабатывает отлично. Мягкая в меру, но на шоссе хочется ее обездвижить, ан нет, она этого не хочет. В одной мастерской сказали что вероятно масло в правой ноге стекло куда то. Может знает кто: что произошло и что делать? Видимая часть привода блокировки исправна: тросик, крутилка на ноге. Сегодня разобрала привод, что сверху - все нормально, крутится и взаимодействует. Значит причина внутри, но туда я не полезу не зная что там искать и что и как шевелить. Подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 29 September 2013 17:38

Спасибо конечно, но от этого видео мало толку. Раскрутили, все хорошо, протерли и закрутили. И что это вообще было? Придумали как убить лишние пол часа.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Sun, 29 September 2013 17:52

Спасибо конечно, но от этого видео мало толку. Раскрутили, все хорошо, протерли и закрутили. И что это вообще было? Придумали как убить лишние пол часа.

Ну, и продолжение:

Вообще, это всё к тому, чтобы Вы оценили свои силы: лезть самостоятельно или отдать мастеру.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Надо искать мастера который не будет фыркать: типа - RST говно, но возьмется и сделает. Или делать весной, а зиму откатать так.
0

Поделиться сообщением

от Гранитной недалеко до мастерской L-bike на Шаумяна, съезди туда, всяко помогут Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 29 September 2013 18:59
от Гранитной недалеко до мастерской L-bike на Шаумяна, съезди туда, всяко помогут Smile

Спасибо большое. Я оч. хорошо этот магазин знаю. Заеду, спрошу.
0

Поделиться сообщением

А у меня, другая RST, наоборот блокировалась. Отвинтил крышечку, которая регулирует блокировку. Она на штырёк надевается. Именно штырёк покрутил в сторону разблокировки - вилка разблокировалась. Теперь проблема с блокировкой. Если открутить чуть - "съезжало" и блокировалось.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Sun, 29 September 2013 18:12
Спасибо. Надо искать мастера который не будет фыркать: типа - RST говно, но возьмется и сделает. Или делать весной, а зиму откатать так.

Зимой, с родным маслом в демпфере, будет безбожно тупить.
0

Поделиться сообщением

У меня и у жены такие вилки. Надо разбирать и смотреть картридж блокировки. Возможно все. У жены обломалась контровка нижнего клапана и виль теперь тоже не блокируется, но её (жену) это не беспокоит Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас