Amborsen

Не блокируется вилка RST FERST AIR 29

10 сообщений в этой теме

Блокировка вилки не работает. Сама вилка отрабатывает отлично. Мягкая в меру, но на шоссе хочется ее обездвижить, ан нет, она этого не хочет. В одной мастерской сказали что вероятно масло в правой ноге стекло куда то. Может знает кто: что произошло и что делать? Видимая часть привода блокировки исправна: тросик, крутилка на ноге. Сегодня разобрала привод, что сверху - все нормально, крутится и взаимодействует. Значит причина внутри, но туда я не полезу не зная что там искать и что и как шевелить. Подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 29 September 2013 17:38

Спасибо конечно, но от этого видео мало толку. Раскрутили, все хорошо, протерли и закрутили. И что это вообще было? Придумали как убить лишние пол часа.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Sun, 29 September 2013 17:52

Спасибо конечно, но от этого видео мало толку. Раскрутили, все хорошо, протерли и закрутили. И что это вообще было? Придумали как убить лишние пол часа.

Ну, и продолжение:

Вообще, это всё к тому, чтобы Вы оценили свои силы: лезть самостоятельно или отдать мастеру.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Надо искать мастера который не будет фыркать: типа - RST говно, но возьмется и сделает. Или делать весной, а зиму откатать так.
0

Поделиться сообщением

от Гранитной недалеко до мастерской L-bike на Шаумяна, съезди туда, всяко помогут Smile
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Sun, 29 September 2013 18:59
от Гранитной недалеко до мастерской L-bike на Шаумяна, съезди туда, всяко помогут Smile

Спасибо большое. Я оч. хорошо этот магазин знаю. Заеду, спрошу.
0

Поделиться сообщением

А у меня, другая RST, наоборот блокировалась. Отвинтил крышечку, которая регулирует блокировку. Она на штырёк надевается. Именно штырёк покрутил в сторону разблокировки - вилка разблокировалась. Теперь проблема с блокировкой. Если открутить чуть - "съезжало" и блокировалось.
0

Поделиться сообщением

Amborsen писал(а) Sun, 29 September 2013 18:12
Спасибо. Надо искать мастера который не будет фыркать: типа - RST говно, но возьмется и сделает. Или делать весной, а зиму откатать так.

Зимой, с родным маслом в демпфере, будет безбожно тупить.
0

Поделиться сообщением

У меня и у жены такие вилки. Надо разбирать и смотреть картридж блокировки. Возможно все. У жены обломалась контровка нижнего клапана и виль теперь тоже не блокируется, но её (жену) это не беспокоит Laughing
0

Поделиться сообщением