Опубликовано: 29 сентября 2013 г. поискал (правдо не столь тщательно) в темах и не нашел свежей инфы. Подскажите, плиз, конкретного мастера кто бы смог хорошо это сделать. Только надо быстро за неделю, ибо вилка одна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Pablo писал(а) Sun, 29 September 2013 15:19поискал (правдо не столь тщательно) в темах и не нашел свежей инфы. Подскажите, плиз, конкретного мастера кто бы смог хорошо это сделать. Только надо быстро за неделю, ибо вилка одна пользователь вп Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Pablo писал(а) Sun, 29 September 2013 15:19поискал (правдо не столь тщательно) в темах и не нашел свежей инфы. Подскажите, плиз, конкретного мастера кто бы смог хорошо это сделать. Только надо быстро за неделю, ибо вилка одна Территориально - где? На Северо-Западе (Комендантский) я могу, один вечер надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. О, пошел разговор! почем и есть ли запчасти, Могу ли прехать на байке или надо тащить ужо снятую вилку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. Dr.GONZO в Горных вершинах. Расходники на рыбу, вероятнее всего, в наличии есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) Pablo писал(а) Tue, 01 October 2013 18:40О, пошел разговор! почем и есть ли запчасти, Могу ли прехать на байке или надо тащить ужо снятую вилку? А собственно, что нужно то? Резинки берутся по факту в Мире РТИ, если какие то сношены (например масло уходит в штаны). Сальники-пыльники на этих вилках чисто декоративные. Бишинги? Как правило смысла нет менять, если ноги убиты/сгнили т.к. башинги подходят последними. Масло и т.д. понятное дело держу, что бы свои вилки перебирать т.е. есть. Я обычно за пиво перебираю, + стоимость расходки. Байк, тортик-пироженки и т.д - можно. =) Изменено 1 октября 2013 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2013 г. AS писал(а) Wed, 02 October 2013 00:02 Сальники-пыльники на этих вилках чисто декоративные. декоративные? У меня на рыбе 75пси ссальник держал когда воздушная камера спустила в штаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 02 October 2013 19:52AS писал(а) Wed, 02 October 2013 00:02 Сальники-пыльники на этих вилках чисто декоративные. декоративные? У меня на рыбе 75пси ссальник держал когда воздушная камера спустила в штаны. по сравнению с мурзиками олд-скул - декоративное дерьмо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2013 г. Слушай, спасибо, но, наверное, все-таки не соберусь буду искать кого-то поближе. ибо сейчас по времени мне не уложиться. Еще раз спасибо за предложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах