Опубликовано: 1 марта 2019 г. Некропостинг =) Не удержался. Купил такую втулку, только под кассету в Москве. И наткнулся что на Али продают такие новые ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. прикупил бы. можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2019 г. (изменено) https://m.ru.aliexpress.com/item/1863084073.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1863084073&productSubject=FH-IM70-rear-hub-bicycle-bike-hubs-36H-130mm-8s-9s-for-shimano-IM70-hub под кассету и можно роллерный тормоз поставить. Изменено 1 марта 2019 г. пользователем Borman WG-AIM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 13 часа назад: https://m.ru.aliexpress.com/item/1863084073.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1863084073&productSubject=FH-IM70-rear-hub-bicycle-bike-hubs-36H-130mm-8s-9s-for-shimano-IM70-hub под кассету и можно роллерный тормоз поставить. Непривычно выглядит, у LX были другие пропорции корпуса и полая ось... Или здесь тоже полая, хоть и с гайкой? ... И вообще интересно, она настоящая, нна али-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. Это просто такая модификация под гайки и роллер. Я купил обычную под вибры с рук. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 23 часа назад: Некропостинг =) Не удержался. Купил такую втулку, только под кассету в Москве. И наткнулся что на Али продают такие новые ))) Так купить nexave FH-IM70 проблем-то и не было особых, даж у нас в аркаде если верить их сайту лежит, хоть и по конскому ценику. Другое дело найти LX FH-R085... Даже б/у. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. В Москве кто-то продавал. Знакомый ссылку кинул мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. Это большая удача 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2019 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 11 час назад: Так купить nexave FH-IM70 проблем-то и не было особых, даж у нас в аркаде если верить их сайту лежит, хоть и по конскому ценику. Другое дело найти LX FH-R085... Даже б/у. у нас были Р080(или Р050 7ск вариант). Р085 в Россию вообще никогда не привозились(судя по инету всплывали только почему-то в Венгрии) с !М70 это сейчас нет проблем, да и то временно - какой-то склад у дилеров распотрошили и продают, ибо они не выпускаются уже более 10 лет, а раньше проще было купить как раз Р080 (или Т400 что то же самое только другого цвета), да и чего искать Р080, просто на этой заменить слева контргайку на обычную и все дела. Изменено 2 марта 2019 г. пользователем Pauzer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 02.03.2019 в 15:22: В Москве кто-то продавал. Знакомый ссылку кинул мне. У меня завалялось колесо на сайлентклатче и мавике 521. Втулка в удовлетворительном состоянии и требует настройки. Могу продать если надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. Andrej сказал(а) 1 час назад: У меня завалялось колесо на сайлентклатче и мавике 521. Втулка в удовлетворительном состоянии и требует настройки. Могу продать если надо. надо. продашь втулку или колесо целиком? цена, фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 01.03.2019 в 19:33: https://m.ru.aliexpress.com/item/1863084073.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1863084073&productSubject=FH-IM70-rear-hub-bicycle-bike-hubs-36H-130mm-8s-9s-for-shimano-IM70-hub под кассету и можно роллерный тормоз поставить. так это нехаве,что в ней такого эксклюзивного?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Twinga сказал(а) 30 минут назад: так это нехаве,что в ней такого эксклюзивного?... Та-же система ролики вместо собачек. А так, не знаю, я таких втулок у нас не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад: Та-же система ролики вместо собачек. А так, не знаю, я таких втулок у нас не видел. не знаю,мне переодически попадаются,у меня даже колесо на такой втулке есть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Twinga сказал(а) 5 часов назад: не знаю,мне переодически попадаются,у меня даже колесо на такой втулке есть) продай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Pauzer сказал(а) 20 часов назад: продай не продам,я на этом колесе катаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Приехала мне втулка от продавца с Москоу-сити. Увесистая, темно-серого цвета. Покрутил в руках, подумал Не буду собирать колесо на ней. Если нужно продам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. нужно. а чем не понравилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2019 г. Тяжёлая. Да и смысл, если у меня и так три задних втулки лежат уже. STX, DialNz и ещё какая-то была, вроде AceraX новая на колесе невостребованным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Borman WG-AIM сказал(а) 10 часов назад: Тяжёлая. Да и смысл, если у меня и так три задних втулки лежат уже. STX, DialNz и ещё какая-то была, вроде AceraX новая на колесе невостребованным. А зачем покупал? Весь смак сайлентклатча в роллерном барабане, с обычными втулками совершенно несравнимо. Что она тяжелая тоже общеизвестный факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Захотелось =) Вело, это хобби. А где дело касается увлечений не стоит во всем искать смысл и логику. Иногда некоторые компоненты, особенно старые хочется пощщупать лично и просто обладать ими ))) У меня лежит купленная у Твинги виль, древний мурз. Пока нет байка куда бы его прилепить, но сам факт обладания этим девайсом греет душу ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. varart сказал(а) 27.09.2013 в 19:12: Коллеги, такое вот реально ли вообще достать? Желательно новое. Разве это не в "торге" должно быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Пофиг что тяжелая. Зато пока педали крутишь - слышно шелест цепи. Как перестаешь - только шуршание резины по асфальту. Кайф. Про угол схаватывания не будем, кто не пробовал - все равно не поймет толком. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. (изменено) Я тоже не люблю ни скрипучую кровать, ни слишком громкий барабан - на Шиме "уговорил" смазкой быть тихими и скромными, а Кампа сказала - "Вот те хрен". Была такая безшумная семерная втуль - очень приятные воспоминания остались, хоть внутрь не лазил. Изменено 7 марта 2019 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2019 г. Лежит такая втуль в "Импульсе" на 6 линии. Стоит 5к 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах