varart

Ищется втулка Silent Clutch или ее аналог

55 сообщений в этой теме

Некропостинг =) Не удержался. Купил такую втулку, только под кассету в Москве. И наткнулся что на Али продают такие новые )))

0

Поделиться сообщением

https://m.ru.aliexpress.com/item/1863084073.html?trace=wwwdetail2mobilesitedetail&productId=1863084073&productSubject=FH-IM70-rear-hub-bicycle-bike-hubs-36H-130mm-8s-9s-for-shimano-IM70-hub под кассету и можно роллерный тормоз поставить. 

Изменено пользователем Borman WG-AIM
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 13 часа назад:

Непривычно выглядит, у LX были другие пропорции корпуса и полая ось... Или здесь тоже полая, хоть и с гайкой?

... И вообще интересно, она настоящая, нна али-то?

0

Поделиться сообщением

Это просто такая модификация под гайки и роллер. Я купил обычную под вибры с рук. 

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 23 часа назад:

Некропостинг =) Не удержался. Купил такую втулку, только под кассету в Москве. И наткнулся что на Али продают такие новые )))

Так купить nexave FH-IM70 проблем-то и не было особых, даж у нас в аркаде если верить их сайту лежит, хоть и по конскому ценику. Другое дело найти LX FH-R085... Даже б/у.

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 11 час назад:

Так купить nexave FH-IM70 проблем-то и не было особых, даж у нас в аркаде если верить их сайту лежит, хоть и по конскому ценику. Другое дело найти LX FH-R085... Даже б/у.

у нас были Р080(или Р050 7ск вариант). Р085 в Россию вообще никогда не привозились(судя по инету всплывали только почему-то в Венгрии)

с !М70 это сейчас нет проблем, да и то временно - какой-то склад у дилеров распотрошили и продают, ибо они не выпускаются уже более 10 лет, а раньше проще было купить как раз Р080 (или Т400 что то же самое только другого цвета),

да и чего искать Р080, просто на этой заменить слева контргайку на обычную и все дела.

Изменено пользователем Pauzer
0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 02.03.2019 в 15:22:

В Москве кто-то продавал. Знакомый ссылку кинул мне. 

У меня завалялось колесо на сайлентклатче и мавике 521. Втулка в удовлетворительном состоянии и требует настройки. Могу продать если надо.

0

Поделиться сообщением

Andrej сказал(а) 1 час назад:

У меня завалялось колесо на сайлентклатче и мавике 521. Втулка в удовлетворительном состоянии и требует настройки. Могу продать если надо.

надо.

продашь втулку или колесо целиком? цена, фото?

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 01.03.2019 в 19:33:

так это нехаве,что в ней такого эксклюзивного?...

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 30 минут назад:

так это нехаве,что в ней такого эксклюзивного?...

Та-же система ролики вместо собачек. А так, не знаю, я таких втулок у нас не видел.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 1 час назад:

Та-же система ролики вместо собачек. А так, не знаю, я таких втулок у нас не видел.

не знаю,мне переодически попадаются,у меня даже колесо на такой втулке есть)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 5 часов назад:

не знаю,мне переодически попадаются,у меня даже колесо на такой втулке есть)

продай

0

Поделиться сообщением

Pauzer сказал(а) 20 часов назад:

продай

не продам,я на этом колесе катаю)

0

Поделиться сообщением

Приехала мне втулка от продавца с Москоу-сити. Увесистая, темно-серого цвета. Покрутил в руках, подумал Не буду собирать колесо на ней. Если нужно продам.

0

Поделиться сообщением

Тяжёлая. Да и смысл, если у меня и так три задних втулки лежат уже.  STX, DialNz и ещё какая-то была, вроде AceraX новая на колесе невостребованным.

0

Поделиться сообщением

Borman WG-AIM сказал(а) 10 часов назад:

Тяжёлая. Да и смысл, если у меня и так три задних втулки лежат уже.  STX, DialNz и ещё какая-то была, вроде AceraX новая на колесе невостребованным.

А зачем покупал? Весь смак сайлентклатча в роллерном барабане, с обычными втулками совершенно несравнимо. Что она тяжелая тоже общеизвестный факт.

0

Поделиться сообщением

Захотелось =) Вело, это хобби. А где дело касается увлечений не стоит во всем искать смысл и логику. Иногда некоторые компоненты, особенно старые хочется пощщупать лично и просто обладать ими ))) У меня лежит купленная у Твинги виль, древний мурз. Пока нет байка куда бы его прилепить, но сам факт обладания этим девайсом греет душу )))

0

Поделиться сообщением

varart сказал(а) 27.09.2013 в 19:12:

Коллеги, такое вот реально ли вообще достать? Желательно новое.

index.php?t=getfile&id=110672&private=0

Разве это не в "торге" должно быть?

0

Поделиться сообщением

Пофиг что тяжелая. Зато пока педали крутишь - слышно шелест цепи. Как перестаешь - только шуршание резины по асфальту. Кайф. Про угол схаватывания не будем, кто не пробовал - все равно не поймет толком.

1

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю ни скрипучую кровать, ни слишком громкий барабан - на Шиме "уговорил" смазкой быть тихими и скромными, а Кампа сказала -  "Вот те хрен".:/

Была такая безшумная семерная втуль - очень приятные воспоминания остались, хоть внутрь не лазил.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Лежит такая втуль в "Импульсе" на 6 линии. Стоит 5к:S

0

Поделиться сообщением