Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) Ещё раз всем спасибо за компанию. Поездка получилась короткой, но интересной.) Респект Kamnerez-у за отличный шашлык.) Отдельное спасибо DELETу за организацию и экскурсию по пещерам.) Фотки из пещер. Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) трек на Gpsies Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. ФОТО ФОТО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Всем спасибо за компанию, все было очень круто!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Поездка очень понравилась)) Всем огромное спасибо,что держали мою черепашью скорость и за отличную компанию))) Отдельное спасибо Делету за организацию и экскурсию по пещерам!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Видео весьма позновательно Спасибо за "Экскурсию" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Белый. писал(а) Mon, 30 September 2013 02:00"Экскурсию" чет все начали говорить про экскурсии,но по сути ничего по факту такого не говорил.точно помню расказал бы больше,но времени было в обрез ... в одной из ранее существовавших пещер(ныне их осталось по факту всего 4,было больше...и система была длинее..) ...захоронены зараженные чумой свиньи с окресных садоводсв/ферм больных животных свезли глубоко в одну из пещер и пещеру законсервировали не переживайте,посещение вышеперечесленных 4 пещер вполне безопасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. участникам поездки и сочувствующим всем дождям назло... предлагаю в октябре(предпочтительно вторая половина октября...) съездить поглядеть примерно в том же направлении следующие места: - (хочу давно туда) церковь Св.Троицы Пятая гораhttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:Троицкая_церковь_Храм-ротонда,_Волосовском_районе,_Ленингра́дская_о́бласть,_Россия_-_20100424.jpg?uselang=ru - (хочу давно туда) Гатчинские "гейзеры"http://kudago.com/spb/place/gatchina-gejzery/ - (был дважды_трижды...с удовольствием съездил бы еще раз) пещера и дом-усадьба Набокова в Рождественноусадьба Набокова пещера и родник - (в усадьбе был,водовод видел только краем глаза) усадьба в Тайцах ,плюс Таицкий водовод http://www.samstudio.su/index.php/home/133-2010-10-01-15-22-34 часть моих фото оттуда я думаю все это реально соединить в один покатушечный маршрут изучим спрос? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 03:06Показать скрытый текст участникам поездки и сочувствующим всем дождям назло... предлагаю в октябре(предпочтительно вторая половина октября...) съездить поглядеть примерно в том же направлении следующие места: - (хочу давно туда) церковь Св.Троицы Пятая гораhttp://commons.wikimedia.org/wiki/File:Троицкая_церковь_Храм-ротонда,_Волосовском_районе,_Ленингра́дская_о́бласть,_Россия_-_20100424.jpg?uselang=ru - (хочу давно туда) Гатчинские "гейзеры"http://kudago.com/spb/place/gatchina-gejzery/ - (был дважды_трижды...с удовольствием съездил бы еще раз) пещера и дом-усадьба Набокова в Рождественноусадьба Набокова пещера и родник - (в усадьбе был,водовод видел только краем глаза) усадьба в Тайцах ,плюс Таицкий водовод http://www.samstudio.su/index.php/home/133-2010-10-01-15-22-34 часть моих фото оттуда я думаю все это реально соединить в один покатушечный маршрут изучим спрос? вот ты блин, Серега, а все лето сидел тише воды ниже травы, а как осень грянула так давай бегать по ЛО катать кошмар. Нельзя ли на более теплое время перенести? ап: про кабак - неча так громко завидовать, всех приглашали Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. (изменено) Вроде всё лето откатали, ни кто не сидел Серёга, моё мнение ты знаешь Изменено 30 сентября 2013 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Вписываюсь. Безумно интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. можно попытаться на следующий выходные но погода..хз если прогноз не поменяется - то вполне а 20 числа закрытие.надо ехать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. lighta писал(а) Mon, 30 September 2013 09:54 все лето сидел тише воды ниже травы, а как осень грянула так давай бегать по ЛО катать кошмар. Нельзя ли на более теплое время перенести? фактически ни один день не сидел дома то с байком,то без...это тебе,Светик большое ФИ ,не катаешся.по крайней мере с нами теплое время,это когда? декабрь?апрель? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 16:35можно попытаться на следующий выходные но погода..хз если прогноз не поменяется - то вполне а 20 числа закрытие.надо ехать) Следующие - это 5-6-ое или 12-13-е? 5-6 обидно будет, опять пропущу. В эти даты по Финке поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. А где написано , что закрытие 20-го? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. kamnerez писал(а) Mon, 30 September 2013 23:13А где написано , что закрытие 20-го? в соревнованиях,и на главном сайте в календаре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 16:38 фактически ни один день не сидел дома что-то не припомню, чтобы ты организовывал покатушки а-ля вот эти, в пещеры. Зато помню, сколько раз собирались поехать в рускеалу, на ястребиное, еще куда-то и все ты то не мог, то дела , то еще что-то. а то что вы в теме "прям щас" собираетесь и едете - ну так я рада за вас, особенно если есть возможность катать днем. У меня на работе пятидневка, формально с 9 до 18, по факту с 8 до 19 или позже, как-то в ваш график не укладывается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 23:15kamnerez писал(а) Mon, 30 September 2013 23:13А где написано , что закрытие 20-го? в соревнованиях,и на главном сайте в календаре еще одно закрытие? уже ведь было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Tue, 01 October 2013 08:29DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 23:15kamnerez писал(а) Mon, 30 September 2013 23:13А где написано , что закрытие 20-го? в соревнованиях,и на главном сайте в календаре еще одно закрытие? уже ведь было вы сидя в кабаке с оффтопиком пропускаете все клубные события)) был велофестиваль 14-15 сент,на оз Щукино я там был,самоходом в оба конца будет "закрытие сезона" в октябре и даже не одно,а два,а может и три (северные тоже вполне могут замутить подобный ивент) - ВелоПитер 19-20 октября - закрытие сезона Южных 26 октября по памяти...к концу октября много клубов будет отмечать закрытие... интересных массовых мероприятий будет полно ...на вышеперечисленные ивенты я бы съездил,а так же если будет...на краеведческое Изменено 1 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 01 October 2013 14:47Показать скрытый текст lighta писал(а) Tue, 01 October 2013 08:29DELETED писал(а) Mon, 30 September 2013 23:15kamnerez писал(а) Mon, 30 September 2013 23:13А где написано , что закрытие 20-го? в соревнованиях,и на главном сайте в календаре еще одно закрытие? уже ведь было вы сидя в кабаке с оффтопиком пропускаете все клубные события)) был велофестиваль 14-15 сент,на оз Щукино я там был,самоходом в оба конца будет "закрытие сезона" в октябре и даже не одно,а два,а может и три (северные тоже вполне могут замутить подобный ивент) - ВелоПитер 19-20 октября - закрытие сезона Южных 26 октября по памяти...к концу октября много клубов будет отмечать закрытие... интересных массовых мероприятий будет полно ...на вышеперечисленные ивенты я бы съездил,а так же если будет...на краеведческое Серега еще раз скажешь про клуб - я на тебя уже серьезно обижусь. Или вспомнить, сколько раз было пито пиво у идолов? что касается моей неосведомленности, то я, в отличие от некоторых (у которых есть время по пещерам разъезжать) сижу и работаю целыми днями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Tue, 01 October 2013 15:38сколько раз было пито пиво у идолов? хм.а сколько? кстати сейчас сезон пива пора заканчивать... открывать сезон глинтвейнов и пунша /etc Изменено 1 октября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 01 October 2013 15:52lighta писал(а) Tue, 01 October 2013 15:38сколько раз было пито пиво у идолов? хм.а сколько? кстати сейчас сезон пива пора заканчивать... открывать сезон глинтвейнов и пунша /etc глёгг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. Лучше поздно чем никогда! http://yadi.sk/d/Gc4fHiqeAYuR6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2013 г. ты гад! такие классные фотовоспоминания полторы недели держал у себя)) спасибо.респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2013 г. Миша мы ждали твои фоты и не зря!! Спасибо большое,очень классные)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах