Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Под вопросом +2 ... Помнится, от Котлов - будут хорошие горки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Mrsateur писал(а) Fri, 27 September 2013 16:22Под вопросом +2 ... Помнится, от Котлов - будут хорошие горки Там и до Котлов отличные горки Да, я тоже на счет погоды переживаю, спальник у меня покамест летний, придется шубу захватить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Добрый день всем участникам поездки! Вопрос Annette: куда планируется ехать в следующие выходные? В эти очень хотелось бы присоединиться, но желание мочить вел и себя что-то не присутствует... А в следующие пока что обещают ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. (изменено) denis2611 писал(а) Fri, 27 September 2013 16:33Добрый день всем участникам поездки! Вопрос Annette: куда планируется ехать в следующие выходные? В эти очень хотелось бы присоединиться, но желание мочить вел и себя что-то не присутствует... А в следующие пока что обещают ясно. Все в ту же степь разве что место стоянки другое будет. Какое именно пока обсуждается. Изменено 27 сентября 2013 г. пользователем Annette 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. -2 Друх на работе остается, а я без снаряжения. Удачно погоды Вам! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Матч состоится при любой погоде! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Всем спасибо за компанию, Анне отдельная благодарность за организацию и яблоки... Спешу сообщить, что наша отделившаяся тройка успела-таки на электричку 17.40, для чего пришлось быстренько проехать 70 км преимущественно в горку! Дорогой/ие фотограф/ы, ждем ваших фоток!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. фотки скоро будут. Спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Sun, 29 September 2013 21:32Всем спасибо за компанию, Анне отдельная благодарность за организацию и яблоки... Спешу сообщить, что наша отделившаяся тройка успела-таки на электричку 17.40, для чего пришлось быстренько проехать 70 км преимущественно в горку! Дорогой/ие фотограф/ы, ждем ваших фоток!! Вы ехали 70 км от Соснового Бора до Питера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. (изменено) prettylady писал(а) Sun, 29 September 2013 21:32Спешу сообщить, что наша отделившаяся тройка успела-таки на электричку 17.40 Сегодня из-за несовпадения расписания (в инет и на месте) я тоже опоздал на электричку на 1 минуту. Пришлось педалировать от ст. Колище до ст. 68 км - местные водилы просто звери, некоторые едут прямо по обочине. П.С. Смотрите всегда расписание на месте. Изменено 29 сентября 2013 г. пользователем Порки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2013 г. Это была самая матрасная ПВД-ха, из всех что я ездил, в Вс ехали по-быстрей, но это потому, что пришлось нажимать, чтобы успеть на электрон. На платформе в Калище встретились 6 человек с соотношении 2Ж+4М и отправились на дигустацию яблок где добавилось ещё +0.5Ж В субботу 60 км безжалостного асфальта, без грунтовых дорог было очень скучно. По дороге было шоу. Лес, пустая дорога, две полосы, несколько наших едут в два ряда. За ними ползёт машина, ползёт долго, не обгоняет(одинарная сплошная же разделяет полосы ). В итоге на прерывистой обгоняет первую группу. Затем таким же обгоняет пепредних... Все угадали, что за рулем сидела блондинка? А еще доставали камазы: строят новый энергоблок для АЭС и камазы обгоняли нас с частотой раз в три минуты. Ехать решили на Бабинское озеро, т.к. на глубоком некоторые из участников уже были ранее. Свернули на озеро между Савикино и Бабино возле знака "Проезд в Бабино закрыт, а для Вас здесь сделан заезд к озеру". На озере уже стояло 3 машины, две из которых уехали на ночь, а ребята из последней помогли нам развести костер, поделившись сухими дровами и бензином(толи по собственной инициативе, толи prettylady их так очаровала:) ). Место было бы супер, если бы не кучи мусора с разных сторон. (Я вот не понимаю с какой планеты люди которые его оставляют, среди тех кого я знаю, ни один человек так не поступит.) Но когда стемнело мусор стало не видно, и стало намного приятней. Жгли костёр под тентом и беседовали, компания подобралась идеальная, все были в тему. Я открыл для себя новый походный аксессуар - щепочничу. В Вс разделились на три группы, наша тройка поехала по грунтовке в Соснобыль, по дороге заехав в Копорскую крепость. Я был весьма удивлен увидеть такое сооружения в Лен. области. Всегда считал, что чтобы посмотреть крепости, надо ехать как минимум в Украину. Ближе к концу prettylady мы уездили и она купила шкалик водки в поезд) (честно-честно, я не обманываю)) ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21 По дороге было шоу. Лес, пустая дорога, две полосы, несколько наших едут в два ряда. За ними ползёт машина, ползёт долго, не обгоняет(одинарная сплошная же разделяет полосы ). В итоге на прерывистой обгоняет первую группу. Затем таким же обгоняет пепредних... Все угадали, что за рулем сидела блондинка? Я открыл для себя новый походный аксессуар - щепочничу. Ближе к концу prettylady мы уездили и она купила шкалик водки в поезд) (честно-честно, я не обманываю)) ) Прекрасный рассказ Блондинка, между делом, умница - по правилам всё делала и не сигналила - это большая редкость. Могли бы пропустить, кстати Что есть щепочница? ПС: в электричке осенью... правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21Это была самая матрасная ПВД-ха, из всех что я ездил, в Вс ехали по-быстрей, но это потому, что пришлось нажимать, чтобы успеть на электрон. На платформе в Калище встретились 6 человек с соотношении 2Ж+4М и отправились на дигустацию яблок где добавилось ещё +0.5Ж В субботу 60 км безжалостного асфальта, без грунтовых дорог было очень скучно. По дороге было шоу. Лес, пустая дорога, две полосы, несколько наших едут в два ряда. За ними ползёт машина, ползёт долго, не обгоняет(одинарная сплошная же разделяет полосы ). В итоге на прерывистой обгоняет первую группу. Затем таким же обгоняет пепредних... Все угадали, что за рулем сидела блондинка? А еще доставали камазы: строят новый энергоблок для АЭС и камазы обгоняли нас с частотой раз в три минуты. Ехать решили на Бабинское озеро, т.к. на глубоком некоторые из участников уже были ранее. Свернули на озеро между Савикино и Бабино возле знака "Проезд в Бабино закрыт, а для Вас здесь сделан заезд к озеру". На озере уже стояло 3 машины, две из которых уехали на ночь, а ребята из последней помогли нам развести костер, поделившись сухими дровами и бензином(толи по собственной инициативе, толи prettylady их так очаровала:) ). Место было бы супер, если бы не кучи мусора с разных сторон. (Я вот не понимаю с какой планеты люди которые его оставляют, среди тех кого я знаю, ни один человек так не поступит.) Но когда стемнело мусор стало не видно, и стало намного приятней. Жгли костёр под тентом и беседовали, компания подобралась идеальная, все были в тему. Я открыл для себя новый походный аксессуар - щепочничу. В Вс разделились на три группы, наша тройка поехала по грунтовке в Соснобыль, по дороге заехав в Копорскую крепость. Я был весьма удивлен увидеть такое сооружения в Лен. области. Всегда считал, что чтобы посмотреть крепости, надо ехать как минимум в Украину. Ближе к концу prettylady мы уездили и она купила шкалик водки в поезд) (честно-честно, я не обманываю)) ) Надеюсь поездка в конечном итоге все же больше понравилась, чем не понравилась с учетом того, что с нами было +0.5Ж (в счет этих +0.5Ж бонусом шли яблоки ) Как вы доехали назад? Там же совсем убитая дорога. Наше путешествие кончилось тем, что мои +0.5Ж начали ехать со скоростью 7 км/ч и мне пришлось пересадить ее на свой вел, тогда наша процессия начала двигаться со скорость 15-18 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21 Ближе к концу prettylady мы уездили и она купила шкалик водки в поезд) (честно-честно, я не обманываю)) ) Водкой предполагалось растереть ноги в электричке, чтоб они разогрелись - только эта мысль меня и грела и подгоняла всю дорогу до станции, ибо ступни заледенели в летних кроссовках, и никакие термоноски и пакеты не спасали... Только, может, водка для этого горячая нужна была, или с добавками - холодная мало что изменила. А так хорошо мы доехали, с ветерком! И крепость в Копорье очень впечатлила, это вам не разрушенные старые усадьбы, где только горелые доски и фундамент, а внушительный такой каменный средневековый бастион!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Mon, 30 September 2013 10:46tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21 Ближе к концу prettylady мы уездили и она купила шкалик водки в поезд) (честно-честно, я не обманываю)) ) Водкой предполагалось растереть ноги в электричке, чтоб они разогрелись - только эта мысль меня и грела и подгоняла всю дорогу до станции, ибо ступни заледенели в летних кроссовках, и никакие термоноски и пакеты не спасали... Только, может, водка для этого горячая нужна была, или с добавками - холодная мало что изменила. А так хорошо мы доехали, с ветерком! И крепость в Копорье очень впечатлила, это вам не разрушенные старые усадьбы, где только горелые доски и фундамент, а внушительный такой каменный средневековый бастион!! В Копорье мы ездили почти каждое лето, раньше в крепость можно было зайти, походить по стенам, залезть на башни, а теперь ее закрыли совсем Очень жаль, мощная крепость была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 30 September 2013 10:17 Что есть щепочница? https://www.youtube.com/watch?v=beuCzqrDdv4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Mon, 30 September 2013 10:46 Только, может, водка для этого горячая нужна была, или с добавками - холодная мало что изменила. В следующий раз сварим глинтвейн для двоих ног, побольше корицы и перца закинем, будет с добавками, как желаешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 11:30В следующий раз сварим глинтвейн для двоих ног, побольше корицы и перца закинем, будет с добавками, как желаешь . Благодарю, в следующий раз - теплые ботинки! Однозначно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Ира, когда фотки скинешь? или ссылку на них? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Пафнутий писал(а) Mon, 30 September 2013 11:34Ира, когда фотки скинешь? или ссылку на них? ) Сегодня вечером с телефона перекину. А ты?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. постараюсь сегодня вечером, как разгребусь делами ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Mon, 30 September 2013 10:46Водкой предполагалось растереть ноги в электричке ... холодная мало что изменила. Надо было её по назначению. Тогда бы помогло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 30 September 2013 13:01prettylady писал(а) Mon, 30 September 2013 10:46Водкой предполагалось растереть ноги в электричке ... холодная мало что изменила. Надо было её по назначению. Тогда бы помогло. Возможно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21 В Вс разделились на три группы, наша тройка поехала по грунтовке в Соснобыль, по дороге заехав в Копорскую крепость. Я был весьма удивлен увидеть такое сооружения в Лен. области. Всегда считал, что чтобы посмотреть крепости, надо ехать как минимум в Украину. ивангород, копорье, выборг, старая ладога, орешек, приозерск - в ЛО хватает крепостей http://www.nortfort.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2013 г. Pupsen писал(а) Mon, 30 September 2013 15:47tigar писал(а) Mon, 30 September 2013 00:21 В Вс разделились на три группы, наша тройка поехала по грунтовке в Соснобыль, по дороге заехав в Копорскую крепость. Я был весьма удивлен увидеть такое сооружения в Лен. области. Всегда считал, что чтобы посмотреть крепости, надо ехать как минимум в Украину. ивангород, копорье, выборг, старая ладога, орешек, приозерск - в ЛО хватает крепостей http://www.nortfort.ru/ В Ивангороде очень большая и хорошо сохранившаяся крепость, можно туда съездить как-нить, я там была. В Старой Ладоге тоже хорошая крепость, еще восстанавливают потихоньку. В Орешке не была, а в Выборге, говорят, не очень крепость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах