Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Предлагаю покатушку на берег озера Глубокое или Бабинское под Сосновым Бором. Как проехать на берег озера Глубокое я знаю, Бабинское мной еще не разведано, если хотите, можем разведать пути подхода вместе. Покатушка будет достаточно легкая, надеюсь без огребалова, но тем не менее интересная: до озера Глубокое ехать приходится по лесу, стоянка будет на обрыве. Немного фото с предыдущей поездки. По пути будет парочка магазинов. Теперь относительно трека: Озеро Глубокое Озеро Бабинское Выезжать лучше на электричке в 9:10 с Балтийского вокзала до конечной станции Калище. Я вас встречу на станции Калище. По всем вопросам можно писать в теме или в личку. Кому надо могу оставить телефон для связи (кину в личку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Хотел бы присоединиться, если погода не сильно испортится до того времени. День Туризма же как раз, надо отметить ударным ПВД2Д! )) Снаряга туристическая полностью вся есть. Опыт велопутешествий тоже есть, правда скромный. (велоопыт скромный относительно "общетуристического" опыта в четверть века) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Добрый день. Скажите, а когда съезжаешь с трассы А121 на дорогу к озерам, какой ландшафт? Дорога по лесу или это все-таки грунт, по которому едут машины и пылят? Несколько раз попадала в такую ситуацию, потом аллергия мучила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. radomola писал(а) Thu, 19 September 2013 11:16Добрый день. Скажите, а когда съезжаешь с трассы А121 на дорогу к озерам, какой ландшафт? Дорога по лесу или это все-таки грунт, по которому едут машины и пылят? Несколько раз попадала в такую ситуацию, потом аллергия мучила. До деревни Маттия обычная асфальтовая дорога средней хреновости. От Маттии до озера дорога как на фото. Обычная песчано-грязно-глиняная без потока машин. Мы встретили всего 1 машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. понятно, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Если погода и планы не сильно изменяться, предварительно +1. Ближе к дате, уточню свое участие. Снаряжение в наличии. Неоднократное участие в таких поездках тоже имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) +2...+4 "мой любимый цвет, мой любимый размер" ) Что-то маловато для двухдневки ... Изменено 20 сентября 2013 г. пользователем Пафнутий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Погода улучшается. Будем надеяться, что на выходных она наладится. Если в пятницу будут обещать сухую погоду, то поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. все-таки не очень понимаю - общий километраж на два дня ~120 км ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Пафнутий писал(а) Tue, 24 September 2013 17:49все-таки не очень понимаю - общий километраж на два дня ~120 км ? Да, примерно 120км за 2 дня, но это в среднем темпе, без напрягов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. ок, теперь понял ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Если в эти выходные поедем, то на след. выходные есть еще одно хорошее место куда я хочу съездить. Если в эти выходные не поедем, то данный поход перенесется на след. выходные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. в дождь едем ? что за место ночевки на бабинском озере ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. versus писал(а) Thu, 26 September 2013 11:00в дождь едем ? что за место ночевки на бабинском озере ? Если будут люди, которые поедут в дождь, то можно и в дождь. На Бабинском озере я не была, не знаю какие там места, на Глубоком место на обрыве, полуоборудованное, красивое, но продуваемое, можно найти более закрытое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. На Глубоком был со стороны Маттии, не был со стороны Пятчино, но там надо 0,5 - 1 км по грязи и через ручей пробираться (без сапог не проити чистым)... Для разнообразия можно там попробовать посмотреть что за берег ибо народ туда пешком ходит а машины на дороге оставляет. А так Бабинское интереснее так там был один раз, но ни чего уже не помню т к вел другой человек. Какой кворум минимальный ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. versus писал(а) Thu, 26 September 2013 11:26На Глубоком был со стороны Маттии, не был со стороны Пятчино, но там надо 0,5 - 1 км по грязи и через ручей пробираться (без сапог не проити чистым)... Для разнообразия можно там попробовать посмотреть что за берег ибо народ туда пешком ходит а машины на дороге оставляет. А так Бабинское интереснее так там был один раз, но ни чего уже не помню т к вел другой человек. Какой кворум минимальный ? Мы были со стороны Маттии. там можно попробовать на Бабинское озеро, если не получится, то на Глубокое поехать. Если будет дождь, то вообще можно на Копанское срулить, я там все места занаю. Просто там много народу на машинах обычно. Минимальный кворум хотя бы парочку мужчин Кто нас, девушек, будет охранять Если будет мало народу, то по ходу покатухи будем выбирать куда поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. Любопытно. Однако пока записываться не буду, посмотрю за самочувствием (простужен) и погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. FotoKorr писал(а) Thu, 26 September 2013 14:34Любопытно. Однако пока записываться не буду, посмотрю за самочувствием (простужен) и погодой. Будем надеяться, что вы присоединитесь к нам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2013 г. И хочется.... И грибов пособирать тоже хочется, но это у себя на севере И на 2 фортификационных мероприятия хочется. И хоть разорвись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. Осталось неясным, наблался ли у вас кворум в 2 необходимых мужчины А на 1 день возможно будет поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. увы, я пас, поправиться не успел. да и погодка печальная ожидается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. prettylady писал(а) Fri, 27 September 2013 12:35Осталось неясным, наблался ли у вас кворум в 2 необходимых мужчины А на 1 день возможно будет поехать? Кворум набрался и сполна. Можно и на 1 день, только назад вам придется ехать самой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. FotoKorr писал(а) Fri, 27 September 2013 13:05увы, я пас, поправиться не успел. да и погодка печальная ожидается. Жаль, очень жаль. Поправляйтесь к следующим выходным. Мы снова поедем. Уже есть парочка интересных мест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. [quote title=Annette писал(а) Fri, 27 September 2013 13:12 Кворум набрался и сполна. Можно и на 1 день, только назад вам придется ехать самой.[/quote] Ок, спасибо, пока думаю. Это понятно, что самой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. [quote title=prettylady писал(а) Fri, 27 September 2013 14:31]Annette писал(а) Fri, 27 September 2013 13:12 Кворум набрался и сполна. Можно и на 1 день, только назад вам придется ехать самой.[/quote Ок, спасибо, пока думаю. Это понятно, что самой Одной Вспомнился анекдот на тему: Сегодня я буду выступать без ансамбля... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах