Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 19 September 2013 21:55WasserWolf писал(а) Thu, 19 September 2013 19:54 В общем решил не заморачиваться из-за такой мелочи и заказал... Маркетинг мне в бок! Полиэтилен - в любом строймаге, 1$, сейчас, водонепроницаемость 100500 мм. Если уж рассматривать бомж-варианты, то лучше взять кусок пароизоляции, его материал что-то похожее на тарпаулин. Чтобы края не ползли их можно и канцелярским скотчем заклеить. Правда придётся смириться с, как минимум, полукилограммовым весом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. WasserWolf писал(а) Thu, 19 September 2013 22:55Kimber1 писал(а) Thu, 19 September 2013 21:55WasserWolf писал(а) Thu, 19 September 2013 19:54 В общем решил не заморачиваться из-за такой мелочи и заказал... Маркетинг мне в бок! Полиэтилен - в любом строймаге, 1$, сейчас, водонепроницаемость 100500 мм. Если уж рассматривать бомж-варианты, то лучше взять кусок пароизоляции, его материал что-то похожее на тарпаулин. Чтобы края не ползли их можно и канцелярским скотчем заклеить. Правда придётся смириться с, как минимум, полукилограммовым весом... Только фанера, только хардкор! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. (изменено) Вот моя фанера: http://dx.com/p/outdoor-moisture-proof-picnic-blanket-camping-mat-pad-silver-190-x-144cm-157255 Достаточно мягкая и достаточно легкая. Прочность - чуть выше чем у "фольги из аптечки" - если специально концами дуг не ерзать по ней, то вполне держится. Если что - можно всегда заменить - цена-то копеечная. Если ставишься на камне, за дно гораздо спокойнее. Да и шишки намного меньше с ней пугают. Изменено 27 сентября 2013 г. пользователем MegaVolt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2013 г. А я решил в итоге сам сшить футпринт нужного мне размера из сверхпрочной тонкой парусины. Швейная машинка нашлась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах