Опубликовано: 16 сентября 2013 г. bookgott писал(а) Mon, 16 September 2013 22:07 Велосипед это хорошо ,но с детьми в лес лучше приезжать на машине ,а потом радиалки делать .Дети это дети. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Я как бэ сам на тазле приехал с дочей и отцом. Но с удовольствием прошвырнуся бы километрик до лагеря. Без напряговов ваще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. z0rg писал(а) Mon, 16 September 2013 15:19Galakhov писал(а) Mon, 16 September 2013 15:08просто отдельные товарищи почему-то испытывают лютый классовый батхерт от самого факта того, что не все участники форума передвигаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на велосипедах. Лично мне никаких проблем с этим связанных не видится. Интересно услышать мнение пользователя, которому задан вопрос. да надо просто разделить зоны: автомобилисты стоят тут с авто и палатками, без авто - здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 September 2013 00:44да надо просто разделить зоны: автомобилисты стоят тут с авто и палатками, без авто - здесь. Это этот как его... Шовинизм? Национализм? Вот насчёт выделенной парковки -- плюсую. Причём она вроде была (вроде видал в ночи), правда девственно пустая. У езды на авто есть важный неочевидный аспект в плане ночёвки -- у тебя вещи очень дискретные, если спецово не брать рюкзак и всё такое. И народ прёт вёдра поближе чтоб не ходить за каждой ложкой в авто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. С палаткаме и подгузникаме подмышкой...нуну..)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 September 2013 00:44 да надо просто разделить зоны: автомобилисты стоят тут с авто и палатками, без авто - здесь. Реально, чем автомобилисты не угодили? Мы ж совмещаем велосипедизм с автомобилизмом. Должен быть комфорт какой-то - привезти вещи в машине. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. IGRunok писал(а) Tue, 17 September 2013 09:36Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 September 2013 00:44 да надо просто разделить зоны: автомобилисты стоят тут с авто и палатками, без авто - здесь. Реально, чем автомобилисты не угодили? Мы ж совмещаем велосипедизм с автомобилизмом. Должен быть комфорт какой-то - привезти вещи в машине. Не обращайте внимания. Недовольство больше в сторону тех, кто приехал на машине без велосипедов. Фестиваль в недоступном месте для машин? Представьте, сколько человек, принимавших участие в мероприятиях фестиваля, приехали на машине, а сколько без. Без машин фестиваля не было бы. Фестиваль надо делать удобным для участников, а не наоборот. Лучше, чтобы могли заехать на фестиваль автодома, чем только велосипедисты, попутно переходя брод по пояс. Или на месте фестиваля должен быть настоящий парк велосипедных развлечений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. PaaLadin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:11 Спасибо спонсорам, которые с лихвой перекрыли призами все проведённые соревнования. Приз в 1500 рублей на обслуживание велосипеда при покупке запчастей в этом магазине - спасибо спонсорам. С такими спонсорами больше дел не имею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. СПАСИБО Виктору , что не дал пропасть мероприятию. Семье Муравников за детскую часть. Боре за песни, особо мультяшные, и фото.(Маська глядела и вспоминала как "этот дядя мне подпевал"))) И всем - за компанию и настроение)) к дискусу об авто: соотношение детворы на фесте к общему числу участников заметно выросло (сравниваю с 4-5лет назад). и это здорово! но без машины таким, все-таки, оч сложно. доп.боты, одежа, спальное барахло,спецеда, беговелы!, а если их больше 1го?)) я уж не говорю о том, как с этим всем и мелкими толкаться больше часа в электричке. так что декрет декретом, но не на столько ж лет) пусть стоянка будет недалеко вчера на горьковской мимо пролетел один из певцов субботнего вечера, с джафаровской бородкой. Яркий, с походным скарбом. Обзавидовалась и спсобу передвижения, и, главное, времени. Получается, фест и на понедельник растянулся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Учитывая то, что многое нужно было делать заново и времени оставалось мало, велофестиваль прошел хорошо. Огромная благодарность Виктору за праздник. Уверен, если Виктор будет продолжать дальше, вокруг него быстро соберется еще больше инициативных организаторов и перерождение велофестиваля в этом году станет новой отправной точкой к более высоким вершинам. Отчего совет клуба отказался от мероприятия неясно, или от необходимости все больших сил для организации, или от тенденции сокращения участников от года к году, в любом случае, передать дела можно было лучше. Спасибо Денису Галахову, что поднял тревогу. Неизвестно, прошел бы фестиваль без него или нет, но, в любом случае, он был бы другой. Спасибо большое немногим участникам фестиваля, особенно спортсменам veloroad.spb.ru, которые своей массовостью спасли почти все соревнования на велофестивале. Работы еще очень много, давайте делать лучше! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Аnn. писал(а) Tue, 17 September 2013 12:22 вчера на горьковской мимо пролетел один из певцов субботнего вечера, с джафаровской бородкой. Яркий, с походным скарбом. Обзавидовалась и спсобу передвижения, и, главное, времени. Получается, фест и на понедельник растянулся)) Он, кстати, отложил свой выезд куда-то специально ради посещения фестиваля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. для меня это был вообще первый опыт участия в организации подобных спортивных мероприятий... думается в следующие году получится более активно и, что самое главное, более продуктивно поучаствовать в их организации, т.к. все таки в этом году многое было в новинку... сейчас уже есть представление, что и где можно было сделать лучше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Strelban писал(а) Tue, 17 September 2013 11:07PaaLadin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:11 Спасибо спонсорам, которые с лихвой перекрыли призами все проведённые соревнования. Приз в 1500 рублей на обслуживание велосипеда при покупке запчастей в этом магазине - спасибо спонсорам. С такими спонсорами больше дел не имею. Предлагаю обойти коня с другой стороны и всё же посмотреть на его зубы через рот В сертификате есть пункты и без звёздочек\без необходимости докупать что-то в магазине. Например можно сделать правку ободов, заменить цепь, перекинуть камеру\покрышку, отрегулировать тормоза\переключатели. К сожалению подготовка к фестивалю была сумбурна, спонсоры тормошились в последний момент и у них банально не было выделенного бюджета на мероприятие. Посему дали то, что смогли. Было бы время - напечатали бы и продумали сертификаты именно для фестиваля, без звёздочек. Я вот наоборот несказанно рад, что, вопреки скепсису руководства клуба, в столь короткие сроки удалось договориться и обеспечить двойное покрытие всех призовых мест на всех заявленных соревнованиях (и даже форс-мажорные места тоже перекрыли) и помимо этого заложить некоторые контакты на будущий фестиваль, для более существенного призового фонда. Так что ты зря тут публично нос воротишь, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Я тоже первый раз попробовал поучавствовать в волонтерстве. Ну волонтер из меня ленивый и безинициативный вышел. Оказывается тут не только работать руками надо, а еще и думать что-то, решать А вот на проведении парных гонок не отвертелся пришлось попахать, порулить! Но вроде жалоб не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. ScHennOk писал(а) Tue, 17 September 2013 13:57Я тоже первый раз попробовал поучавствовать в волонтерстве. Ну волонтер из меня ленивый и безинициативный вышел. Оказывается тут не только работать руками надо, а еще и думать что-то, решать А вот на проведении парных гонок не отвертелся пришлось попахать, порулить! Но вроде жалоб не было. На парных гонках ты отлично пахал и как гонщик, и как организатор. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. ГАСПАДА Не заметили, что междохренобицы разговариваете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 17 September 2013 21:41ГАСПАДА Не заметили, что междохренобицы разговариваете? Чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. ScHennOk писал(а) Tue, 17 September 2013 22:39ZHUKOFF писал(а) Tue, 17 September 2013 21:41ГАСПАДА Не заметили, что междохренобицы разговариваете? Чего? Погаречился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Strelban писал(а) Tue, 17 September 2013 12:30 Отчего совет клуба отказался от мероприятия неясно, или от необходимости все больших сил для организации, или от тенденции сокращения участников от года к году, в любом случае, передать дела можно было лучше. За весь совет не скажу, а меня просто уже не хватает на это. 9 фестивалей провели, кучу всего. Списывайте меня с фестиваля в утиль. Сам посуди, сколько можно? ну 9 фестивалей сделали. Россияне, я устал. . Это ведь не работа, хобби. НО сколько ж можно. Я устал, я ухожу. Советом добрым всегда помогу. . Думаю, что и остальные тоже устали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 September 2013 01:11 За весь совет не скажу, а меня просто уже не хватает на это. 9 фестивалей провели, кучу всего. Списывайте меня с фестиваля в утиль. Сам посуди, сколько можно? ну 9 фестивалей сделали. Россияне, я устал. . Это ведь не работа, хобби. НО сколько ж можно. Я устал, я ухожу. Советом добрым всегда помогу. . Думаю, что и остальные тоже устали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 September 2013 01:11Strelban писал(а) Tue, 17 September 2013 12:30 Отчего совет клуба отказался от мероприятия неясно, или от необходимости все больших сил для организации, или от тенденции сокращения участников от года к году, в любом случае, передать дела можно было лучше. За весь совет не скажу, а меня просто уже не хватает на это. 9 фестивалей провели, кучу всего. Списывайте меня с фестиваля в утиль. Сам посуди, сколько можно? ну 9 фестивалей сделали. Россияне, я устал. . Это ведь не работа, хобби. НО сколько ж можно. Я устал, я ухожу. Советом добрым всегда помогу. . Думаю, что и остальные тоже устали. Илья, я поддерживаю идею собраться осенью и проработать календарь, назначив ответственных за мероприятия... Готов взять на себя Масленицу и помощь во всех остальных мероприятиях (фест, открытие)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Веталь писал(а) Wed, 18 September 2013 11:38Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 September 2013 01:11Strelban писал(а) Tue, 17 September 2013 12:30 Отчего совет клуба отказался от мероприятия неясно, или от необходимости все больших сил для организации, или от тенденции сокращения участников от года к году, в любом случае, передать дела можно было лучше. За весь совет не скажу, а меня просто уже не хватает на это. 9 фестивалей провели, кучу всего. Списывайте меня с фестиваля в утиль. Сам посуди, сколько можно? ну 9 фестивалей сделали. Россияне, я устал. . Это ведь не работа, хобби. НО сколько ж можно. Я устал, я ухожу. Советом добрым всегда помогу. . Думаю, что и остальные тоже устали. Илья, я поддерживаю идею собраться осенью и проработать календарь, назначив ответственных за мероприятия... Готов взять на себя Масленицу и помощь во всех остальных мероприятиях (фест, открытие)... Плюсуюсь, опыта правда маловато, но он же с движением приходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. Всё правильно. Старые участники стареют, а новых особо и нет. Пройдет еще немного лет, и большинство ни о каких лесах-озерах слышать не захочет, там же змеи, муравьи и что-то еще (забыл). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. VORON писал(а) Fri, 20 September 2013 13:37Всё правильно. Старые участники стареют, а новых особо и нет. Пройдет еще немного лет, и большинство ни о каких лесах-озерах слышать не захочет, там же змеи, муравьи и что-то еще (забыл). захотят главное, чтобы место было автодоступным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2013 г. VORON писал(а) Fri, 20 September 2013 13:37Пройдет еще немного лет, и большинство ни о каких лесах-озерах слышать не захочет, там же змеи, муравьи и что-то еще (забыл). EMNIP™, пиявки. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах