Hello World!

olegus78rus

Страховка для ВП

14 сообщений в этой теме

В общем, информация по страховке. Под наш вариант (катание с получением травмы) подходит страховка от несчастного случая. Страховая премия определяется страхователем (100-200...тысяч рубелей и выше), оформляется на год, единоразовый платеж составляет 1.2 процента от страховой премии. Т.е. за 100 тысяч премии надо будет заплатить в год 1200 рублей. Специально для нас в полисе сделают пометку - катание на велосипеде, занятие велоспортом (чтобы страховая не съехала с темы по причине того, что это травма получена "осознанно"). Есть небольшой нюанс - в зависимости от обстоятельств выплачивается не вся страховая премия, а часть (т.е. за сломаный палец нельзя получить 100 тысяч, но можно 10-15). Из кайфух то, что страховка действует 24 часа, для заявления на получение выплаты достаточно справки из медучра (травма, скорая, поликлиника, больница), собственный консультант по оформлению выплат (агент - наша знакомая, страхует спортсменов-танцоров всего Питера, сбоев в получении денег не было ни разу), при наличии такой страховки гонцы, бреветчики и все, кому на мероприятие нужна страховка будут лишены необходимости оформлять разовые полиса, которые значительно дороже. Что бы не было пи...жа, Я с этих страховок не получу ни рубля за "подгон клиента". Кому интересно - в личку.
0

Поделиться сообщением

Хорошее дело.

Есть одно "но". Такая страховка "от несчастного случая" в случае чего не сильно помогает: деньги выплачиваются по окончании лечения, когда окончательно известен исход (здоров/на инвалидность/на кладбище), а врачам всё равно платить придётся из своего кармана. Т. е. на самом важном этапе денег может и не хватить Sad
0

Поделиться сообщением

хорошее дело
застраховался бы с удовольствием на таких условиях
в переди зима....борд,лыжи..и.т.д
гораздо травмоопасное время года чем лето

побольше инфы пожалуйста!
название страховой компании плс.
0

Поделиться сообщением

сапсибо за АП. темо актуальное. для кого написано - все вопросы в личку?
0

Поделиться сообщением

Может стоит на общие вопросы, типа травм зимой на лыжах, ответить тут? Ну дабы не плодить сущностей... И не на лыжах тоже интересно. И если профессия связана с риском, меня застрахуют?
Интерес-то, полагаю, у многих не праздный. Но, есличо, хозяин - барин, буду личку вопросами заваливать Smile
0

Поделиться сообщением

я в личке даю телефон и майл агента. она и отвечает на все интересующие вопросы. это её работа. стандартные условия те, которые я выдал в шапке, дальше можно договариваться. кому лыжи, кому дельтаплан.
0

Поделиться сообщением

Почему бы ей не ответить в теме, раз она на том деньги зарабатывает? На мой взгляд, формулировка "несчастный случай", в случае велосипедиста, выглядить весьма неоднозначно. У нас, по умолчанию, сфера приложения интересов связана с риском для жизни.
0

Поделиться сообщением

автор топика как будто америку открыл ) В чём ценно его информации то ? практически в любую страховую приполз и слепят любую страховку., хоть от взрывающихся лампочек в сортире.
0

Поделиться сообщением

А исключительно для того, чтобы тебя потроллить. Не имеет ценности - давай, досвиданья Laughing
0

Поделиться сообщением

Коллеги, повторяю, все вопросы - в личку. В качестве АПА, поскольку, судя по количеству обращения тема востребована.
0

Поделиться сообщением

Question писал(а) Mon, 16 September 2013 23:53
Почему бы ей не ответить в теме, раз она на том деньги зарабатывает? На мой взгляд, формулировка "несчастный случай", в случае велосипедиста, выглядить весьма неоднозначно. У нас, по умолчанию, сфера приложения интересов связана с риском для жизни.

Вот как раз по этому размещение информации на форуме запрещено, иначе сообщение будет удалено как рекламное. Кому интересно, уже написали и спросили Smile
0

Поделиться сообщением

В личку лучше? Хм. По мне, так именно ссылка в личку является рекламой. Ну, да не суть. Я рассчитывал на вопросы людей по теме к человеку, в ней разбирающемуся. И ответы, конечно, хотел увидеть. А именно предложение интереса не представляет. Надо будет - схожу в несколько мест. Так будет объективнее.
0

Поделиться сообщением