Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) Здесь был текст о покатушке в саблино, но, отчаявшись найти попутчиков, я его потёр, после чего в ветке появилась активность. Изменено 22 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. (изменено) DEL Изменено 14 сентября 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2013 г. какое не обычное и заманчивое предложение! вписался бы с удовольствием,даже в роли гида... но в эти выхи мы тусим на фестивале ps.кстати из "северных" тут только мы с ibex .,..где то рядом гудят zorg,scar и as И БОЛЬШЕ НИКОГО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Sun, 15 September 2013 01:06какое не обычное и заманчивое предложение! вписался бы с удовольствием,даже в роли гида... но в эти выхи мы тусим на фестивале ps.кстати из "северных" тут только мы с ibex .,..где то рядом гудят zorg,scar и as И БОЛЬШЕ НИКОГО... Как это никого????Нас много,просто мы обленились)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Лёличка писал(а) Sun, 15 September 2013 10:35Как это никого????Нас много,просто мы обленились)))) Наверно он имеет ввиду сборище бездельникофф, под названием фестиваль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Гудящих бездельникофф. Не всем такой формат времяпрепровождения подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Да-аа,я вообще и вчера и сегодня работаю((( Так бы наверное поехала тоже на фест.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. Если у кого-то возникнет желание полазать - буду рад присоединиться, на байке или пешком. Бонус. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2013 г. С пещерами в Саблино две проблемы. Где и на кого оставить байк и что тащить с собой для переодевания. Лезть в пещеру в велоодежде - значит за один раз убить ее. Контактную обувь тоже. Пробовать, сумею ли я потом как-то все отмыть от рыжего песка, не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Litin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:15С пещерами в Саблино две проблемы. Где и на кого оставить байк и что тащить с собой для переодевания. Лезть в пещеру в велоодежде - значит за один раз убить ее. Контактную обувь тоже. Пробовать, сумею ли я потом как-то все отмыть от рыжего песка, не хочется. эти проблемы решаются традиционным способом: - разделиться на 2 группы и совместить с шашлыкингом маршрут по котрому я хожу...обычно 2-2.5 часа с фото и прочим другая проблема,сейчас с каждым днем холоднее и холоднее шашлычить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. (изменено) DELETED писал(а) Mon, 16 September 2013 19:31Litin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:15С пещерами в Саблино две проблемы. Где и на кого оставить байк и что тащить с собой для переодевания. Лезть в пещеру в велоодежде - значит за один раз убить ее. Контактную обувь тоже. Пробовать, сумею ли я потом как-то все отмыть от рыжего песка, не хочется. эти проблемы решаются традиционным способом: - разделиться на 2 группы и совместить с шашлыкингом а одежда...ту что собирался давно выкинуть но рука не дернулась.в доме как парвило с ходу найдется что из "неприличного" с собой взять.по вылезанию....выкинуть отстирывается очень плохо... маршрут по котрому я хожу...обычно 2-2.5 часа с фото и прочим add.последний раз прошли за чуть менее 3 часа....но с бродом по озеру в жемчугах,по пояс раздеваясь))) *весной другая проблема,сейчас с каждым днем холоднее и холоднее шашлычить зы.в велоформате можно замутить покатушечку...в Оредеж там даже передеваться не надо.любая одежда останется чистой только обувь поудобнее и х/б перчатки могу свозить туда,кто не был Показать скрытый текст а кого то уже свозил)) Изменено 16 сентября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 16 September 2013 19:33<...> в велоформате можно замутить покатушечку...в Оредеж там даже передеваться не надо.любая одежда останется чистой только обувь поудобнее и х/б перчатки могу свозить туда,кто не был Однако! Красиво там! Я бы присоединился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Mon, 16 September 2013 19:33DELETED писал(а) Mon, 16 September 2013 19:31Litin писал(а) Sun, 15 September 2013 18:15С пещерами в Саблино две проблемы. Где и на кого оставить байк и что тащить с собой для переодевания. Лезть в пещеру в велоодежде - значит за один раз убить ее. Контактную обувь тоже. Пробовать, сумею ли я потом как-то все отмыть от рыжего песка, не хочется. эти проблемы решаются традиционным способом: - разделиться на 2 группы и совместить с шашлыкингом а одежда...ту что собирался давно выкинуть но рука не дернулась.в доме как парвило с ходу найдется что из "неприличного" с собой взять.по вылезанию....выкинуть отстирывается очень плохо... маршрут по котрому я хожу...обычно 2-2.5 часа с фото и прочим add.последний раз прошли за чуть менее 3 часа....но с бродом по озеру в жемчугах,по пояс раздеваясь))) *весной другая проблема,сейчас с каждым днем холоднее и холоднее шашлычить зы.в велоформате можно замутить покатушечку...в Оредеж там даже передеваться не надо.любая одежда останется чистой только обувь поудобнее и х/б перчатки могу свозить туда,кто не был Показать скрытый текст а кого то уже свозил)) вот уж не знала что там пещеры есть! за один день можно управиться? 21 не могу, а вот 22ого бы съездила, наверное... а то уже стыдно, никуда не езжу совсем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. я бы тоже 22 съездил бы Света,21 числа в субботу Сплин,Чайф...ты помниш?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. но сразу предупреждаю - это почти 2,5 часа на электричке(Спб - Оредеж)(например) - я за то что бы выехать ни свет ни заря...,ну и соответсвенно вернуться пораньше.в понедельник на работу,перышки почистить,шмот выстирать нагладить... - и третье.22 числа пока синоптики не обещают нам Ташкент...весь день дождь(наверняка все поменяется еще) я бы поехал как нибудь... так с обедом/или шашлыком у пещер или иначе...или короче вообщем не туда-сюда спб-оредеж-спб на электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. Я тоже хочу прокатиться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 17 September 2013 10:07 я бы тоже 22 съездил бы Света,21 числа в субботу Сплин,Чайф...ты помниш?))) помню кстати, прочитав в оффе о присутствии на эвенте чайфа, я расстроилась. вообще мы планировали приехать. Но чайф всё портит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 17 September 2013 10:30 вообщем не туда-сюда спб-оредеж-спб на электричке ахаха, я бы именно так и прокатилась, ленивая стала - аж жуть если будет дождь, не поеду.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. DELETED писал(а) Tue, 17 September 2013 10:30но сразу предупреждаю - это почти 2,5 часа на электричке(Спб - Оредеж)(например) какие то все эл-ки - фи раньше (может быть, только летом?) были классные элки типа "от павловска до вырицы без остановок" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. Ну так что едем не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2013 г. а хз Серега молчит я пока думаю, как извернуться так, чтобы часам к 5-6 быть в питере. Да и не совсем от меня зависит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) Борщовские как-то не тянут. Пока что, во всяком случае. Я бы в "Танечкину" подписался, или что-то подобное, но 140 км переть на себе [шмотки, берцы, фонари] не очень удобно. Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. (изменено) lighta писал(а) Wed, 18 September 2013 15:57а хз Серега молчит я пока думаю, как извернуться так, чтобы часам к 5-6 быть в питере. Да и не совсем от меня зависит.. Серега молчит,т.к. не понимает сможет ли точно в эти выходные конкретно в воскресенье куда либо стартануть... буду завтра точнее знать к вечеру.вероятность слишком мала.возможно придется перенести на следующее воскресенье/субботу ps.если смогу,то будет отдельная ветка а пока тут изучался спрос в саблино тоже бы съездил.но без велосипеда 146% ибо знаю как и без него будет "удобно" silenthunt писал(а) Thu, 19 September 2013 17:10Борщовские как-то не тянут. Пока что, во всяком случае. Я бы в "Танечкину" подписался, или что-то подобное, но 140 км переть на себе [шмотки, берцы, фонари] не очень удобно. танечкина...бывал там скажу так - с велосипедами там делать нечего,точнее не удобно а 140км+ это ТОЛЬКО в один конец.. в танечкину больше нужны не берцы,а лодка надувная. т.к. половина пещеры это вода. примерно как тут на видео 10 км от жд.ст.Волховстрой,курсирует автобус между Волховстроем и Новой Ладогой каждые ~40 минут зачем велосипед? впрочем в Борщево был 4 раза.из них 3 раза пешком от станции (5км от электрички) велосипед туда тоже не сильно нужен. за то не тащить шмот никакой,релакс пати налегке. опционально шашлык....в еловом бору неподалеку ------------------------- касаемо Старой Ладоги... я бы съездил посмотрел лучше "Ребровскийе пещеры" сюда велосипед хорошо,удобно как там и что я не знаю,но по отзывам там сухо ничего особого,структура выработок обычная.не большие по размеру системы....но....я там не был и при первом случае хочу туда попасть.велосипед считаю оптимальным средством заброса туда. поезд на Лодейное поле там идет 1-2 раза в сутки.не вариант а на велосипеде 30-35км...не разговор даже.2 часа неспешной прогулки... по пути еще в Горчаковщину можно заскочить на водопад...и еще куда нибудь Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. Велосипед ради велосипеда. А Ребровские с l~500м и минимальной высотой потолка ~1м - не впечатляют как-то. Лодка- не вопрос, но на вело уже не получится. Химзу тоже можно припереть, впрочем из моих источников инфа говорит, что большАя часть пещеры проходима без неё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2013 г. silenthunt писал(а) Thu, 19 September 2013 21:15с l~500м и минимальной высотой потолка ~1м - не впечатляют как-то. за впечатлениями...это в крым и абхазию ехать надо в ленобласти все "дырки" кроме одной/двух? Показать скрытый текст Рождествено Жихаревская "карстовая" искусственного происхождения.очень тесны и обвалоопасны.никто за ними не следил десятки лет впечатляться нечем у нас тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах