Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) в связи с отсутствием кворума покатушка отменяется до лучших времен, сорри... прошу Модератора удалить ветку Изменено 19 сентября 2013 г. пользователем BELOрус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Хийтола с ее горой имхо не стоит того, чтобы ради нее глотать пыль. От Березово до пересечения с грейдером построена новая трасса, она еще не сдана, но на вело пускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. Поехать бы с утра пятницы.. Например, до Приозерска.. Первую ночёвку сделать, после 30-40 км, в Хийтоле, с предварительным осмотром достопримечательностей.. На следующий день небольшой, для разнообразия, крюк на 7 км через Алхо на Куркиеки.. Мысли, мысли.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Заманчиво... единственный вопрос с питанием, примуса нет да и вообще я в подобные походы выбираюсь редко, магазинов достаточно что-бы хоть на 2й и 3й день закупиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2013 г. Murd писал(а) Thu, 12 September 2013 21:49Заманчиво... единственный вопрос с питанием, примуса нет да и вообще я в подобные походы выбираюсь редко, магазинов достаточно что-бы хоть на 2й и 3й день закупиться? да, не - ну какие примуса я пошутил! беру горелку, пару баллонов ковеевских 450 мл кастрюли 3л и 2л если Хитолу уже можно объехать-надо объезжать, конечно! раньше-то приходилось через горелый мостик это делать... зато дальше дорожка красивая была остальные предложения по корректировке маршрута представляются менее конструктивными в общем, набираем консенсус, потом будем конкретизировать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Чо там за дороги? Спиннинг будет где покидать? И вот как то не укладывается у меня: 130 за 4 дня, это по 32 в день Средняя 15, того 2 с гаком часа ходового времени. И таки зачем подъемы в 8? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. hassisin писал(а) Mon, 16 September 2013 10:34Чо там за дороги? Спиннинг будет где покидать? И вот как то не укладывается у меня: 130 за 4 дня, это по 32 в день Средняя 15, того 2 с гаком часа ходового времени. И таки зачем подъемы в 8? отвечаю: ну, 130 это минимум, побольше будет, конечно достопримы, музей, треккинг без велосипедов - тоже время уйдет, а на великах не везде проедешь по островам спиннниг обязательно брать! однажды на Койонсари Zoltan за час выловил 5 прекрасных щук! назавтра с них еще холодец ели! но тогда надо брать все, что нужно к ухе да и грибочки, уверен попадутся... и опять же - кто меня знает - я все делаю без фанатизма, зачем на отдыхе напрягаться? вот только бы команду собрать человек 5 хотя бы, а то все, кто раньше просился - поотваливались... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Заманчиво Так всеж что за дороги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Mon, 16 September 2013 14:49Заманчиво Так всеж что за дороги? грейдер/грунтовка/асфальт 40/40/20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. BELOрус писал(а) Mon, 16 September 2013 16:52Махровый писал(а) Mon, 16 September 2013 14:49Заманчиво Так всеж что за дороги? грейдер/грунтовка/асфальт 40/40/20 То есть с полусликами можно не морочиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Махровый писал(а) Mon, 16 September 2013 17:00То есть с полусликами можно не морочиться если будет сухо, как сейчас, думаю - без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. BELOрус писал(а) Mon, 16 September 2013 19:38Махровый писал(а) Mon, 16 September 2013 17:00То есть с полусликами можно не морочиться если будет сухо, как сейчас, думаю - без проблем Гисметео обещает что с субботы по понедельник сухо, а во вторник посыпет немного. Это по Лахденпохъе прогноз Я б вписался с удовольствием. Есть палатко на 2 чел, пара пенок, могу в пользование дать одеяло-спальник до +5, посуда люминь на литр с крышкой. Нету спиннинга и договоренности на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. давайте до 11.00 утра четверга, 19.09 примем решение об участии, если не наберем 4 чел., думаю, покатушку надо будет отменить вдвоем, даже втроем на 4 дня - маловато будет... пока у нас негусто- 1. Белорус 2. Махровый - ? 3. ? 4. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. (изменено) я с вами в бой, пока оооочень хочу, хотя планы могут измениться(( , +1. Но, нету палатки, есть пенка, спальник, ну и ложку большую прихватить не забуду, если что)) Изменено 17 сентября 2013 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. (изменено) Дико извиняюсь. Если у вас кворума не будет - м.б. стОит рассмотреть альтернативу? Там понятно, что километраж поболе раза в 2,5 и времени на рыбалку вряд ли будет. Если так дорогА Лахденпохья - можно вместо Сортавалы закончить в ней, поднапрячься только поболе придётся. А потом как-нибудь (в след. году?) проехать Ласолукоку - тоже ж неплохо звучит? ПыСы. А при начале в Сортавале - Соласолукоку - пестня! Изменено 17 сентября 2013 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. BELOрус писал(а) Tue, 17 September 2013 12:08давайте до 11.00 утра четверга, 19.09 примем решение об участии, если не наберем 4 чел., думаю, покатушку надо будет отменить вдвоем, даже втроем на 4 дня - маловато будет... пока у нас негусто- 1. Белорус 2. Махровый - ? 3. ? 4. ? Не смогу, в понед. и вторник надо быть на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах