Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Подскажите кто нибудь покупал вел в этом инет магазине. При добавлении вела в корзина пишется, что доставка в выбранный регион не доступна. Какие есть варианты доставки ? Хочу взять Cube Travel pro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Попробовать через Финляндию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 09 September 2013 15:18Попробовать через Финляндию? А в финляндии када присылать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Заказывать на почту, скажем, в Лаппеенранту до востребования. Я не заказывал так, предпочитаю из комплектующих собирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 09 September 2013 15:18Попробовать через Финляндию? а что будет с вычетом VAT в таком случае? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Mon, 09 September 2013 20:30Заказывать на почту, скажем, в Лаппеенранту до востребования. Я не заказывал так, предпочитаю из комплектующих собирать Я б у довольствием купил бы только раму, но нет нужной ростовки. Мож кто знает где еще рамы Cube продают ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. anvatych писал(а) Tue, 10 September 2013 13:10Дядя Гриша писал(а) Mon, 09 September 2013 15:18Попробовать через Финляндию? а что будет с вычетом VAT в таком случае? Я интересовался у АХ на тему таких хитрых доставок, он сказал, что гарантировать вычет VAT нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Tue, 10 September 2013 14:36 Я интересовался у АХ на тему таких хитрых доставок, он сказал, что гарантировать вычет VAT нельзя. собстна, опасения оправдались, значится немецкие магазины в этой схеме теряют всякую привлекательность. остается только вариант для ускорения доставки из Китая или от англичан, и то, есть некоторые опасения, что посылки из Китая будут обложены европейскими пошлинами фигня, короче получается Изменено 11 сентября 2013 г. пользователем anvatych 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. Cube посылает в Россию www.nano-bike-parts.de. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. anvatych писал(а) Tue, 10 September 2013 13:10 а что будет с вычетом VAT в таком случае? при желании, решается проштамповкой на границе специального немецкого формуляра на возврат ндс и отправкой продавцу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2013 г. anvatych писал(а) Wed, 11 September 2013 11:05посылки из Китая будут обложены европейскими пошлинами китайские - будут. решается через t1. английские магазины от немецких ничем не отличаются, в этом аспекте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2013 г. Zeppelin писал(а) Fri, 13 September 2013 18:22 при желании, решается проштамповкой на границе специального немецкого формуляра на возврат ндс и отправкой продавцу. т.е. приблизительно 1,5 месяца на возврат НДСа на р/с покупателя. смысла особо нет с учетом большого количества лишних телодвижений, если только не какой-то фетиш из фетишей, которого рос.почтой сюда ну ни как не протащить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Посылают только комплектующие. Велосипеды - нет. Покупал через Финку. Через неделю привезли друзьям в Финке (в Хамине) домой мой вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Спасибо буб искать друзей в Финляндии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Serdg55 писал(а) Mon, 23 September 2013 14:35Посылают только комплектующие. Велосипеды - нет. Покупал через Финку. Через неделю привезли друзьям в Финке (в Хамине) домой мой вел А от туда сюда как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. см в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2013 г. Из Хамины привез на автобусе Ля-тур (650р. туда и обратно. Можно думаю с почты в Лаппранте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Mon, 23 September 2013 16:33Serdg55 писал(а) Mon, 23 September 2013 14:35Посылают только комплектующие. Велосипеды - нет. Покупал через Финку. Через неделю привезли друзьям в Финке (в Хамине) домой мой вел А от туда сюда как? На велосипеде, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. [quote title=ProteKtor писал(а) Tue, 24 September 2013 09:49]Shelti писал(а) Mon, 23 September 2013 16:33Serdg55 писал(а) Mon, 23 September 2013 14:35 На велосипеде, не? Суть не в том как пересечь границу, это не важно, вернее вторично исходя из главного. Суть в том что бы купить там или заказать туда вел и провезти сюда не оплачивая пошлин, что бы при этом не возникло вопросов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2013 г. (изменено) На границе проштамповали инвойс. Теперь надо отправить по почте (именно по почте) его в магазин, чтобы вернули налог 19 процентов на карту по которой платил. Без пошлины можно привезти вел стоимостью до 1000 евро Изменено 24 сентября 2013 г. пользователем Serdg55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах