Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Сегодня был в больничке у друга который стал очередной жертвой "ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ". Итог невнимательности водятла - перелом таза. Шейка бедра цела. Лежит на вытяжке,работа встала. Будте аккуратны и следите за тормозами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. (изменено) Дык екарный бабай, скока можна повторяться Изменено 8 сентября 2013 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2013 г. Ровно столько сколько будут открвываться двери... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Мне таксист недавно пашика высадил со второго ряда под колеса. Остановился через стоппи, настучал ему по машине, но это чудило походу не понял ничего, глаза только выпучил и мычал невнятно, чурка. Пострадавшему скорейшего выздоровления и хороших тормозов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. фара была включена? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. У друга Т.С не знаю, у меня включена, вечер был. народная китайская, не строб правда, на слабом режиме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. yurezz писал(а) Mon, 09 September 2013 11:51У друга Т.С не знаю, у меня включена, вечер был. народная китайская, не строб правда, на слабом режиме. Меня сегодня со стробом чуть не поймали. Наконец-то а то езжу-езжу и ни одной двери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. фары не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. mutant-spb писал(а) Mon, 09 September 2013 17:12фары не было... думал сэкономить или просто раздолбай? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. я так одного петушка без зеркала оставил,ехал со стробом днем,дибил меня обогнал!!!!!!и открыл дверь резко!!!!это высшая степень мудачности,ну я ему и разбил зеркало,зассал гад.а еще просто выбешивает когда тебя обгоняют и потом встаю почти вплотную к бордюру,глупые,беспечные люди,как устал от них,нихрена не внимательны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2013 г. Я регулярно "приветствую" водителей и пассажиров, которые выходят из авто прямо передо мной. Пассажиров ещё можно простить, а вот водитель просто обязан смотреть в зеркала. К тому же, он должен следить за безопасностью высадки пассажиров. Очень странно, что я до сих пор не влетел в чью-то гостеприимно распахнутую дверь. Видимо, это интуиция - жопа чует опасность и даёт команду мозгу сбросить скорость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Mon, 09 September 2013 17:40mutant-spb писал(а) Mon, 09 September 2013 17:12фары не было... думал сэкономить или просто раздолбай? Второе P.S. Я тоже раздолбай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. mutant-spb писал(а) Tue, 10 September 2013 04:50Я тоже раздолбай. mutant-spb писал(а) Mon, 09 September 2013 02:05Будте аккуратны и следите за тормозами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем varart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? и ничо, все кости целы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению чувак, а тебя не напрягает, что остановившееся ТС обгонять справа чисты идиотизм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:38varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению чувак, а тебя не напрягает, что остановившееся ТС обгонять справа чисты идиотизм? Чувак, там все стоят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению Тебе здесь никто на лечение денег не даст, езди по тротуарам там никого нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:38varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению чувак, а тебя не напрягает, что остановившееся ТС обгонять справа чисты идиотизм? Чувак, меня вообще ничего не напрягает. Напротив, меня только забавляют неграмотные комменты. Продолжай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32 и ничо, все кости целы Так ведь не от фары же они целы. Просто повезло, что ехал метром дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:07indi писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32 и ничо, все кости целы Так ведь не от фары же они целы. Просто повезло, что ехал метром дальше. как знать в любом случае те кто справа щемится прекрасно понимают, что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. indi писал(а) Tue, 10 September 2013 14:13varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:07indi писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32 и ничо, все кости целы Так ведь не от фары же они целы. Просто повезло, что ехал метром дальше. как знать в любом случае те кто справа щемится прекрасно понимают, что к чему Это правда. Щемиться - опасно. Старался соблюдать 24.2 однако. Водитель двигался общем потоке, и о своем намерении высадить пассажира никого не предупреждал. Общий поток остановился на красный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:20indi писал(а) Tue, 10 September 2013 14:13varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:07indi писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32 и ничо, все кости целы Так ведь не от фары же они целы. Просто повезло, что ехал метром дальше. как знать в любом случае те кто справа щемится прекрасно понимают, что к чему Это правда. Щемиться - опасно. Старался соблюдать 24.2 однако. Водитель двигался общем потоке, и о своем намерении высадить пассажира никого не предупреждал. Общий поток остановился на красный. ну это как происходит обычно: мегера внезапно решает вылезти и говорит аленю: "давай, я здесь выйду", и через полсекунды открывает дверь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. (изменено) varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:20indi писал(а) Tue, 10 September 2013 14:13varart писал(а) Tue, 10 September 2013 14:07indi писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32 и ничо, все кости целы Так ведь не от фары же они целы. Просто повезло, что ехал метром дальше. как знать в любом случае те кто справа щемится прекрасно понимают, что к чему Это правда. Щемиться - опасно. Старался соблюдать 24.2 однако. Водитель двигался общем потоке, и о своем намерении высадить пассажира никого не предупреждал. Общий поток остановился на красный. так вот с общим потоком остановится должен был и ты, а не лезть в щель! ну или справа объезжать! я не говорю что водятел не прав, он должен был включить поворотник и прижаться к поребрику, НО! лезть в дырку, когда машины стоят... Изменено 10 сентября 2013 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Foboss90 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:38varart писал(а) Tue, 10 September 2013 11:05У меня вот в среду была фара и чо? Фара НЕОБХОДИМОЕ, но вовсе не достаточное средство, к сожалению чувак, а тебя не напрягает, что остановившееся ТС обгонять справа чисты идиотизм? исходи не из персонального восприятия, а из требований ПДД. что там про двери и про помехи движению ТС написано? идем дальше - требования к велосипедисту двигаться по возможности правее так же подходят к ситуации когда ведро остановилось, но я могу двигаться правее если это физически возможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах