Опубликовано: 6 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Thu, 05 September 2013 23:14не надо ничего покупать. если трещины в петухе нет, то можно его выпрямить. кроме чиллена есть Алиен, где стандартных петухов полно. Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам. Хорошо, что вел в это время на стенке висел, получить всё хозяйство в спицы на 40 км/ч было бы невесело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 September 2013 13:04olegus78rus писал(а) Thu, 05 September 2013 23:14не надо ничего покупать. если трещины в петухе нет, то можно его выпрямить. кроме чиллена есть Алиен, где стандартных петухов полно. Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам. Хорошо, что вел в это время на стенке висел, получить всё хозяйство в спицы на 40 км/ч было бы невесело. ну, вообще-то производители об этом предупреждают в руководствах (петух меняется полюбасу при деформации). прямить можно, но риск, согласен, присутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Приехала на работу на мужнином веле, уступил на денек, зашла в чиллен - нету таких петухов =( Куда еще можно сунуться на Петроградке? До Меридиана имеет смысл ехать, уж очень нетривиально туда добираться... Или в Аленбайк на Большевиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Fri, 06 September 2013 11:12петух может быть кривым не только вбок, но и назад и вверх (было такое, в магазине еле разобрали, что это за модель была). и хрен его тогда выгнешь молотком. Во у меня его в двух плоскостях перекосило. "Бошка" в одну сторону, "клюв" в другую =( Жалко фото не сбросить - шнурка нет =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 14:38 Куда еще можно сунуться на Петроградке? с Петроградки через Гренадерский мост спорт-лайф на Смолячкова петухов на автор у нихз было много разных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Спорт-Лайф на Смолячкова, Реал-вело на Б.Сампсониевском, Меридиан-Байк там же. По пути к Алиену на Большевиках будет спортивный на Шаумяна. В Реал-вело, Алиене и Шаумяна при продаванах есть мастерская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Спортивный на Шаумяна - это около моста через Охту? Остальные вроде бы знаю, постараюсь хоть до спортлайфа доехать. А дальше по обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Вот на такой больше похож Судя по этому сайту, если тут конечно правильная картинка, это AB-1143 (c5812) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Kimber1 писал(а) Fri, 06 September 2013 13:04 Все-таки надо. У меня правленный специнструментом петух без видимых причин просто развалился пополам. +1. При мне несколько раз ранее выправленные петухи отваливались без видимых причин. Что характерно, на ходу, а не на стенке (два раза из-за этого приходилось сильно спешить на последнюю элку). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 15:32Вот на такой больше похож велосипед какой? черный reflex, как в подписи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Да, как в подписи, модель прошлого года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. На севере обитает AndreyG (есть свой сайт), у него на автор будут петухи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. (изменено) Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 15:13Спортивный на Шаумяна - это около моста через Охту? Остальные вроде бы знаю, постараюсь хоть до спортлайфа доехать. А дальше по обстоятельствам. Реал-Вело это угол Б.Сампсониевского и Тамбовской, рядом со Спорт-Лайфом. Шаумяна - да, дилер афторовский. Изменено 6 сентября 2013 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Рикунов Петр писал(а) Fri, 06 September 2013 16:08На севере обитает AndreyG (есть свой сайт), у него на автор будут петухи. Который http://agbike.spb.ru/ ? Я до него если и доеду, то не сегодня. Боюсь на чужом веле после вчерашнего мне дальше Чкаловской, ну может быть Выборжской, не уехать точно, Просто не доеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Arbena писал(а) Fri, 06 September 2013 16:12 Боюсь на чужом веле после вчерашнего мне дальше Чкаловской, ну может быть Выборжской, не уехать точно, Просто не доеду. Не пойму где обитаетесь. До 6-ой линии 61 Вам близко? http://spb-velo.ru/velocat/info/1693 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. Перекресток Товарищеского и Коллонтай-приезжай выправлю за спасибо. Пиши в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2013 г. Всем большое спасибо за помощь! Купила вчера на Шаумяна! Выходные спасены! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах